查看完整版本: [-- 剩下什么? --]

水之韵论坛 -> 单身日记 -> 剩下什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下雨的日子 2004-09-29 14:24

剩下什么?

明明知道一切只是假象,却还是作了进去.
当发现自己无法出来时,却发现自己该离开.
当自己离开时,却发现满脸泪水走不出去.
当一切都会消失时,你....在哪里?
傻的不知自己会不会消失,傻的不只自己会不会伤痛,傻的不知道自己
拥有什么`该做什么.
还有......留下什么.
也许,只是一个背影吧!

依文依人 2004-10-05 16:17
剩下你在自我嘛

风无剑 2004-10-06 12:25
魔由心生,也许这都只是梦境

bigfeet 2004-10-07 08:47
也许所有的物事都可能离你而去, 也许所有的人都可能将你抛弃,但别怀疑,有一个人,总是不曾远离,那就是自已。为了那个人,你也不该伤心吧。

如果真的四面楚歌,何不索性席地而坐,聆听,楚歌里也有欢乐的调子的,只是少有人懂。仰天笑笑吧,张开嘴,如果雨这时候也落下来的话。

很多时候是我们的心情决定了天气,而不是相反。

愿你会有晴天。天天。

悠悠我心 2004-10-07 10:24
剩下回忆,虽然可能并不是你想要的

下雨的日子 2004-10-09 20:01
只剩下自己,不是更可悲吗?人,一定要活在可悲中吗?

风无剑 2004-10-10 21:04
剩下自己并不是可悲,而是真实

七喜133 2004-10-28 17:37
剩下了经历,剩下了值得回味的点点滴滴,虽然有的是苦苦的。
这些构成了一个叫“完整”的东西。

查看完整版本: [-- 剩下什么? --] [-- top --]