查看完整版本: [-- 上任宣言 --]

水之韵论坛 -> 山水人家 -> 上任宣言 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菲烟 2001-08-13 10:25

上任宣言

菲烟升任斑竹已有月余,然无所作为,文章甚少,精华更无。每念及此,菲烟均觉心下惭
愧。
   昔尘兄为茶馆之主,菲烟常来此品茶。只觉茶水清冽,余香袅袅,萦绕心间,数日不绝。故
菲烟每到水韵,必来茶馆小坐,深以为乐事。
   后尘兄为考研之事,无暇分身打理茶馆生意,临行前将此间殷殷托付于菲烟。菲烟亦惊喜亦
叹惋。所叹惋者尘兄之去,所惊喜者菲烟之微才竟得尘兄认可。菲烟自此当打起百倍精神,为茶
馆生意兴隆不遗余力,以求上不辜尘兄之托,下不负众友之望。
   然菲烟初学烹茶,诸事不尽知。愿闻众友之良言,菲烟在此谢过!

三叉戟 2001-08-13 11:43
我们支持你

俘虏 2001-08-13 12:10
嘻嘻,以后多来哦.

顽主 2001-08-13 13:58
   偶对小妹知之甚少,了解寥寥!担心多少有些!
   但老尘将心爱的版块托付于你,我想自有其慎重的考虑和充分的理由,他相信你!我相信他
的眼球!
   记住,茶有千种,味却归一!把你自己的风格做出来!
   我想大家自会支持!

水镜梵天 2001-08-13 14:37

顽主的话说的不错:茶有千种,味却归一!

倘是懂得品茶的人,相信也能够把握的了烹茶之火候
既然感到来此成为一乐事,我想你主持这个版,会做的很漂亮的。

Einstein 2001-08-13 20:25
嘿嘿~~灌水一篇,以表支持

悠悠我心 2001-08-14 04:24
尘兄怎会看错人

安蓝∮卡百利 2001-08-14 14:00

不必太香
不必太醇
友共品
足矣

菲烟 2001-08-15 10:27
"茶有千种,味却归一."  
好有味道的一句话.菲烟会好好琢磨的.
谢谢大家的支持,我一向都知道,真心真情是水韵的珍贵所在.

麦片 2001-08-15 21:59
很久不来,支持一把

jeathy 2001-08-15 23:28
  尘满面定会感动一番,我已经在期待他的表情了!

西湖色鱼 2001-08-15 23:40
举四手赞成

蓝佛 2001-08-16 10:16
这儿太高雅,我是不会经常来的!!!

愚儿 2001-08-16 11:49
   寂寞茶馆,一直都是水韵论坛中我的最爱,很喜欢进这逛逛,未必会发什么帖子,怕的就是
自己一不小心就将一杯好茶给煮坏掉了……
   对你,说实话,我一直都有点介意,因为心里总还是把尘兄看成是这的主人,所以虽然明知
道是他将这托付给了你,对你,却还有点心结,怕的就是这个茶馆的茶也会煮得变味掉……现在
看来那是我小心眼了……
   其实我是应该相信尘兄的眼光的,也应该相信菲烟的真心……也许茶味会有不同,但只要是
真心烹煮出来的,总会是杯好茶的……

毛毛虫 2001-08-16 12:10
支持

菲烟 2001-08-18 15:14
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2001-8-16 10:16发表的回复::[/b][/i]
这儿太高雅,我是不会经常来的!!![/quote]

多来一些, 你也可以高起来嘛!

菲烟 2001-08-18 15:18
我不仅需要支持,也需要建议。
虽是如此,在我的心底,感动如水一般蔓延……

命无缘 2003-05-26 17:36
当年,我记得我的第一篇文章就贴在茶馆

蓝佛 2003-05-28 20:53
哇,居然有我也……
我都忘记那时候都在水上干些什么了

菲烟 2003-05-28 22:33
哇,又是旧帖~
偶刚当斑竹时候的心情~~好遥远啊~~~~许许多多的事情,一去不复返了,但我仍然快乐的前行~~

水镜梵天 2003-05-30 09:56
似乎是很远的往事了。妹妹应属论坛上最早的一批人了,两年了,真的好快

命无缘 2003-05-30 11:17
水姐我也是啦~~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 上任宣言 --] [-- top --]