查看完整版本: [-- 别离瞬间 --]

水之韵论坛 -> 山水人家 -> 别离瞬间 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

上帝死了 2003-06-13 14:13

别离瞬间

这里的人很多,
除去空气与垃圾,
哪怕没有真正交流过,或者是擦肩而过,
那也是朋友。

该走的时候,想说声再见。
却又不想惊动太多人的目光,
也许被人注意到,他走了。
那是一种幸福。

谁都不愿意离开熟悉的面孔,
尽管没有热情的问候,
那也是一种亲切,
我不想说永远地离开,
因为有机会,就算还在守望。

心里很踏实,向前的脸挂着微笑,
因为我知道,事实是这样的,
就算永远不回头,这里也已留下足迹。

不管心情如何,生活还得继续。
美丽的人生还刚刚开始,
值得追求的东西还有很多,
分别不是痛苦的回忆,而是美丽的传说。

末了,
你我转身的瞬间,
请记得给我一张,你的名片。
我会在适当的时候联系你。
这样的别离不算残忍,够了。

——————————————

羽爻 2003-06-13 14:24
沉香走好。祝,实现你的人生悲剧美。(这个词选修课考试时候学到的,hoho)

你的温度 2003-06-13 21:12
[quote][i][b]下面是引用羽爻于2003-6-13 14:24发表的回复:别离瞬间:[/b][/i]
沉香走好。祝,实现你的人生悲剧美。(这个词选修课考试时候学到的,hoho)
[/quote]
   他大学生活的结束,很悲剧美。

上帝死了不要怪我说这样的话  :)

菲烟 2003-06-13 21:27
有人记得的别离,有人用目光送行

祝顺利:)

阿疑 2003-06-13 21:37
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2003-6-13 21:12发表的回复:回复:别离瞬间:[/b][/i]

上帝死了不要怪我说这样的话  :)[/quote]

嗯?听上去是说沉香遭了什么折腾。。。
可8是惨就叫悲剧美的呐。。。

上帝死了 2003-06-14 11:26
[quote][i][b]下面是引用你的温度于2003-6-13 21:12发表的回复:回复:别离瞬间:[/b][/i]

上帝死了不要怪我说这样的话  :)[/quote]
为什么不怪你啊
你的大学不也很悲剧美?
so 晕了
不管如何,总是大学生活吧。
生活也总有不如意的地方,虽然一直都在追求完美。

PS:你这个柱头,别给我总结陈词。

羽爻 2003-06-14 11:52
[wdb7]看你们回的好像偶在咒沉香一样,[wdb14],冤大了我。。。。
人不是看沉香喜欢尼采才这么说的么[wdb8]

无间 2003-06-14 22:02

呵呵,一年前打过架的人就快要走完了。祝好

阿疑 2003-06-14 22:08

就4么
此悲剧美非彼悲剧美。。。
所以偶才re那句话的啊。。。

羽爻 2003-06-14 23:26
到底还是黑。。。

看见人沉香在水韵游荡了一天  居然不来re此帖。。。。难道真不懂偶的意思。。。。。
偶回常的伤心中。。。。
[img]images/addpic/073.gif[/img]

阿疑 2003-06-15 03:19

对。我也以为他会骂温度。。。
哈哈
:)
算了,我们也可以自己跟自己玩的么。活活。(注:8是自己玩自己)

蓝佛 2003-06-15 15:06
走吧走吧,明年这个时候偶也走了……

上帝死了 2003-06-15 21:43
[quote][i][b]下面是引用羽爻于2003-6-13 14:24发表的回复:别离瞬间:[/b][/i]
[/quote]
我猜想你选的课程应该跟美学有关吧。

我喜欢尼采,是的。
但是悲剧美岂是我能所奢求的,即使悲剧也是美,壮观的美,乃至伟大。
我需要努力的还有很多。

我无法猜想你的身份,所以一直没回。
不管怎么说,除去抱歉还得感谢离别的馈赠。

雪帆 2003-06-15 21:53
那位是盘儿的接班。盘儿贪玩失踪了,于是遣羽**。这个字知道念法还是打不出来。呜呜

一路走好,新开始罢了

查看完整版本: [-- 别离瞬间 --] [-- top --]