查看完整版本: [-- 戏说三叶(精灵版) --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 戏说三叶(精灵版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

戏说三叶(精灵版)

“苜蓿!苜蓿!……”
   “小妮子,又搞什么啊?”苜蓿刚从樱花树上飞下来去开门,话音未落,“砰——”被毛毛
躁躁穿门而过的愚儿撞上了。两个精灵尊臀着地,震得樱花纷纷下落。
   “愚儿!你!”苜蓿的火腾腾腾直往上冒。刚刚才睡了一年,就被这小妮子扰了清梦,还把
屁股摔得又酸又痛。“你怎么每次都等不到我开门就自己穿门了啊??你就不能耐心地等我一秒
钟让我飞过来开门或者不把我叫醒直接穿门进来???”苜蓿简直两眼冒火了。
   “啊,啊,这个,这个……”愚儿还是坐在地上愣头愣脑状,她撅起小嘴抬头小心翼翼地看
苜蓿的脸色,之见她那张原本“和蔼可亲”的精灵脸已经被气得走了样,“哇!简直一从地狱门
逃出来的夜叉。好好一个精灵竟然成了这个样子,罪过,罪过呀!”愚儿心里嘀咕,行动却不
慢。她拍拍翅膀赶忙贴上去:“苜蓿,苜蓿你别生气嘛!~~~~~~~~~~~我是有很好的事情才来找你
的啊!否则我怎么敢打扰出了名的懒精灵睡觉啊!”说话间,已经将小嘴巴贴在了苜蓿的尖耳朵
边叽里咕噜一大串,苜蓿臭臭的脸就变漂亮了。“真的?”眼睛发光。“嘿嘿~!”苜蓿笑。“西
西~!”愚儿也笑。
   两个精灵对视一眼,“走,去找简!”话音未落,扑腾着羽翼穿墙而过,转眼没了踪影。
   “哎,完了!她们三个鬼精灵九百年一聚,每次都闹得趣乐园闹腾腾的,这次,不知道哪个
可怜的精灵又要遭殃了啊……”樱树精抖下了几千多樱花,提前为那个可怜的家伙志哀。

三秒钟后,么么宫外。
   护城河里的水是红色的,浓郁得象玫瑰。呵呵,看来小么么今天洗头了呢。三个精灵心照不
宣地笑了。这个趣乐园里最小的精灵热中于洗头,每次洗完头就用红色玫瑰花汁把发稍都染得红
红的,么么说,那会带给她好运。
   “西西。”她们坏坏笑,“时机好啊!”
   “么么!么么!”愚儿一迭声叫着飞进么么宫的黑石头大城堡。“咦?没人!奇怪了~~~~~”
   “没人?”紧随而来的苜蓿和简也有些惊讶:按照惯例,么么洗了头用玫瑰花汁染了发,接
下来就应该倚在大石头窗边痴痴发呆啊!过去三千年里几乎每次都这样啊!今天怎么了??三个
精灵赶忙掀开么么宫的地板往下看:云层下,太阳明明就在东边啊!
   “怪事!”愚儿皱起眉头,苜蓿咬咬嘴唇,简的蓝眼睛都快眯成一条缝了。
   “分头去找!”苜蓿下了令。“嗽——”只见三对羽翼一闪,不见了。

五秒钟后,么么宫御花园。
   “嘿嘿,么么,你在这里啊!”简坏坏笑,露出亮亮的小牙齿。“啊!~~~~~”么么吓得手一
抖,手上的玫瑰花掉到了地上。简飞过去,拣起那花儿来,“哎,可怜的花儿,怎么只剩秆子
啦?”戏谑间,简吹出个清亮的呼哨,招呼两个死党。“忽——”哨音未落,其他两个也到了。
   “恩?”小么么皱眉头,“你们三个,来干吗?”警惕性很高,不客气地问。“什么时候不
好来,就挑我做黄梁美梦的时候一下子窜到我眼前,过分!”小么么嘀咕着,脸臭臭。
   “小么么,我们是有很好的事情才来找你的啊!”苜蓿一脸真诚地凑上去,“我们都认识了
十万年了也!有好事情怎么会忘记你呢!”说话间脸上分明有多婴粟花开了,若隐若现。
   “对啊对啊!么么!是好事情!!”愚儿赶快飞过去,拍拍胸脯保证。为了证明自己的诚
意,还给小么么来了个漂亮的720度旋转。
   “才怪!你们三个是出了名的坏精灵,我还是少惹你们为妙。”说罢作状要飞。
   “哎!等等啊!听完再走也来得及。我们又不会吃了你。”简拉住么么的手,笑容怪怪的。
   “好吧,说吧。”么么摸摸漂亮的玫瑰红发稍,心里好奇得要命,却做出一副满不在乎的样
子。
   “西西~我们刚才在绝地谷看到这个世纪新来的精灵了哦!有一个帅得要命呢~~~~~~~~~~”
   “哦?”么么果然中计,两眼发光,脸也红红了,“到底怎么个帅法啊?”
   “么么一定还记得你没来做精灵之前的生活吧?那个时候你整天都在英特网里飞来飞去,应
该知道什么青蛙什么是恐龙啦。呵呵~那个精灵是最最标准的负青蛙哦!”苜蓿认真地讲。
   “真的!我保证!否则叫我三万年前被割掉的那个阑尾烂掉!”愚儿也很认真,还发了毒
誓。
   “么么,你今天的头发真漂亮,玫瑰花好香啊!今天你一定会走好运的,时机很好,快去试
试啊!”简在一边煽风点火。
   “啊?这个,这个,,,,,”小么么有点不好意思,收起翅膀把头埋进去,一颗小心扑通
扑通直跳。
   “哎,别不好意思啊!你想想,以前你就是因为整天对着班上那一帮青蛙,害得你连不逃课
的理由也找不到,结果才堕落成了精灵。真是的!现在这么好的机会,千万不能错过哦!!”
   “对啊,对啊!要吸取血的教训啊!”
   “快点去呀!我们给你压阵!”
   三个精灵一唱一和,采取了攻心战术。
   “好把!我去!”小么么狠狠地考虑了十秒钟,下定了决心:宁可错杀一百,不能漏过一
个!“你们带路!”雄赳赳气昂昂地下了命令。
   “西西!这就对了!走啊~~~~~”又是那种坏坏的笑。四个精灵朝绝地谷方向飞去……

“啊~~~~~~~~~~~”精灵小么么在看见那个“负青蛙”的第一眼发出一声怪叫,“咚”地倒在
了地上,用小丸子式的哭法悲戚了十五秒钟。
   “愚儿!我咒你的阑尾烂掉!连渣子都不剩!”小么么咬牙切齿状。
   “西西~哈哈~~”三个精灵绕着赖在地上不肯起来的小么么笑成了一团。“我那个三万年前就
被摘除的阑尾么??”愚儿问。
   “扑——”小么么吐出一口血来,一下子厥了过去。

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

TO苜蓿:修女姐姐,你又欠我第二个香吻了。HOHO~偶的手都要断了啊!!
TO愚儿:这次好玩否?不要再说偶不公平了哈!
TO么么:你不要咬我!!!放开我的翅膀!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

么么看到真的要吐血了[wdb9][wdb9]

偶闪!
水姐姐救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

么么脸臭臭的一言不发回宫了,叫来宫里养的青蛙大军准备进攻精灵山谷。
只见漫山遍野的绿色兵团在么么的带领下冲了过来,简她们三个不慌不忙,打一个唿哨,几个漂
漂的恐龙妹妹就跳了出来
我脚踩5色祥云在大战的上空观看么么和3各精灵互咬,么么状如疯虎,来去奔突,三个小精灵也
暂不得上风
可是下面的战场却转眼分出了胜负,那些青蛙怎是恐龙mm的对手,一会儿就被吃了个精光,恐龙
妹妹开心的打着饱嗝,糖在地上打滚休息
么么更是着急了,大喊一声:两块瑞士巧克力加一个哈根达斯冰激凌!!
苜蓿哈哈大笑:什么破魔咒?一点用都没有?

我听到条件提高了,连忙打开宝葫芦放出宝贝儿来了----只见大丫风一样扑了过去,咔咔咔,三
口,呵呵,简,苜蓿和愚儿就…………

从此,这个世界就太平了……

大丫 2002-03-19 09:56
   已经吃了三个了,怎么还不够呢??都是翔爷爷那个坏老头,整天把我关在葫芦里,害我看
不见天日,连PPMM和PPGG都看不到。郁闷啊!!
   哈根达斯??哼!一个冰激凌就把他收买了。整个一谗鬼!难怪修炼了N万年了还没资格做精
灵,年纪又大了,只好求简妈妈在上古版里给他留个巫师的位置。嘿嘿!~
   不过……他好象很有钱哦!嘿嘿!偶吃了他先,然后变成他的样子,西西!以后就是好日子
喽!翔爷爷的妈妈会做很好吃的菜,诱惑啊!!!偶在闷葫芦里住了这么多年,总算可以过好日
子了。不过,就是他单位里那个老巫婆我怕怕……
   不管了!哼!为了自由,吃了他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

翔爷爷真的是一把老骨头了。不好吃!哎~~~~~~~~~~~~~~~~

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

愚儿 2002-03-19 09:56
[quote][i][b]下面是引用简于2002-3-19 9:29发表的回复::[/b][/i]
TO苜蓿:修女姐姐,你又欠我第二个香吻了。HOHO~偶的手都要断了啊!!
TO么么:你不要咬我!!!放开我的翅膀!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]
呵呵,只可怜了我的阑尾……

大丫 2002-03-19 10:01
   哎呀!肚子好痛!!都是翔爷爷那把老骨头梗住了,害我没了胃口。哎~怎么办啊!
   西西~对了,把简妈妈她们放出来就好了。
   哎呀!我得快点!简妈妈可不是好随随便便吃的,更何况还有愚儿阿姨和苜蓿阿姨在一起。
偶真是利欲熏心啊!不过偶是小孩子,都是翔爷爷教唆的,她们会原谅我的!
   对了,就这么定了。“妈妈,阿姨,你们出来啊!大丫嘴巴张得大大的呢!”“偶!还有
啊,你们先把翔爷爷敲昏了啊!否则,他会打我的!~~~~~~~~~~~5555555555555”

大丫真乖!(拍拍大丫的头,慈爱状~~~~~~~~~~)
小小年纪就学会吃掉翔爷爷啦,真不错。
不过你消化功能不好,来,跟妈妈过来,吃颗吗丁零先~~~~~~~~~~~~~

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

愚儿 2002-03-19 10:06
嘿嘿,大丫果然乖~~~~~~~~不枉阿姨我疼你……
来,再过来阿姨这边吃颗梅子先~~~~~~~~

[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-3-19 9:56发表的回复:回复::[/b][/i]

呵呵,只可怜了我的阑尾……
[/quote]

愚儿最好了,愚儿最可爱了~~~~~~~~~~~~~~~(围着愚儿团团转,陪笑脸)

疯不留恒 2002-03-19 10:08
开始为我们可怜的地下工作者啊翔同志默哀三秒钟

追悼会将与三百六十八年零两个月四天后举行

届时希望各位准时出席

对了,大丫乖,要记得到时候把消化后的骨头吐出来~~~~~~~~~~

大丫 2002-03-19 10:15
:(
消化不了了,一颗吗丁零不够!
翔爷爷我错了,你原谅我吧。以后我会常常买玫瑰花茶喝的,我还会叫PPGG带我去上岛喝蓝山,
你不要怪我啊!我一定多吃点你喜欢吃的哈!

大丫 2002-03-19 10:17
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-3-19 10:06发表的回复::[/b][/i]
嘿嘿,大丫果然乖~~~~~~~~不枉阿姨我疼你……
来,再过来阿姨这边吃颗梅子先~~~~~~~~

[/quote]

愚儿阿姨我不吃梅子我还小,雪月阿姨说她的牙牙长得好就是因为小时候不吃梅子的缘故。
愚儿阿姨我要吃巧克力还有小兔子。水阿姨常常给我吃的,你也要给我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

愚儿 2002-03-19 11:08
大丫这么乖阿姨一定疼你的……

蓝佛 2002-03-19 11:20
过家家啊?……

苜蓿 2002-03-19 12:07
[quote][i][b]下面是引用简于2002-3-19 9:29发表的回复::[/b][/i]
TO么么:你不要咬我!!!放开我的翅膀!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]

哇~~~~这个比上古版好玩多了,虽然上古版占了好大的便宜,却付出了当欧巴桑的代价,这次就
不一样了,呵呵~~难得能欺负上么么也~~~~~

欠你的两个香吻???
我可没答应哦,呵呵~~
(反正文章都骗到手了,赖定了,呵呵~~)

愚儿 2002-03-19 12:09
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2002-3-19 12:07发表的回复:回复::[/b][/i]

哇~~~~这个比上古版好玩多了,虽然上古版占了好大的便宜,却付出了当欧巴桑的代价,这次就
不一样了,呵呵~~难得能欺负上么么也~~~~~
.......[/quote]苜蓿果然坏哦~~~~~~~~
简,要不要我帮你扁她???????

怎么这么黑?还有这么腥臭的味道?
想起来了,一不留神被大丫这个大兔子精吸到肚皮里了!!糟糕,水镜这几天上魔法学校考博士
去了,央我代管这个大兔子,怎么被它吃了?没办法了,对不起水镜了,谁叫他的兔子这么不老
实呢?
我点着了打火机,看了看周围,恶~~这家伙,什么都吃!!太恶心了!!
我拿出家传的谜之棒棒糖:咕噜咕噜其利库鲁玛米轰隆嘭嘭嘭
棒棒糖一下子变大了100倍,“阿”,大丫一下子变成了流氓兔子,嘴巴张得大大的,我从容的走
了出去,哈哈,看你以后怎么坏我的大事?吃帮棒糖吧你。
被大丫放出来的简和愚儿翅膀还没干,靠这两条小细腿儿跑也跑不远,还在5米外喘着粗气呢。
哼,苜蓿这小呢子跑得到快~~
“你们两个只能留下一个……”我还是仁慈了一下。
简和愚儿互相看了看,眼睛里冒出凶残的光。简悠悠的说:鱼儿,对不起了,姐姐还有好多事要
做呢,难为你了,你先去吧!
愚儿大喊一声:不!你先去死吧!!!
两人立刻扑向了对方……

命无缘 2002-03-19 17:17
就在这么关键的时刻,正在修行的骑士命路过这里,看见这么伤心的场面……

挥出重剑,用劲一劈……

只见暴风突起,一阵惊天动地的巨响之后,翔和愚儿、简之间的地面出现了一道深深的裂缝,

命慢悠悠的说:“作为黑森林的魔法师,怎么可以欺负弱小的天界精灵呢?翔,你走吧”

翔一阵奸笑“呵呵,今天不管是谁都不能阻止我报仇”一瞬间翔的魔法攻击已经开始,绿色的火

焰直扑愚儿和简而来“毒焰攻击~~~~~~~~~~~~~~”

“住手!”银色的盾牌已经横在火焰和两个小精灵之间,火焰击在盾牌之上,青烟四起……

“以伊苏魔剑士的名义,祈求雷神的力量~~~~~~~~~~雷闪之击”

命的黄金重剑带着缠绕的电光挥出,犹如一道天雷降下~~~~~~~~~~~~~~~~

翔仓促之下,白色的法衣瞬间化为黑色的焦炭,这就是雷闪的力量!

不愧是黑森林修炼多年的魔法师,冰系防御已经自动生成,乘着命一击之力,翔顺势飞出百米,

“好剑法,难怪伊苏能够屹立天界之外不受侵扰,呵呵,今天就看在你的面子上……”翔的声音

渐渐远去,看来是走了……

“好了,你们两个精灵,快回到天界去吧,人界是很危险的”命放回重剑,回过头来,对两个吓

得抖做一团的小精灵说。

愚儿鼓起勇气,想说句感谢的话,却发现自己实在太渺小了,(精灵的身高大约只在十公分到十五

公分左右),只好展开薄薄的金色翅膀,飞到命的眼前,说“谢谢你哦,我们请你去精灵谷喝玫

瑰花瓣酿的清茶吧”

简也飞上来,说“是啊是啊,那可是玫瑰花瓣酿的哦”

命说“不行啊,我正在修行,等我修行结束了,一定来找你们”

说完跃上马,飞快的走了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蓝佛 2002-03-19 18:03
这一切正好被路过的蓝天之神看到,于是,他笑了笑说:“命么,就是喜欢多管闲事,想来翔也
是开开玩笑罢了,他却作真了……”

阿苯 2002-03-19 21:59
在黑森林中仗义救下精灵的命骑士马不停蹄,一路飞奔,不一日来到一个群山环绕的山谷,谷中

风景秀丽,古树参天。唯有半山腰有一古堡,分外另人注目。

命骑士下马进堡,却发现空旷的古堡大厅中分外寂静,一点声响也没有,命非常疑惑,不由握紧

手中的剑,继续向前行进,又进得内厅,仍无人影,命心中暗惊,难道……

突然半空中一声厉喝,没来得及反应,已见一黑袍老者落在命身后,头也没回:拔出你腰间的

剑,让它发挥魔剑士的威力吧。命闻言立刻热血沸腾,“……雷闪之击”命的黄金重剑带着缠绕

的电光挥出,犹如一道天雷降下……

电光迅时击向老者,眼看老者将丧身雷击之下,说时迟,那时快,只见老者袍袖轻挥,电光雷鸣

须臾间消于无形。命大惊,再无勇气发起攻击……

数年之后,命骑士修炼完满,持剑下山。身后,一黑袍老者——伊苏女皇的第一教习师苯太郎,

微笑着默送他远去……

阿苯 2002-03-19 22:01
偶来占点便宜——嘿嘿~~

愚儿 2002-03-19 22:05
呵呵,越写越扯了那(虽然写得很好)再扯下去怕是水韵的诸位都得打起来咯~~~

命无缘 2002-03-19 22:17
变成连续剧了
呵呵
这样很好啊
大家继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(师姐,我修炼回来了该去你那里喝玫瑰花茶了:))

愚儿 2002-03-19 22:18
呵呵,我不泡玫瑰花茶的。要喝就去找简了……(也不知她有没有了。)

命无缘 2002-03-19 22:33
数年之后
当命修炼圆满回伊苏国
再一次路过黑森林的时候,却发现昔日茂密的森林已经化为一片灰烬~~~~
满目疮痍,焦土处处,残枝败叶……一派荒凉景象
“怎么回事?难道是……”命越想越觉得可怕,黑森林一向拥有远古守护神留下来的封印力量,
轻易难以破坏,现在的情景,倒像是……
“这种破坏程度,只有现在的天帝——雷神帝释天才能做到,但是他拥有整个天界,没有理由向
下属的人界进攻的”
天空一道黑影闪过,
命定睛一看,是黑鹰,女皇陛下用来传送紧急情报的黑鹰
黑鹰盘旋了几圈,极快地落在命肩上,脚环上套着黄铜制的小管子
命取出管中的羊皮字条

“伊苏城被天帝进攻,黄金狮子骑士团团长命接令后迅速回城
                                      ———伊苏首辅大臣 悠悠我心”

…………

悠悠我心 2002-03-21 00:03
也有我的份了呀,好玩,可惜我不会写文章,不知下面是哪位来接?

命无缘 2002-03-21 08:45
对啊
师姐、简还是苜蓿,快接起来吧
眼看水韵第一部多人集体创作的连续长篇就要诞生了

烟尘中,命无缘去得远了,我才从树的后面慢慢现身,呵呵,这小子还以为我真的输给了他?
哈哈,他还嫩着呢。“是啊”悠悠我心脱下隐身斗篷:“我们的计划很顺利,这是第一步。”
我和悠悠相对而笑。阴谋的大剧,正在上演……
“可惜被命无缘这么一折腾,让简和愚儿跑了,今天晚上的精灵汤看来是吃不上了~”我叹了口
气。
悠悠阴阴的说:“她们两个跑了不要紧,关键是苜蓿,抓住了它,我们的计划才能顺利的行进下
去。”
都是馋嘴的大丫坏了事。
“阿苯~”悠悠转头喝道,“三天之内,务必找到苜蓿!”
“得令!”阿苯黑色的身影出现了一下,呼的就又消失了……

不知道皇城那边我的温度进行得怎么样了?庞大的计划容不得一点点失误。我抬头看看天,乌云
正将日头慢慢掩去,好兆头……

疯不留恒 2002-03-21 10:57
   疯不留恒,没有人知道他来自哪里,没有人愿意谈论他。据说很多人跟他交过手,却没有人
愿意提及这样的战斗。于是传说,疯不留恒是高手。
   在黑森林外,我徘徊着,一片灰烬了,什么都没有了。这时,一道人影出现,我知道,那个
人叫命无缘,我从来不认识他,但是我听说有个背上斜挂黑色长剑的骑士,杀人无数,似乎是正
义的,因为他杀的大多是妖魔。我认识那把剑,魔剑惊岚。
   飞快来到我面前,命这么直直的站在我前面。红色的眼睛,命一点心惊,妖瞳。缓缓拔出惊
岚,剑尖指着我。命今天的火气很大,有什么事吧,我可以感受到。
   “受死吧~~~~!”蜂拥而至的杀气。
   我只是茫然的注视着惊岚,命看到我红色眼瞳中流露的似乎有一丝温柔?
   剑滑进我的胸膛。
   “为什么不还手?”命有点气败急坏。似乎这对他是个侮辱。
   我的视线从剑转移到命的脸,坚毅,第一眼的感觉,风霜刻画的痕迹。
   “你的人生很辛苦吧!”
   “懦夫!~~~~~~”命一掌把我震飞。看我远远跌落在那废墟。命回首奔向他的路。
   这时,黑森林内又出来两个人,笑的很开心,相继离去。
   我起身,拍拍身上尘土,惊岚撕开的伤口有点痛,我又走了,我不知道我来这个世界的目
的,于是我到处寻找,我没有找到我是谁,虽然这个世界让我很熟悉,却从没有人知道我是谁。
很多人给我答案都一样——懦夫。但我知道,这不是我的身份,于是,我继续走。

命无缘 2002-03-21 11:03
魔剑惊岚?
很好听的名字
接下去的故事更精彩

蓝佛 2002-03-21 11:06
老命,进了大牢了,要不要我来救啊?

命无缘 2002-03-21 11:14
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-21 11:06发表的回复::[/b][/i]
老命,进了大牢了,要不要我来救啊?[/quote]
免了免了,我自有办法

命无缘 2002-03-21 11:18
蓝啊你的身份是水镜梵天的禁卫团团长,切记切记

小么么 2002-03-21 11:42
哈哈,一手炮制出么么的艳遇~~~

命无缘 2002-03-21 11:55
跑题了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小么么 2002-03-21 12:03
你们才跑了呢~!
呵呵,我这叫拉回正题[wdb9]

行了``我用膳去了,你们慢慢跑!跑远了我再来插一脚!
嘻嘻

你的温度 2002-03-21 12:27
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-21 10:46发表的回复::[/b][/i]
“女皇陛下,天界来进攻了么?”命的声音打破了大典的宁静
“大胆,身为骑士团团长,带剑入殿,想谋反吗?”我的温度站出来,训斥道
“禁卫,拿下他”

.......[/quote]

我是干吗的?命

PS:我叫 你的温度[wdb14]

命无缘 2002-03-21 13:50
正午,城堡门前
“快快开门!”命在护城河前大声命令
吊桥慢慢放下,命等不及了,俯下身子在飓风耳边轻念咒语,飓风腾空而起,跃过宽达七丈的护
城河,飞一般的直奔城中心的高堡……
到门前,飞身下马,大步走进宫门,匆忙中,忘记取下佩剑,身后,飓风不安的走动着,仿佛知
道主人将有不测……
善见殿中
“女皇陛下,天界来进攻了么?”命的声音打破了大典的宁静
“大胆,身为骑士团团长,带剑入殿,想谋反吗?”你的温度站出来,训斥道
“禁卫,拿下他”
两旁的金甲武士一起上前,明晃晃的长矛指住命全身要害,
命大惊,不敢反抗,环顾殿上,发现菲烟,雪月,深黑色等人皆不在,皇座之上,水镜梵天一语
不发……
命被打下天牢……

命无缘 2002-03-21 13:53
不好意思一时写错:)
温度,本来是想让你做忠臣的,可是你看翔已经把你拖下水了:)
只好在以后补救了

呵呵,一时太疏忽了,你的温度变成我的温度了:)
跟我们当坏人吧,这个世界都是坏人好命。

阿苯 2002-03-21 14:23
啊,一不小心我也在水里了,这个这个……是不是有点太过了,偶可是老前辈了 hiahia~~

命无缘 2002-03-21 14:30
[quote][i][b]下面是引用翔于2002-3-21 14:13发表的回复::[/b][/i]
呵呵,一时太疏忽了,你的温度变成我的温度了:)
跟我们当坏人吧,这个世界都是坏人好命。[/quote]
翔,你那边的人是不是太多了,千万的给剩几个,不然到了后面,帝释天的军队来了,就没人
了!

悠悠我心 2002-03-21 14:31
HOHO,翔,我们要干什么事啊,我好象不太知情[wdb9]

阿苯 2002-03-21 14:33
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-21 14:30发表的回复:回复::[/b][/i]

翔,你那边的人是不是太多了,千万的给剩几个,不然到了后面,帝释天的军队来了,就没人
了!
[/quote]
嘿嘿,大敌当前,当然一致对外了,不过……过后就难说了~~~

命无缘 2002-03-21 14:36
我的安排是内部叛变加帝释天大军压境,~~~~~~~~~~~
伊苏落入他的魔掌

阿苯 2002-03-21 14:46
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-21 14:36发表的回复::[/b][/i]
我的安排是内部叛变加帝释天大军压境,~~~~~~~~~~~
伊苏落入他的魔掌[/quote]
不是这样吧?
非得把功劳一个人扛了呀~~~
老命忒贪心的说~~

命无缘 2002-03-21 14:51
怎么回呢?
这种长篇,大家都有戏份的:)

查看完整版本: [-- 戏说三叶(精灵版) --] [-- top --]