查看完整版本: [-- 伊苏人物表(修改后) --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 伊苏人物表(修改后) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

命无缘 2002-04-10 10:44

伊苏人物表(修改后)

伊苏圣域,天界和人界之外的一处地域,外有黑森林围绕。
水镜梵天:伊苏第3任女皇      
阿苯:    首席教习魔法师及占星师
菲烟:    猫之精灵,水镜的女伴           
剑:        禁卫团团长
翔:        禁卫团副团长兼御用魔法师
悠悠我心:  伊苏首席辅政大臣  
你的温度:  伊苏御用第一幕僚长
人淡如菊:  伊苏法老院长老
命无缘:    伊苏黄金狮子骑士团团长  
蓝佛:      伊苏神殿大祭司

雪月:      第一军团长     军力6万
萧十一郎:  第二军团长     军力3万
雁子:      第三军团长     军力2万

苜蓿,精灵山谷精灵族之首。因为知道一个秘密被翔等人追杀
简,  精灵,天界军队和伊苏军队交锋时,被天界军队俘获。
     被毗沙门天错认为苜蓿带回天界利刃天城。
深黑色,远在南方魔族之中的伊势巫的巫主,以魔法和巫力闻名天界、人界和冥界

魔女、水果、么么……等人将陆续上场

愚儿 2002-03-22 21:49
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-22 21:46发表的伊苏人物表(修改后):[/b][/i]
伊苏圣域,天界和人界之外的一处地域,外有黑森林围绕。
水镜梵天:伊苏第3任女皇      
阿苯:    首席教习魔法师及占星师
菲烟:    水镜近身女侍            
.......[/quote]我不满意!!!最好别写我!!

菲烟 2002-03-22 21:51
偶不满意!!那是蓝佛帮我安排的~~~~~

蓝佛 2002-03-22 21:57
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-3-22 21:51发表的回复::[/b][/i]
偶不满意!!那是蓝佛帮我安排的~~~~~[/quote]
kao 偶好心哎……

悠悠我心 2002-03-22 21:58
偶虽然是个反面人物,但也将就了

命无缘 2002-03-22 22:05
这么多人不满意?
to 师姐 :为什么不写你啊?我写得不好?
to 菲烟 :我改好了,不过御猫……我想不出怎么写

愚儿 2002-03-22 22:06
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-22 22:05发表的回复::[/b][/i]
这么多人不满意?
to 菲烟 :我改好了,不过御猫……我想不出怎么写[/quote]
不是不好。只不过不想落到悠悠的手上去了!!
我好歹也是个军长之类的那……

菲烟 2002-03-22 22:06
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-22 22:05发表的回复::[/b][/i]
这么多人不满意?
to 菲烟 :我改好了,不过御猫……我想不出怎么写[/quote]

写不出还叫命无缘么?枉我那么信任你……

命无缘 2002-03-22 22:09
to 师姐,好说好说,正好菲烟离开了,你就做军团长好了,保护水姐逃出悠悠他们叛军的魔
掌:)如何?
to 菲烟,………………御猫……………………(没台词的,最多在水姐怀里叫几声)

萧十一郎 2002-03-22 22:14
呵呵,我升官了,好也!

蓝佛 2002-03-22 22:17
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-3-22 22:14发表的回复::[/b][/i]
呵呵,我升官了,好也![/quote]
没听见那愚儿要补么,你啊,就快降咯……

菲烟 2002-03-22 22:17

[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-22 22:09发表的回复::[/b][/i]
to 师姐,好说好说,正好菲烟离开了,你就做军团长好了,保护水姐逃出悠悠他们叛军的魔
掌:)如何?
to 菲烟,………………御猫……………………(没台词的,最多在水姐怀里叫几声)[/quote]

在天界神界魔界混的猫早已修炼的精通各国语言了!!偶会说话的!
猫也可以可以做信使嘛!各地乱跑,刺探军情,传达圣意,安抚民心~~~~必要时还可以动手帮助
打架。~最重要的一点:精灵古怪,脚底抹油的工夫最棒,永远不会被抓到…………

蓝佛 2002-03-22 22:18
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-3-22 22:17发表的回复:回复::[/b][/i]

在天界神界魔界混的猫早已修炼的精通各国语言了!!偶会说话的!
.......[/quote]
那派你一人出去打得了……

何人 2002-03-22 22:20
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-22 22:18发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

那派你一人出去打得了……[/quote]
就当水姐身边的宠物的了
不过在要紧关头  救了水姐
不就的了的阿

菲烟 2002-03-22 22:21
偶当你嫉妒偶……嘿嘿

雁子 2002-03-22 22:22
嘿嘿
偶成了实权派了

命无缘 2002-03-22 22:23
就这么定了啊?

何人 2002-03-22 22:24
那我就是 类似于天龙八部中的扫地僧好了
呵呵~~~~~~~~~~~

蓝佛 2002-03-22 22:31
[quote][i][b]下面是引用何人于2002-3-22 22:24发表的回复::[/b][/i]
那我就是 类似于天龙八部中的扫地僧好了
呵呵~~~~~~~~~~~[/quote]
不不不,你演小兵兵,星星就这么出名的哦(射雕)

命无缘 2002-03-22 22:32
让你做个小骑兵,嘿嘿

萧十一郎 2002-03-22 22:33
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-22 22:17发表的回复:回复::[/b][/i]

没听见那愚儿要补么,你啊,就快降咯……
[/quote]

呵呵,我建议愚儿的是娘子军,那就不会压着我啦~~

命无缘 2002-03-22 22:34
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-3-22 22:33发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

呵呵,我建议愚儿的是娘子军,那就不会压着我啦~~
[/quote]
你们想累死我啊~~~~~~~~~~~~~~~~

萧十一郎 2002-03-22 22:37
既然自己来征求意见,那俺们当然不客气了!

如果你先写出来,把那个生米做成熟饭,那我们就没办法啦,嘿嘿。

何人 2002-03-22 22:40
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-22 22:32发表的回复::[/b][/i]
让你做个小骑兵,嘿嘿[/quote]
晕倒了
小兵也能有我这名??
也能露脸的阿

愚儿 2002-03-22 22:40
   算了算了,真要给我个军队,我肯定要死了~(很累人的那:()
   不如命斑竹说说看我落到悠悠他们手上会什么下场??
   如可以接受的话那就算啦

命无缘 2002-03-22 22:44
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-3-22 22:40发表的回复::[/b][/i]
   算了算了,真要给我个军队,我肯定要死了~(很累人的那:()
   不如命斑竹说说看我落到悠悠他们手上会什么下场??
   如可以接受的话那就算啦[/quote]
还没想好啦,……

愚儿 2002-03-22 22:52
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-22 22:44发表的回复:回复::[/b][/i]

还没想好啦,……[/quote]那你最好还是别写我了……要不干脆点让我早点死掉算啦

苜蓿 2002-03-22 22:54
然后就下地府当马面啊~~~
呵呵,不错不错~

悠悠我心 2002-03-22 23:37
嘿嘿,愚儿落在我们手上,一定是死不了DI~~[wdb9]

妙舞 2002-03-23 11:19
因为你要活活折磨她,是不是??

你真是——真是——真是——
                        太——
                          太——
                                英明了呀!!!!
我要看好戏!!

何人 2002-03-23 12:14
[quote][i][b]下面是引用妙舞于2002-3-23 11:19发表的回复::[/b][/i]
因为你要活活折磨她,是不是??

你真是——真是——真是——
                        太——
怎么可以这样
她是我师傅的说
谁敢动手??

命无缘 2002-03-23 13:23
TO 何人:就让你为了保护你师父牺牲如何?作为师叔,我很理解你DI
TO 悠悠:放心放心,我会安排好的
TO 妙舞:别捣乱,你快出场了,快去化装(我是导演兼编剧兼灯光兼化装……)
TO 师姐:师姐你要相信我了,我写的包你满意

好累好累啊~~~~~~~~
谁给我当制片人????????

Apollo 2002-03-23 18:09
偶喜欢当反面人物

蓝佛 2002-03-23 18:12
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-23 13:23发表的回复::[/b][/i]
TO 何人:就让你为了保护你师父牺牲如何?作为师叔,我很理解你DI
TO 妙舞:别捣乱,你快出场了,快去化装(我是导演兼编剧兼灯光兼化装……)
偶当经济人吧,虽然没多少地方好捞的,不过图个虚名也可以哦……

命无缘 2002-03-23 18:13
悠悠啊
又给了你们一个[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

无悔 2002-03-23 19:28
我想作坏蛋,越坏越好!

[move][GLOW=466(宽度),red(颜色),6(边界)]
[size=24]我坏!故我在[/size][/GLOW] [/move]

妙舞 2002-03-23 20:11
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-23 13:23发表的回复::[/b][/i]

啊!!!!!
我才不要出场呢。
准没好事的!!

命无缘 2002-03-23 20:19
不会的
你看我写菲烟写得这么好
乖啊
化妆去

芊湄 2002-04-10 11:17
[color=crimson]哦?!
改了?
愚儿呀
我给你个好角色吧!

真的是个好角色!
我喜欢的不得了~~~[/color]

Apollo 2002-04-10 17:42
偶是干嘛的啊?

明月夜 2002-04-30 11:05
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2002-4-10 17:42发表的回复::[/b][/i]
偶是干嘛的啊?[/quote]
跑龙套的
哈哈

我想我是海 2002-05-13 14:10
请问偶可以不可以当个千骑长什么的?就象叶GG那样的
[img]http://10.13.31.90/~lavender2001/wdb/images/face/7[016].JPG[/img]
[color=red]偶是帅帅小孩[/color]

查看完整版本: [-- 伊苏人物表(修改后) --] [-- top --]