查看完整版本: [-- 剧本:尘满面之死 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 剧本:尘满面之死 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

尘满面 2001-05-14 15:04

剧本:尘满面之死

实验剧:尘满面之死

第一幕
地点:生命科学院大楼XXX教授办公室
人物:尘满面(下称小尘),XXX教授(下称老头)为尘满面的SRPT项目的指导老师。

尘满面端坐于XXX教授对面,目光闪烁不定,细看之下鼻尖有汗珠冒出。XXX教授一脸深沉,一
边饮茶,一边将其目光通过八百余度的近视镜片的凝聚后逼射向尘满面。尘满面愈发惶恐,心
想:幸好老子的脸皮练过,否则老子还没动口就要死在的你的眼刀下了。良久,XXX教授突然大喊
一声,于是战斗开始打响!

老头:靠!!!尘满面你还想不想混啊?在我X老手下竟然也敢拖报告?我限你在三天之内交
上中期报告,同时附上英文译稿!
   小尘:老头你是不是锈逗了你?三天耶?!三天要我交上一篇大论文,我跟你说这是不可能
的,洋文叫做:mission impossible 1。而且,还要交洋文译稿,那就更不可能了,根本就是
mission impossible 2。你不要再逼我了,否则,三天后你收的可能不是中期报告,而是我的验
尸报告!到时候你人,文两空,air ball 一个!
   老头:xxx!小子你敢威胁我?当心我一脚把你踢出研究小组,你学分还想不想要啊?你将来
毕业设计还想不想跟我做啊?你考研跟导师拉关系还要不要我替你出面啊?居然跟我横?
   小尘(开始搽额头上的汗):X老,怎么说我也给你刷过一个暑假的试管,洗过两个月的电泳
盘,不看功劳也要看苦劳啊?再说这次的SRPT项目,实验基本都是我做的。你老带的那几个研究
生只会翻红宝书,背单词,背后捅你漏子,做实验误差都能达到200%的,你说你这么把我废了,
你老于心何忍?
   老头:话不能这么说。虽说你是做了不少实验,但那些数据你会分析吗?还不是要靠你师兄
们?
   小尘:老头,我跟你说,那些实验数据有几个我是不懂。但我不懂的师兄们就更不懂了!他们
都是拿给XX老师分析的,条件是一包中华。你也知道XX老师烟鬼一个........
   老头(猛一拍桌子):居然有这种事!XX也太不象话了,分析这么几个小数据就要了一包中
华!你跟师兄们说,下回分析这样的数据,都拿来给我,我一包大红鹰就够了!XX还真黑,这么
欺负我徒儿!
   小尘(小声地说)谁叫他们自己不争气!
   老头:好了,小子。我就把限期宽限到一礼拜。英文译稿也不要了,你只要写六百单词的
abstract就行了!
   小尘:六百?天那!
   老头:没错,少一个单词,老子就剁你一根手指!

尘满面口吐白沫,晃晃悠悠地下。XXX教授冷笑数声,说道:“让你小子狂!”

第二幕
教学楼XXX教室
人物:尘满面,女生甲(尘满面同学)

(待续)

雁子 2001-05-14 15:07
hehe,快继续啊!

尘满面 2001-05-14 15:17
最近大忙,容后续帖!

悠悠我心 2001-05-14 15:44
不会吧
这样钓人胃口

龙王良马 2001-05-14 16:10
  跟我学啊?灰兄?呵呵

老和尚 2001-05-14 16:35
精彩!XXX怎么看也像特务![wdb7][wdb7][wdb7]

水镜梵天 2001-05-14 18:01
尘兄写的好漂亮!期待中………………………………

顽主 2001-05-14 18:59
  哈哈!

雁子 2001-05-14 21:48
你傻笑个啥?[wdb12][wdb12][wdb12]

顽主 2001-05-14 21:58
  嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`看不懂的!别说话!

雁子 2001-05-14 22:03
?
我还真的看不懂!

尘满面 2001-05-14 22:29
[quote]下面是引用雁子于2001-5-14 22:03发表的回复::
?
我还真的看不懂![/quote]

看不懂?好失望。不敢续贴了!

悠悠我心 2001-05-14 22:42
不要那么灰心
必竟还是支持的人多

触电 2001-05-15 01:01
哎   今天没心情灌了,,大家,晚安

死水微澜 2001-05-15 12:59
快点续啊,
我很期待~

悠悠我心 2001-05-15 14:16
就是怎么还不写啊
我可是很心急的

心缘止水 2001-05-16 11:45
期待!

laughinger 2001-05-16 11:54
快点写啊,,,呵呵,说不定改天还可给排出来呢

尘满面 2001-05-16 11:57
待小弟赶完论文后,就续贴!

laughinger 2001-05-16 12:08
nod

菲烟 2001-05-16 14:18
还是不要续了,因为故事写完了你就死翘翘了,从此论坛少了一位大虾![wdb2][wdb2][wdb2]

雁子 2001-05-16 17:27
尘兄翘了,烟会伤心的说!!!!

草木银棍 2001-05-16 17:43
呵呵,精彩的说...

颗粒 2001-05-16 17:57
你就不要凑热闹的说

草木银棍 2001-05-16 19:44
偶提上来,让大家都看看的说....

大漠狂沙 2001-05-17 12:13
偶再提的说....

雨夜花 2001-05-17 14:47
[wdb14][wdb14]

菲烟 2001-05-17 15:15
[quote]下面是引用雁子于2001-5-16 17:27发表的回复::
尘兄翘了,烟会伤心的说!!!![/quote]

雁子不要乱拽,管住你的嘴巴的说!!

雁子 2001-05-17 15:24
好啊!!
我闭嘴不说!!可我管不住手的说!!!

菲烟 2001-05-17 15:30
哦,你的大脑管不住你的手?病得不轻啊,要不要去看医生?

雁子 2001-05-17 15:39
呵呵!!
给你这么一说,我还真想去医院去瞧瞧了。不过费用可就要麻烦你喽。(最近很穷啊!!没钱上
医院)

菲烟 2001-05-17 15:49
乱说,那你有钱上网?:P

尘满面 2001-05-17 16:02
拜托二位别斗嘴了,好不好啊?我有点头大了,会整晚失眠的!!!

大漠狂沙 2001-05-17 16:16
尘兄啊,我们要续集啊....

菲烟 2001-05-17 16:19
好的,我给尘兄面子。

尘满面 2001-05-17 16:26
[quote]下面是引用大漠狂沙于2001-5-17 16:16发表的回复::
尘兄啊,我们要续集啊....[/quote]

呵呵~~我尽力我尽力,但我一写完自己就会翘掉的。为难啊!

悠悠我心 2001-05-17 16:28
这就不关我们什么事了
我们只是想听故事

水镜梵天 2001-05-17 16:30
嘻嘻,悠悠比较恶毒啊!不过我也很犹豫啊,要不要听这个故事呢~~~~~~~~~

尘满面 2001-05-17 16:42
我会尽量让自己维持在要死不死的状态的,也就是说总有待续!嘻嘻~~~~

悠悠我心 2001-05-17 16:45
呵呵,半死不活啊,这样可是很难受的

laughinger 2001-05-17 22:29
快点继续啊。。。。。。。。。

魅影 2001-05-17 23:56
[quote]下面是引用laughinger于2001-5-17 22:29发表的回复::
快点继续啊。。。。。。。。。[/quote]
有没有接下来的事件发生呀,有就写了,吊人胃口很难受的哦

心缘止水 2001-05-18 10:45
近来他忙的说,大家体量呀。

蓝佛 2001-05-18 15:12
[size=4]快啊!!![/size]
快啊!!!
[size=2]快啊!!![/size]
[size=1]快啊!!![/size][wdb6][wdb6]

美美 2001-05-18 22:24
不要吊大家胃口了,快写啊。

水镜梵天 2001-05-25 15:01
尘兄,你什么时候死啊???

悠悠我心 2001-05-25 15:13
我们等不急的说[wdb14][wdb14][wdb14]

水镜梵天 2001-07-03 14:44

虽然是篇未完成的作品,而且作者也没有继续的打算, 
但我仍很喜欢,花了好些周折找到的,嘻嘻~~~~ 

回风谷 2001-07-19 15:05
[quote][i][b]下面是引用尘满面于2001-5-14 22:29发表的回复:回复::[/b][/i]

看不懂?好失望。不敢续贴了!
.......[/quote]
靠,你躲懒呀,他看不懂的是顽兄,你小子懒吧~~~

sofine 2001-09-20 17:49
灌什么水????????

查看完整版本: [-- 剧本:尘满面之死 --] [-- top --]