查看完整版本: [-- 伴着水韵,一路走来 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 伴着水韵,一路走来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云水 2001-07-29 16:26

伴着水韵,一路走来

来了论坛几日了,发觉无论谈论的话题还是大家的态度或者是所持的观点,比起论坛创建初感觉
是好多了,是成熟了。
到底一年的时光不是白流的,生命的流向应该是更理智更有意义的。
很怀念,阿猿,老L,阿棍他们嬉耍中的文思与机敏,顽主与三叶精彩的单挑,阿飞与东方BB的应
对,尘兄的深刻与谐谑,水姐的大气……
望着水韵,成长如现在,心中的喜悦拿出来与大伙分享。

顽主 2001-07-29 16:30
你是谁?

苜蓿 2001-07-29 16:40
?????????????????
我也不知道~!!

水镜梵天 2001-07-29 16:42
呵呵,顽主说话好不客气呢~~~~~她该是我们的旧识吧,却不知是哪一位?

云水 2001-07-29 16:46
不要猜了啊,不要说了啊,我没这个意思的啊。
对这个please keep quiet. okay?

水镜梵天 2001-07-29 16:48
:)

阿公 2001-07-29 17:49
[wdb9][wdb9][wdb9]

deliverer 2001-07-29 18:48
为什么要改头换面啊?

云水 2001-07-29 19:40
改头换面?那还不如不改。
改的是文风,和成长的我的观点。

kof 2001-07-30 00:04
是想换一种心情吧

悠悠我心 2001-07-30 09:20
更正一下,论坛从创建到现在才三个月零五天,呵呵,等到一年时想必会更好!

新月如钩 2001-07-30 16:07
与现在成熟稳重的你相比
偶猜想
以前的你一定是个不羁的浪客!!![wdb16][wdb16][wdb16]

东方BB 2001-07-30 17:54
缘来如水,缘去无痕。
想走了………………

水滴 2001-07-30 18:10
想走的人很多,真正走了的恐怕不多。呵呵~~
像我这样不想走的人,但却很无奈地要走。
希望以后还有机会到这里来看看。

苜蓿 2001-07-30 18:58
啊????
[wdb11]

水滴 2001-07-30 19:12
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2001-7-30 18:58发表的回复::[/b][/i]
啊????
[wdb11][/quote]

[wdb11][wdb11][wdb11]

悠悠我心 2001-07-31 09:28
[wdb15][wdb15][wdb15]

小么么 2001-07-31 10:55
祝无论作什么都能象在论坛理一样高兴
想你的

悠悠我心 2001-08-04 15:28
人如流水,旧的去,新的来,多我一个不多,少我一个不少,呵呵

菲烟 2001-08-18 15:23
云水妹妹,是否“心清水现月,意定天无云”?

红花 2001-08-26 09:57
哈哈

查看完整版本: [-- 伴着水韵,一路走来 --] [-- top --]