查看完整版本: [-- 寻一mm长期共同就餐(绝对搞笑) --]

水之韵论坛 -> 山水人家 -> 寻一mm长期共同就餐(绝对搞笑) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Einstein 2001-07-30 20:32

寻一mm长期共同就餐(绝对搞笑)

作者: 萧萧鸟 发表日期: 2001-06-13 21:45:15
  每天一个人吃饭,实在是郁闷,而且浪费,
  我每次都是买两份菜,2两饭,
  寻一mm长期共同就餐,mm只要买一分素菜,
  我会买两份荤菜。
  这样偶们就可以吃到三份菜了,呵呵~~

注:本人就餐习惯良好,不多说废话,
  只说笑话,呵呵,希望mm比较大方(欧是说举止大方,不是出手,当然两者都是的话,更
好),呵呵,~~
  这样我们吃饭就比较像吃饭了,呵呵~~
  本post绝对真诚,幼稚mm不要来应征,呵呵~~
  无聊者自重,欢迎善意RE文~~
  请回信箱,~~
  //BOW~~

回应人: 丁左未 发表日期: 2001-06-13 22:26:29
  每天一个人睡一张打床,实在是郁闷,而且浪费,我每次都是买两张床单,2张被子
  寻一mm长期共同就寝,mm只要买一套睡衣,我会买两份被子。
  这样偶们就可以睡到三更了,呵呵~~

注:本人睡觉习惯良好,不多说废话,只说笑话,呵呵,希望mm比较大方(欧是说举止大
方,不是出手,当然两者都是的话,更好),呵呵,~~
  这样我们睡觉就比较像睡觉,呵呵~~
  请回信箱,~~

回应人: 爱在心里口不开 发表日期: 2001-06-13 22:49:03
  每天一个人上网,实在是郁闷,而且浪费,我每次都是开两个窗口,2个BBS
  寻一斑猪长期共同上网,斑猪只要出市话费,我会准备两个包月的帐号。
  这样偶们就可以上到三更了,呵呵~~

注:本人上网习惯良好,不多发贴,只偶尔灌水,呵呵,希望斑猪比较大方(欧是说
  举止大方,不是出手,当然两者都是的话,更好),呵呵,~~
  这样我们上网就比较像上网,呵呵~~
  本post绝对真诚,幼稚斑猪不要来应征,呵呵~~
  请回信箱,~~

回应人: what? 发表日期: 2001-06-13 23:48:21
  每天一个人撇条,实在是郁闷,而且浪费,我每次都是占俩坑,带2卷纸
  寻一mm长期共同就撇,mm只要买一卷纸,我会占俩坑。
  这样偶们就可以撇到三更了,呵呵~~

注:本人撇条习惯良好,不多嘘嘘,只撇条,呵呵,希望mm比较大量(欧是说
  撇条大量,不是那个,当然两者都是的话,更好),呵呵,~~
  这样我们撇条就比较像撇条,呵呵~~
  请回信箱,~~

回应人: 一条偷吃的白狗 发表日期: 2001-06-14 02:17:25
  每天一个人说话,实在是郁闷,而且浪费,
  我每次都是说两句话,两个单词,寻一mm长期共同聊天,mm只要说一个字,
  我会讲两种语言。
  这样偶们就可以复习三讲了,呵呵~~

注:本人说话习惯良好,不多喷口水,
  只吞口水,呵呵,希望mm比较大声(欧是说说话大声,不是那个,当然两者都是的话,
  更好),呵呵,~~
  这样我们说话就比较像说话了,呵呵~~
  本post绝对真诚,老年mm不要来应征,呵呵~~
  请回信箱,~~

回应人: 呆狗 发表日期: 2001-06-14 09:14:41
  每天一个人炒菜,实在是郁闷,而且浪费,我每次都是放两个锅子,两洼油,寻一mm长期共
同炒菜,mm只要炒一个菜,我会做两种炒鸡蛋。
  这样偶们就可以每天吃三顿了,呵呵~~

注:本人炒菜水平良好,不多放盐,只放辣椒,呵呵,希望mm比较抗辣(欧是说山东的辣
椒,不是那个山东的辣椒,当然两者都是的话,更好),呵呵,~~
  这样我们吃的菜就比较像菜了,呵呵~~
  本post绝对真诚,老年mm不要来应征,呵呵~~
  请回信箱,~~

回应人: 没馅的包子 发表日期: 2001-06-14 12:28:34
  每天一个人购物,实在是郁闷,而且浪费,我每次都是买一打卫生纸,2块肥皂,
  寻一mm长期共同购物,mm只要买一打女士卫生巾,我会买两打手纸。
  这样偶们就可以买到三打卫生纸,呵呵~~

注:本人购物习惯良好,不多说废话,只说笑话,呵呵,希望mm比较大方(欧是说
  这样我们购物就像购物了,呵呵~~
  请回信箱,~~
  //BOW~~

回应人: 伊飞 发表日期: 2001-06-14 12:38:44
  每天一个人玩DC(游戏机),实在是郁闷,而且浪费,我每次都是用两个手柄,2个震动包,
  寻一PLMM长期共同玩游戏机,PLMM只要带一个记忆卡,我会带两个手柄。
  这样偶们就可以玩双打,呵呵~~

注:本人玩机习惯良好,不多说废话,只说笑话,呵呵,希望mm比较大方(欧是说举止大
方,不是出手,当然两者都是的话,更好),呵呵,~~
  这样我们玩对打游戏就刺激了,呵呵~~
  本post绝对真诚,不会玩DC的不要来应征,呵呵~~
  请回信箱,~~

回应人: 口水四溅 发表日期: 2001-06-14 13:43:10
  每天一个人挖鼻孔,实在是郁闷,而且浪费,我每次都是用两个指头,挖两个鼻孔,
  寻一mm长期共同挖鼻孔,mm只要提供两个指头,我会提供两个鼻孔。
  这样偶们就可以挖到三更了,呵呵~~

注:本人挖孔习惯良好,不流鼻涕,只流点汗,呵呵,希望mm比较大方(欧是说
  这样我们挖鼻孔就比较爽了,呵呵~~
  本post绝对真诚,粗手指MM不要来应征,呵呵~~
  请回信箱,~~

回应人: 傅诗冰 发表日期: 2001-06-14 13:48:03
  每天一个人灌水,实在是郁闷,而且浪费,我每次都是进2个讨论版,用2个帐号,
  寻一GG长期共同灌水,GG只要灌一篇水文,我会跟两篇水贴。
  这样偶们就可以灌到三篇好水,呵呵~~

注:本人灌水习惯良好,不多说废话,只说笑话,呵呵,希望GG比较大方(欧是说
  这样我们灌水就像灌水了,呵呵~~
  本post绝对真诚,幼稚DD不要来应征,呵呵~~
  请回信箱,~~

回应人: 飞翔的孩子 发表日期: 2001-06-14 14:11:21
  每天一个人受贿,实在是郁闷,而且浪费,我每次都是收两份红包,2顿饭局,
  寻一mm长期共同受贿,mm只要收一份饭局和红包,
  我会去吃两份饭局红包。
  这样偶们就可以吃到三份了,呵呵~~
  注:本人受贿习惯良好,不多说废话,
  只说笑话,呵呵,希望mm比较大方(欧是说举止大方,不是出手,更不是脱手,当然两者都
是的话,
  更好),呵呵,~~
  这样我们吃饭就比较像真正的官僚了,呵呵~~
  无钱者自重,欢迎善意RE文~~
  请回信箱,~~
  //BOW~~

回应人: 爱你不如爱自己 发表日期: 2001-06-14 14:12:20
  每天一个人作案,实在是郁闷,而且浪费,我每次都是买两把起子,2把片子刀,寻一mm长期
共同作案,mm只要打打掩护,我会买两刀齐下。
  这样偶们就可以了一个礼拜不用作案了,呵呵~~

注:本人被抓后习惯良好,不主动交代案情,(除非他们用满清十大酷刑)只说废话,呵
呵,希望mm比较大方(欧是说闪的时候大方,不是出手,当然两者都是的话,更好),呵呵,~

这样我们作案就比较像作案了,呵呵~~
  本post绝对真诚,未有作案经验mm不要来应征,呵呵~~
  请回信箱,~~

回应人: 睡不醒的猫 发表日期: 2001-06-14 14:51:01
  每天一个人洗碗,实在是郁闷,而且浪费,我每次都是洗3只碗,2只碟,
  寻一mm长期共同洗碗,mm只要洗3只碗,我会洗2只碟。
  这样偶们就可以共同洗完了,呵呵~~

注:本人洗碗习惯良好,不多说废话,
  只说笑话,呵呵,希望mm比较大方(欧是说洗碗姿势大方,不是出手,当然两者都是的话,
更好),呵呵,~~
  这样我们洗碗就比较像洗碗了,呵呵~~
  请回信箱,~~

回应人: 跳友 发表日期: 2001-06-14 14:52:38
  每天一个人跳江,实在是郁闷,而且浪费,我每次都是跳两次江, 爬上来两次,寻一mm长期共
同跳江,mm只要跳一次就行了,我还是会跳2次的。
  这样偶们就可以跳到三次了,呵呵~~

注:本人跳江习惯良好,不多说废话,
  说跳就跳,呵呵,希望mm比较"跳"(偶是说跳得动作利索,不是花差花差,当然两者都是的
话,更好),呵呵,~~
  这样我们跳江就比较像跳江了,呵呵~~
  本post绝对真诚,跳不动的mm不要来应征,呵呵~~
  请回信箱,~~  

小么么 2001-07-30 21:05
每天一个人啃瓜,实在是郁闷,而且浪费,
  我每次都是带两条凳子,两只调羹(就是没钱买瓜的说)
  寻一GG长期共同啃瓜,GG只要买一只大瓜,
  我会买自备两个调羹。
  这样偶就可以天天用两个调羹啃瓜,GG就可以天天白看了,呵呵~~~~

注:本人啃瓜习惯良好,不多说废话,
  只说笑话,呵呵,希望GG比较大方(欧是说举止大方,不是出手,当然两者都是的话,更
好),呵呵,~~
  这样我们啃瓜就比较像啃瓜了,呵呵~~
  本post绝对真诚,没钱GG不要来应征,呵呵~~
  请回信箱,~~
  //BOW~~

小么么 2001-07-30 21:06
嘿嘿[wdb9][wdb10][wdb9][wdb14]

Einstein 2001-07-30 21:12
呵呵,有意思
我也想想看

Einstein 2001-07-30 21:20
每天一个人,实在是郁闷,而且上课浪费,
  我每次都是睡两节,听一节,
  寻一mm长期共同上课,mm只要睡一节课,
  我会睡两节课。
  这样偶们就可以记到三节课的笔记了,呵呵~~

注:本人听课习惯良好,不多说废话,
  只说笑话,呵呵,希望mm比较老实(欧是说睡觉老实,不是听课老实,当然两者都是的话,

好),呵呵,~~
  这样我们听课就比较像听课了,呵呵~~
  请回信箱,~~
  //BOW~~

悠悠我心 2001-07-31 09:21
经典[wdb14][wdb14][wdb14]

Einstein 2001-08-01 01:13
怎么人这么少啊
提~

又发到这来了,搞笑

姐姐不陪你听课去??

命无缘 2003-05-26 17:35
好玩

武鸦 2003-05-26 19:44

贱丫头么么......可爱......明天见了她糗她.......

小哥 2003-05-27 00:38
   每天一个人洗衣服,实在是郁闷,而且浪费,
  我每次都是洗2打内裤,2打臭袜,
  寻一mm长期共同洗衣,mm只要买一分洗衣粉,
  我会带两打内衣裤。
  这样偶们就可以洗到三份衣物了,呵呵~~

注:本人穿着习惯良好,不多出体液,
  只出微汗,呵呵,希望mm比较大方(欧是说举止大方,不是出手,当然两者都是的话,更
好),呵呵,~~
  这样我们洗衣就比较像洗衣了,呵呵~~
  本post绝对真诚,懒惰mm不要来应征,呵呵~~
  请回信箱,~~
  //BOW~~

查看完整版本: [-- 寻一mm长期共同就餐(绝对搞笑) --] [-- top --]