查看完整版本: [-- 双子座的悲情 --]

水之韵论坛 -> 山水人家 -> 双子座的悲情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sorenair 2002-02-22 21:40

双子座的悲情

本月悲情人物:阿土伯!!!!!!!!
[wdb9][wdb9][wdb9]

人淡如菊 2002-02-23 23:15
在传说中有两个面孔
多变的性格
丰富的情感
敏感和脆弱的心灵
在诸神的光辉隐去时
蜿蜒出怨毒的气息
光明的
我的爱人
阴暗的
也是我的爱人
在这个世界的尽头
一道地平线划分了不同
我爱的人啊
他/她渴求的是我面朝阳光的身影

(觉得不要辜负这个题目吧,随心写的东西往往有了一些跟以往不同的激情,尽管我喜欢宁静,
尽管我还是双子座,尽管有很多东西其实不必说……)

水镜梵天 2002-02-23 23:21
   双子真的对人们的个性会有影响吗?有时觉得命运之说很荒唐,然而我终归还是双子,读你
所写的这一段,还是会被打动。从前总以为非此即彼,却不知道有些东西本就是同时存在的,如
剑之双刃。也许比起现在的名字,我从前用过的一个网名更符合双子的个性吧:冰焰。

呵呵
我是金牛座的 老怀疑老妈记错了日子 因为远没有老牛的顽强和毅力 也没有老牛的实际
也少了老牛的金钱主义 最讨厌对着钱儿数呀管呀的 只是老妈说 有一点 特像牛的
就是脾气倔得无人能耐我何

未艾 2002-02-24 15:10
同样也是双子座的
看多了星座测试中关于双子座的个性
觉得自己一点都不象
善变,左右逢源
自己固然离那样的个性差得太远
而我理解中的双子星也不是那样的
倒是人淡如菊说的真好
那样的气质才符合那样一个灵魂

sorenair 2002-02-25 14:57
恩,是啊,作为双子座,我也不相信自己的性格是如别人所说的,呵呵!
不过,好象没有多少人喜欢双子座哦~[wdb15]

未艾 2002-02-25 19:56
[quote][i][b]下面是引用sorenair于2002-2-25 14:57发表的回复::[/b][/i]
恩,是啊,作为双子座,我也不相信自己的性格是如别人所说的,呵呵!
不过,好象没有多少人喜欢双子座哦~[wdb15][/quote]
我喜欢!

sorenair 2002-02-26 19:40
[quote][i][b]下面是引用未艾于2002-2-25 19:56发表的回复:回复::[/b][/i]

我喜欢![/quote]
我太感动了!~~~~(^-^)>[wdb13]

水镜梵天 2002-03-18 16:06
本来是发在随感的,又是灌水的帖子,不过后来人淡如菊的回帖太漂亮了,也很有山水里的味
道,所以就移过来了:)

水镜梵天 2004-11-10 09:08
闲着翻看过去的贴子,发现自己还是那么的喜欢人淡如菊的文字…………

eye 2004-11-10 12:32
-_-,为什么看到好的帖子也会使自己快乐呢??

偶以前一直以为自己是双子座,尤其因为有双子座的老多特点..
但偶的生日不详(偶老爹老妈记性差,硬是把偶的生日忘了),也有可能是金牛座的,发现金牛比双子受欢迎后,又去发掘自己的金牛特质了.._-_...
让人耿耿于怀的是不能过生日..5555555555555555

水镜梵天 2004-11-10 12:35
汗……这样都可以?
我以前有段时间也弄不清楚自己的星座,以为是白羊座的,有些失望,觉得是无趣的个性。
然后知道自己是双子座的,刚一高兴。又发现双子座在任何一本有关星座的书里
都是一种很差劲的个性——于是就更加的郁闷了。

雪中莲 2004-11-10 12:39
哈哈,还信这个
还是不要看的好,
该干嘛就去干嘛!!

人淡如菊 2004-11-12 19:20
下面是引用水镜梵天于2004-11-10 09:08发表的:
闲着翻看过去的贴子,发现自己还是那么的喜欢人淡如菊的文字…………

newbridge 2004-11-24 13:09
都是女孩子,细腻如发

潇潇洒洒 2005-10-10 08:09
下面是引用sorenair于2002-02-25 00:57发表的回复::
不过,好象没有多少人喜欢双子座哦~[wdb15]

查看完整版本: [-- 双子座的悲情 --] [-- top --]