查看完整版本: [-- 夜色 --]

水之韵论坛 -> 山水人家 -> 夜色 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪帆 2003-05-22 23:01

夜色

风拨动深绿色窗帘,
掀起单独生存的
   一个外面的世纪。
挑逗严肃的我。

暗红的空气呼吸着
   施舍得来的赞许。
鲜艳的血液流淌着
   挥之不去的固执。

视线的尽头
   吞吐着意识瞬间的表示。
飞翔的薄雾挥洒出朦胧,
   成为时光流溢的缘起。

不屑于那远景里亮着的
   几滴瘦弱灯火。
黑暗来自禁锢的心,
透明的是却是无边的黑暗。

我知道我明白黑暗是一种状态,
只要是夜晚它就存在。
我不可能推翻它,
但必要刺痛它。

我没有魄力,
却没有逃跑的勇气!
如果我愿意,
我会随时撕开嗓子向着它
咆——哮——

雪帆 2003-05-22 23:07
脸皮只要足够厚,……咔咔
看你们一个个认真的样子,好玩
其实偶玩着玩着也认真了:(

氧气 2003-05-23 13:32
雪帆
你该高兴的 :)
你不仅是作者 你还是斑竹那~~~

氧气 2003-05-23 13:36
拔刀斋说了我想说的话
我也就不再说什么了
就个人来说
我喜欢热闹的山水。

北朝鲜 2003-05-23 14:04
诗人万岁斑竹万岁诗人斑竹万万岁

氧气 2003-05-23 14:18
礼数不错
进化趋向
鼓励ing~~~
还有,不要自卑

武鸦 2003-05-23 16:07
怎么能不自卑呢。
斑竹耶~~~~很大的官的。见了多少要怕一怕的。

阶级兄弟 2003-05-23 17:32
[quote][i][b]下面是引用武鸦于2003-5-23 16:07发表的回复:夜色:[/b][/i]
怎么能不自卑呢。

[/quote]
你是装的,我是真怕

北朝鲜 2003-05-23 21:17
[quote][i][b]下面是引用武鸦于2003-5-23 16:07发表的回复:夜色:[/b][/i]
怎么能不自卑呢。

[/quote]
斑竹是不怕的,为人民服务而已。崇拜的是诗人。万岁。

雪帆 2003-05-23 22:27
问一下:为什么一定要当诗人乜?不是诗人不能写诗吗?我偏写.
就像为什么一定要版主.我当着是因为现在没人能当.呵呵.只有我勉强.
不好意思.
一直讨厌这种帽子.当着是因为爱着诗歌,爱着山水人家.不是因为我自以为强.
说真的,我对你们的评,比你们对我的诗更加 失望.
我就是我,当诗人不是我的目的.诗是想写就写了,哪里还要为了当诗人,可笑.不要把你们的想法强加给我,谢谢诸位.
我会继续搞我的诗,不是为了什么,而是兴趣.我总会做一些比较不可能的事.我喜欢说:我偏要……
我认 刀 是朋友,既然刀说不会成为挚友,那我就暂时不想要了。因为我一定也不会成为别人的挚友,
直到我可以成为 才行。我偏要做 挚友。要么没有。
希望不要引发新一轮争端。呵呵。没什么好玩的。我觉得。我这样认为。

雪帆 2003-05-24 13:23
一些别人的评论:
a:“我不可能推翻它,
    但必要刺痛它。

诗歌要在一个普遍堕落的世界中展示倔强!”

b:“夜色中
    只要心是执着的、坚强的
     就够了”

C:“我想你的内心是矛盾的,这导致了你的诗在意境和意象上的不统一。开头和结尾并不协调,我以为!
个人之见,不必当真!”

me:“正是这样,开头是表象,严肃着,可是外面的世纪已经和我分开
       通过对黑暗的思考,我知道我藏了对他咆哮的勇气。”

武鸦 2003-05-24 16:51

试一下是不是还锁着

武鸦 2003-05-24 16:51

:)
删掉吧,不灌水。

雪帆 2003-05-24 23:34
这两帖 可以表示意思,所以不算水帖。哈哈~

查看完整版本: [-- 夜色 --] [-- top --]