查看完整版本: [-- 你们有没有搞不清楚过人淡如菊的性别 --]

水之韵论坛 -> 山水人家 -> 你们有没有搞不清楚过人淡如菊的性别 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

你们有没有搞不清楚过人淡如菊的性别

人淡如菊先别生气,也不要急着删我在山水的第一篇纯水。
真的
我是一度搞不清楚人淡如菊的性别的。
认为他有着比一般女孩子还要纤细的心
读他的文章感觉就是很柔很水

hoho
不由自主地就用了他这个字
私心还是以为他是他非她

各位有没有怀疑过呢
[wdb1][wdb2]

FLYONCE 2002-03-15 19:41
自始至终,没有认为菊是女生
也没有怀疑过
他的文字或许很纤细,不过却始终弥漫着男生的感觉

我想我应该不会搞错
:)

阿苯 2002-03-15 19:56
啊,偶还真的是没有搞清楚啊~
见笑了见笑了~`
不过是偶比较单纯的说,看到头像上长头发的就以为……

疯不留恒 2002-03-15 20:55
在这里,如果你告诉我,你是一只猪
我一定会认为你是一只聪明到会上网的猪

很多时候在网络
很多事我们无法追究
所以我们不如一相情愿的去接受

在论坛对于性别
一般我从两点判断
1.可信任的人告诉我,或对方亲自说。
2.没有任何信息,就看头像
另外,头像不清又没人告诉我的,就………………不管他(她)了,哈哈
所以,基于以上几点
我认为,人淡如菊是个兄弟

flyinpig 2002-03-15 22:13

听说这么一句话
“说话的人 往往不比他/她说的话实在”

所以不要太在意谁男谁女
还是看他/她写出了什么好文章来的有意义

菲烟 2002-03-15 23:01
是从没有怀疑过,无论名字,文字和头像,男生的感觉先入为主,根深蒂固

萧十一郎 2002-03-15 23:33
嘿嘿,我以和他共处了三年的事实担保,人淡如菊是GG啦(虽然他的真名也很女性化)!现在各
位MM是不是心中欢喜得紧呢?[wdb14][wdb14]

小么么 2002-03-16 17:50
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-3-15 23:33发表的回复::[/b][/i]
嘿嘿,我以和他共处了三年的事实担保,人淡如菊是GG啦(虽然他的真名也很女性化)!现在各
位MM是不是心中欢喜得紧呢?[wdb14][wdb14][/quote]
偶曾经怀疑过你的性别
[wdb9]

人淡如菊 2002-03-17 09:19
真不好意思
有这样多误会么
刚刚进大学的时候
同学也一直都以为我是一个女生而且长得还不会太难看
等到把名字跟我的脸对照起来
往往也就印象深刻了(没想到是个男的  呵呵)
不过还是有很多人的感觉是很真实的
不过十一郎也不用这么快就揭穿我吧
这个帖子看了很久
挺有意思的说    

水果 2002-03-17 10:02
从一开始看到人淡如菊的文字,就觉得他是一个很细腻,很敏感的男生,对生活充满了爱,关注
世界,关注身边的点点滴滴。

萧十一郎 2002-03-18 11:53
下面是引用小么么于2002-3-16 17:50发表的回复:回复::

偶曾经怀疑过你的性别
[wdb9]

打——你PP! 呵呵,真不象话,偶可是大男人一个哦!

萧十一郎 2002-03-18 11:56
下面是引用人淡如菊于2002-3-17 9:19发表的回复::
不过十一郎也不用这么快就揭穿我吧.......

你这厮!这有什么好遮遮掩掩的,不过被人曝光的感觉是不大好,嘿嘿,偶闪先……

免得天上掉下朵菊花砸我的小脑袋~~[wdb14][wdb14]

愚儿 2002-03-18 12:02
下面是引用人淡如菊于2002-3-17 9:19发表的回复::
真不好意思
有这样多误会么
刚刚进大学的时候
同学也一直都以为我是一个女生而且长得还不会太难看
.......
呵呵,好在阿菊是男生……

小么么 2002-03-18 13:15
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-3-18 11:53发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

打——你PP! 呵呵,真不象话,偶可是大男人一个哦![/quote]

这个,,,,保留意见!

妙舞 2002-03-18 16:42
呵呵~~
我不知道也。

Apollo 2002-03-18 21:20

怎么只有偶一直以为他是女的啊

麻烦 2002-03-18 21:42
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-3-18 11:56发表的回复:回复::[/b][/i]

你这厮!这有什么好遮遮掩掩的,不过被人曝光的感觉是不大好,嘿嘿,偶闪先……

.......[/quote]
你是男的吗?????
呵呵!!!!!!

芊湄 2002-03-18 22:33
[quote][i][b]下面是引用麻烦于2002-3-18 21:42发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你是男的吗?????

[/quote]
[wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16]
[wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16][wdb16]

萧十一郎 2002-03-19 21:23
[quote][i][b]下面是引用麻烦于2002-3-18 21:42发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

你是男的吗?????
呵呵!!!!!!
[/quote]

嘿嘿,回去好好收拾你!

萧十一郎 2002-03-19 21:24
[quote][i][b]下面是引用小么么于2002-3-18 13:15发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

这个,,,,保留意见!

.......[/quote]

那偶保留打你PP的权利,呵呵。

大佑 2002-03-23 22:35
我也同意人淡如举是女的,如果要举手表决的话,我希望再赋予我举脚的权利[wdb9][wdb9]
[wdb9][wdb7][wdb7]

睡在木桶里的人 2002-03-24 17:12
说实话,刚来的时候看到头像,我也以为斑竹是个女孩子,哈哈,后来才知道是蛮有气质的男
孩!

FLYONCE 2002-03-25 14:33
下面是引用睡在木桶里的人于2002-3-24 17:12发表的回复::
说实话,刚来的时候看到头像,我也以为斑竹是个女孩子,哈哈,后来才知道是蛮有气质的男
孩!

以我看这么多年的漫画的经验
这个头像不管是在什么故事,都应该是GG啊
不是长头发的头像就是女生的吧???

果然扯得远 2002-03-25 17:12
nod
不是脚长的都是鸵鸟的说...

freedom 2002-03-28 21:36
偶超西哈人淡如菊的头像~~可惜……

人淡如菊 2004-09-09 15:40
没事翻旧帖
呵呵 这个帖子最有趣   看到现在还是抑止不住要笑出声来

雪中莲 2004-09-10 08:31
呵呵,人不可貌相!!!

雪中莲 2004-09-10 08:34
出人意料,
偶以前的ID也何留着,
今天居然在这个贴子里看到了!!!
嘿!!

查看完整版本: [-- 你们有没有搞不清楚过人淡如菊的性别 --] [-- top --]