查看完整版本: [-- 晚上别去华家池——华家池的传说 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 晚上别去华家池——华家池的传说 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿他 2002-09-03 23:14

晚上别去华家池——华家池的传说

据说每个晚上,在华家池的边上都能听到嘤嘤的哭声。有人说那是掉在池里的一个女生的哭
声,也有人说那是冤死在池边的女人在哭。
 晚上十点,这哭声变幽幽的传来,令人毛骨悚然。胆大的人跑遍整个华家池,都听到这种声
音,却始终找不到传说中的冤魂。于是有人说那是女鬼在水下哭,证据是有天晚上几个划船的人
莫名其妙的翻了船,回来后每个人都心有余悸不约而同的说到落水的时候双脚似乎被两只手抓
住。从此以后,华家池的船只租到晚上九点。
 曾经有个男生声称自己见到过那个哭的女人,她穿着普通人的衣服,齐耳的短发,可是看不到
脸,令人恐惧的是,那个男生在叙述当晚突然失踪,第二天早上被人发现在华家池边上喃喃自
语,从此退学。
 一连串的事情发生后,没有人再敢在晚上十点后去华家池。每个晚上那哭声还是在华池边忽近
乎远的传来,而随着游人的减少,伴随着这哭声,又多出了猫的哀叫。没人见过那只猫,据说它
是在长廊中间对着池水叫。
 有人想到了贞子,一些人中流传着贞子在华池出没。所幸这流言是假的,因为并没有人因此而
死。可是奇怪的是,这些人会意外的发现自己的电脑上突然多了一本电影——午夜凶铃,而此时
都是在半夜12点整。
 就这样过了几年,恐怖的事终于发生了……(待续)

命无名 2002-09-03 23:16
哇,好玩好玩~~~~~~~~~

拜托go on~~~~~

抱月独眠 2002-09-04 17:59
[color=blue]有点恐怖兮兮的![/color]

mark3882 2002-09-04 18:24
[quote][i][b]下面是引用抱月独眠于2002-9-4 18:02发表的回复::[/b][/i]
[color=blue]有点恐怖兮兮的![/color][/quote]
你去吓猫猫啊

大漠孤烟 2002-09-04 20:21
干吗吓我们,我不信的。但我不大会到迟边去的了。

mark3882 2002-09-05 02:47
[quote][i][b]下面是引用大漠孤烟于2002-9-4 20:21发表的回复::[/b][/i]
干吗吓我们,我不信的。但我不大会到迟边去的了。[/quote]
难说有一天

Emil 2002-09-05 03:12
怎么这个版块也有这种骗人的东西

mark3882 2002-09-05 03:28
[quote][i][b]下面是引用Emil于2002-9-5 3:12发表的回复::[/b][/i]
怎么这个版块也有这种骗人的东西 [/quote]
不可不信啊

Roger 2002-09-11 18:03
[quote][i][b]下面是引用阿他于2002-9-3 23:14发表的晚上别去华家池——华家池的传说:[/b]
[/i]
 据说每个晚上,在华家池的边上都能听到嘤嘤的哭声。有人说那是掉在池里的一个女生的哭
 晚上十点,这哭声变幽幽的传来,令人毛骨悚然。胆大的人跑遍整个华家池,都听到这种声
音,却始终找不到传说中的冤魂。于是有人说那是女鬼在水下哭,证据是有天晚上几个划船的人
.......[/quote]
我在华家池边的椅子上睡到10点多,好象没听到什么哈!~

mark3882 2002-09-12 12:04
[quote][i][b]下面是引用Roger于2002-9-11 18:03发表的回复:晚上别去华家池——华家池的传
说:[/b][/i]

我在华家池边的椅子上睡到10点多,好象没听到什么哈!~
[/quote]
不错啊

菜泡饭 2002-09-23 14:16
所幸已经离开华家池,不然会被你吓得三天睡不着觉

孙悟空 2002-09-23 23:04
[quote][i][b]下面是引用阿他于2002-9-3 23:14发表的晚上别去华家池——华家池的传说:[/b]
[/i]
幸好我没去过,这么倒霉的事我一定逃不掉

mark3882 2002-09-24 00:15
怎么这么没有自信啊

苍月阳光 2002-09-25 11:54
我经常很晚经过池边怎么都没听到过啊`奇怪奇怪~难道那位兄台的听力比一般人好~~还是会通灵
啊??

jjf 2002-09-27 15:01
搞什么飞机阿,我虽然很少去华家池,但是去的几次可都是10点以后的哦。怎么从来没有听到过
你所谓的鬼哭猫叫呢?估计是你扮演的吧,^_^。
没有事情做干吗开这种玩笑呢,有些胆小的人以后会不敢去的,虽然这样也是好事,最起码晚上
去华家池不会因为找不到一根空凳子而烦恼。因为女生一般都是胆小的,

苍月阳光 2002-09-27 16:02
这样一来~池边都是男的去那里还有意思吗???
ft

mark3882 2002-09-28 18:08
说的有道理

苍月阳光 2002-09-28 23:03
谢谢~~

mark3882 2002-09-28 23:40
有道理就是有道理啊

苍月阳光 2002-09-29 16:50
了解了解~~~

zyqs 2002-10-02 22:19
危言耸听啊,我晚上就去过,着几天常逛,怎么没听到哦

苍月阳光 2002-10-03 02:01
你是MM她对你没兴趣叫什么啊~同性相斥啊~

zyqs 2002-10-03 19:50
a !
你画家吃的,看来有过经历哦??!!

another猫猫 2002-10-04 14:05
怕怕![wdb017].
  偶同学说见过

苍月阳光 2002-10-05 14:18
可能是我魅力不够吧~我去够好几次就是没看见啊~
MM你不也是华家池的吗??

zyqs 2002-10-05 19:15
哦,还以为你见过,想听你描述以下呢,免得哪天我真的碰到了也不知?

苍月阳光 2002-10-05 20:07
你是MM她对你又不会怎么样?/要是你真的怕,以后要去你说一声我陪你去啊~

zyqs 2002-10-05 22:08
那惨了
本来不找我的 说不定她看上你就找上来了,哈哈

苍月阳光 2002-10-05 23:04
有你这个MM在她敢出来才怪~~

zyqs 2002-10-06 15:09
说的也是哦 原来着就叫鬼见愁啊~~~~~~~~~~

苍月阳光 2002-10-06 16:35
太漂亮的,连女艳鬼都嫉妒你啊~~

zyqs 2002-10-06 20:02
哦,突然间发现我的头像是挺漂亮的,西西

苍月阳光 2002-10-06 22:43
哦??越说我越想见你了~至少是头发~~~

zyqs 2002-10-06 22:59
恩,看到了,在随风飘扬

mark3882 2002-10-07 11:41
[quote][i][b]下面是引用zyqs于2002-10-6 22:59发表的回复::[/b][/i]
恩,看到了,在随风飘扬[/quote]
这么长的头发
少见

苍月阳光 2002-10-07 14:59
能不能送一根给我啊~~

邪眼 2002-10-12 18:10
[color=royalblue]关于华家池的纪念
    大一的暑假,在杭州某电脑公司里打工,整个暑假都住在华家池。
整个宿舍楼在放假后短短几天内就空了大半。我的生活便是白天坐车去文三路上班,晚上一个人
在寝室对着电脑。几天之后一个人的新奇和自在感便消失了,留下的是孤独的宁静。---------宁
静和孤独也许是造物给我的恩赐。
    半夜,我喜欢带上一点水果、饮料在华家池边静静地躺着。枕着拖鞋,望着滢滢的水面和悠
悠的天。女鬼出现也许会有这静静地夜增加一点情调。 只是那么久一直没有机会请她签个名。
[/color]

苍月阳光 2002-10-13 19:18
记得上次我带了啤酒去那里喝~本来想和女鬼(也不知道她什么样子,就暂时这么叫着吧)一起
喝上几杯,聊聊天的,谁知道她不给面子,到我喝得差不多了还是不出来,最后也只好回宿舍睡
觉了。可惜啊~没机会和她碰上一杯

保密 2002-10-13 19:47
[/i]
吓我,晚上我还要出去打工,要路过池边的说
有鬼出来找你算帐

苍月阳光 2002-10-13 19:51
是MM我可以负责,是GG偶就不知道要怎么负责了

jing6 2002-10-25 12:47
  乱说呀,我在华池呆了三年都没见到过,有时候晚上做实验路过华池,都没见到什么
奇怪的东西。

不死鸟 2002-10-30 22:53
纯粹胡诌
我饶池走的路可以从杭州拉到北京了

mark3882 2002-10-31 13:23
胡说
有那么长吗?

苍月阳光 2002-10-31 14:08
正因为遇到那个东西了才会变得这么长啊~

mark3882 2002-11-02 00:07
贵打墙

苍月阳光 2002-11-11 19:49
正是

Asial 2002-11-11 21:58
不要危言耸听吓唬人哦!
我胆子小!

苍月阳光 2002-11-11 22:07
你也住池里的?

查看完整版本: [-- 晚上别去华家池——华家池的传说 --] [-- top --]