查看完整版本: [-- 网络 --]

水之韵论坛 -> 山水人家 -> 网络 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

愚儿 2001-08-04 01:31

网络

其实早已习惯了彼此
在那个决定了在一起的日子
喜欢你的孩子气
也会无事轻轻唤你名字
我想你也不是太在意我的任性
因为我看到你那字里行间的宠溺
我想世事真的很神奇
让你我以此方式相遇在这里

我不在乎你是谁
只是偶尔会想想你的样子
我想你也不会太过英俊潇洒斯文帅气
不然也不会如我生活在网络里
有时候看看身边的男生想象其中会走过你
其实就算相遇你我也不会认出彼此
网络虽然安全却总还有缺
遗憾的是我无法看见你
我相信你的存在很真实
然而总还是有点距离

我想总有一天我们会避不过彼此
看你时我一定可以认出你的孩子气
我想我们之间也不会有爱情这恼人问题
我只是好奇

很纯的感觉
只是不知道你愿意把这种懵懂的情思放在心里细细咀嚼呢
还是带入现实中来把它演绎成一场爱情
也许这也是你矛盾所在吧

阿飞 2001-08-20 03:21
其实早已习惯了彼此 (指的是自己计算机的屏幕发呆)
在那个决定了在一起的日子 (决定要电脑不要眼睛的时候)
喜欢你的孩子气 (就是说电脑经常性和你开死机或者出什么病毒之类的玩笑)
也会无事轻轻唤你名字 (“电脑呀!电脑!”~~~整个一傻子)
我想你也不是太在意我的任性 (的确~~玩破了可以修嘛!)
因为我看到你那字里行间的宠溺 (都是一些看不懂的符号,差点被淹死)
我想世事真的很神奇 (咦!怎么敲不坏呀?嗯!锤子不够大!)
让你我以此方式相遇在这里 (气喘吁吁,和电脑面对面无可奈何)

我不在乎你是谁 (就是,能用就行了,还要那么好的配置干什么!)
只是偶尔会想想你的样子 (不要想太多了,要不然就会头脑发热去升级的)
我想你也不会太过英俊潇洒斯文帅气 (好几天没擦了!当然都是灰尘)
不然也不会如我生活在网络里 (毕竟功能不够呀~~~不会自动开机上网)
有时候看看身边的男生想象其中会走过你 (还没买的时候发的感慨)
其实就算相遇你我也不会认出彼此 (买了也不会用)
网络虽然安全却总还有缺 (比如说猫坏掉了)
遗憾的是我无法看见你 (没交电话费电话被停了)
我相信你的存在很真实 (不过还好有宽带)
然而总还是有点距离 (但是还没开通)

我想总有一天我们会避不过彼此 (总有一天会有人来修理的!)
看你时我一定可以认出你的孩子气 (看他怎么修,然后总有一天我也可以修)
我想我们之间也不会有爱情这恼人问题 (从来不相信网恋,因为还没开始)
我只是好奇 (期待着开始…………)

aaa123 2001-08-20 03:28
没救了,解构或解释主义大师飞。

阿飞 2001-08-20 03:29
继续随兴所致~~~~~~~

微凉的夏 2001-08-20 21:15
曾经以为网络只是我排遣寂寞打发时间的地方
但是当网络中的人能让我哭让我笑让我忧让我喜的时候
再也不能那样想了

网络的表情是微笑着的
网络的色调是暖色调的
网络上的人 是给人以爱的

西湖色鱼 2001-08-20 21:25
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2001-8-4 1:31发表的网络:[/b][/i]
其实早已习惯了彼此
在那个决定了在一起的日子
喜欢你的孩子气
也会无事轻轻唤你名字
.......[/quote]
[b][color=blue][size=5][fly]实在不象饿 哎饿还是走了 饿没女人缘[/fly][/size][/color]
[/b]

命无缘 2003-05-26 17:33
阿飞的解构~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 网络 --] [-- top --]