查看完整版本: [-- 状态 --]

水之韵论坛 -> 山水人家 -> 状态 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

婴男 2002-04-06 09:37

状态

病了一场之后,事情就变了.
   他和她无法再收放自得地相处.一如从前.
   竟变得...惺惺相惜起来.不是么?但愿.

如果这是所有故事发展的必须,那就...有些宿命了
   都逃不出么?她困惑着

只是彼此寂寥时的解聊人,这是之前的约定.
   不是一直相安无事么?愉快轻松的关系.
   没有更多介入,没有约束.
   两个人心心相印地你来我往.各取所需.

会到那一步么?回味着他的甜蜜的她有时会想.
   不会,不会的,自己就笑了.
   怎么可能,好累的事情呢.
   怕了的人.

静一静.
   仔细感受一下.这状态.

观音 2002-04-10 19:12
没必要太认真,轻松地感觉就好
严重只是那么一会儿,如此而已,嗯

姒鸸 2002-04-10 19:15
呵呵

冬瓜太狼 2002-04-10 19:23
该发展的就一如既往的发展~
没有什么是需要提前担心的~
来的时候自然就有去的时候~[wdb10]

姒鸸 2002-04-10 19:26
[quote][i][b]下面是引用冬瓜太狼于2002-4-10 19:23发表的回复::[/b][/i]
该发展的就一如既往的发展~
没有什么是需要提前担心的~
来的时候自然就有去的时候~[wdb10][/quote]
句子基本不通顺
每一句都不通顺

冬瓜太狼 2002-04-10 19:29
[quote][i][b]下面是引用姒鸸于2002-4-10 19:26发表的回复:回复::[/b][/i]

句子基本不通顺
每一句都不通顺

.......[/quote]
你不要打击我~
高中的时候语文老师说我普通话太菜~
文章看的他是出汗~
我差点没上吊自杀~
好不容易现在恢复了一点自信,
连灌水都有人嫌~~~
[wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11][wdb11]

枵呆 2004-08-04 22:54
再纪念。
写的真好。

江山入梦 2004-08-12 17:11
奸夫淫妇啊。

雪帆 2004-08-17 16:22
写得很真实。

查看完整版本: [-- 状态 --] [-- top --]