查看完整版本: [-- 夜风曲 --]

水之韵论坛 -> 山水人家 -> 夜风曲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪帆 2004-05-13 23:59

夜风曲

总有牵连佞苦心,徘徊数载忘知音。
多情应笑我,弹指年华,须臾随风尽。
醉里欢颜,难消心头痛。
夜色如倾,吴钩如霜,岁月寥无痕。
恨所爱,爱所恨,白发无辜生。
隔天涯,寸断肝肠,梦困围城。
佳人在昨,我在今。
呓,单厢情愿,一地相思,
顾盼泪如雨。
草木有本心,何求美人折。
但求天地知,不怨世俗轻。

雪帆 2004-05-14 00:09
为什么明明知道不可能,这么久这么久了还是放不下。空空的夜色就像我的感情,无所依托,随风漂泊。

雪帆 2004-05-14 00:14
为什么痴情总归受苦,为什么要让自己伤心。夜深了朋友们都睡觉了没人理我了。我也睡觉好了。会不会明天我已不是我了。

哈哈,8年我谈了5个,每个都似乎不可能,分手也很自然。但最终保持了其中2个人的亲密友情关系。以后发展难说,哈哈,长期不见面。人世界有很多缘分很难说清楚。

雪帆 2004-05-14 14:12
我们已经很久没见面了,近了远了都见不到。觉得见面也无所谓。忽然不知道怎样一来,成为无话不谈的好朋友了。可是这样已经是尽头了。然后她就会结婚,在另一个陌生的城市。然后,我或许有生之年都会牵挂着她。我忽然说:很多年后我要死了,你会在我身边吗?她说:会!忽然的很高兴。唉。

查看完整版本: [-- 夜风曲 --] [-- top --]