查看完整版本: [-- 网事如烟,谁能逃避(包括我自己) --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 网事如烟,谁能逃避(包括我自己) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风色幻想 2002-03-14 18:26

网事如烟,谁能逃避(包括我自己)

大家想想自己以前的网事,有没有可以留念,珍惜的呢?我觉得我可能从中体会到了许多。但
是,现在,我却有点后悔。因为。。。。。。。我失去了 。。。。。。我曾经。。。。[wdb15]
(流泪在手心………………………………)

悠悠我心 2002-03-14 21:01
可惜你写的不是水韵网事

强健 2002-03-15 09:28
[quote][i][b]下面是引用风色幻想于2002-3-14 18:26发表的网事如烟,谁能逃避(包括我自
己):[/b][/i]
大家想想自己以前的网事,有没有可以留念,珍惜的呢?我觉得我可能从中体会到了许多。但
是,现在,我却有点后悔。因为。。。。。。。我失去了 。。。。。。我曾经。。。。[wdb15]
(流泪在手心………………………………)[/quote]
好象什么都没有写出来哦~

妙舞 2002-03-15 12:46
是啊,失去了什么了?
    曾经拥有过什么呢?
好奇呀好奇。

青鸟·风 2002-03-16 13:09

无语胜千言
大悲恸
……

愚儿 2002-03-16 13:33
   有些东西,失去了就是失去了,悲恸,只不过是对自己的安慰以及惩罚。很多人的网事中,
也总是有失去的,有去了就不再回来的,你是,我也是……

蓝佛 2002-03-16 14:52
[quote][i][b]下面是引用风色幻想于2002-3-14 18:26发表的网事如烟,谁能逃避(包括我自
己):[/b][/i]
(流泪在手心………………………………)[/quote]
网事,要逃很容易,现实,那才避无可避……

阿苯 2002-03-16 15:25
有得必有失,千古老话了,道理不必再说

回首近四年的网络生涯,感触颇深,可以肯定的一点是,得到的肯定大于失去的

风色幻想 2002-03-20 18:31
那是啊,得到的总大于失去的。不过,真正得到的又有多少呢

查看完整版本: [-- 网事如烟,谁能逃避(包括我自己) --] [-- top --]