查看完整版本: [-- --]

水之韵论坛 -> 暮歌晚唱 -> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeffish 2003-05-07 03:42

夜,立夏。
刚刚看完秋雨天的文章,不知该说些什么。或许很多人看了他的文章之后都是这种感觉。
事实上一直在他周围。只是看着他,那么神采飞扬。
他把他想表达的东西表达出来了,并不关注别人的评价。然后就走了。
交流的不可能,人与人之间的关系是不平等的。
好像我的清醒面对的只是室友沉沉的鼻息,只是偶尔驶过的车辆轰响,只是模糊的路灯

站的地方不同,和看风景一样,风景也不说话的,但是美丽

和平 2003-05-15 23:14
的确很美
有那种镁光灯下的绚丽耀眼纯净的美

武鸦 2003-05-16 00:42
[quote][i][b]下面是引用和平于2003-5-15 23:14发表的回复:离:[/b][/i]
的确很美
有那种镁光灯下的绚丽耀眼纯净的美[/quote]

偶愚钝,敢问你指的是什么?
若说的是秋雨天的作文,偶要说:打的虾米烂比方~~~
当然,偶也不会说。所以偶闭嘴。
若不是,当偶打自己耳光。OVER。

江州司马 2003-05-16 02:04
1、他把他想表达的东西表达出来了,并不关注别人的评价。然后就走了。
  也可能是:
  他把他想表达的东西表达出来了,发现没有别人的评价。然后就走了。

2、秋雨天的作文很好。等我手头的论文做完,我会去弄个评论出来。

3、好像我的清醒面对的只是室友沉沉的鼻息
  我猜是晶晶,因为她最近。

和平 2003-05-17 00:13
[quote][i][b]下面是引用武鸦于2003-5-16 0:42发表的回复:回复:离:[/b][/i]

偶愚钝,敢问你指的是什么?
若说的是秋雨天的作文,偶要说:打的虾米烂比方~~~
.......[/quote]
只是我的feeling,可能武MM没有,也不强求:)
也没用些新闻术语,只是感性之词,可能武MM感觉不了,算了:)
不过,到是想听听你的感觉

甜碧厶儿 2003-05-17 00:15
一点都不耀眼啊。。。

武鸦 2003-05-17 00:36

1,既知道我是哪头,就勿叫MM,习惯避讳。往后见一次打一次。
2,我已经说了我不会评说,所以闭嘴。自己都觉得不确切的东西不好拿来现眼的。
3,新闻术语?用那些东西形容秋雨天的作文?不解。

和平 2003-05-17 00:41
呵呵
虽然在身材方面可能比不过你,可是要想打我,可要想打我也并非易事

武鸦 2003-05-17 00:52

只说些不搭题的东西。
顾左右而言他。太没劲。

矮不要自卑。就象偶肥也不自卑的。

和平 2003-05-18 00:08
[quote][i][b]下面是引用甜碧厶儿于2003-5-17 0:15发表的回复:离:[/b][/i]
一点都不耀眼啊。。。[/quote]
耀眼这个词不好
应该是眩晕

zeffish 2003-05-20 17:20
[quote][i][b]下面是引用江州司马于2003-5-16 2:04发表的回复:离:[/b][/i]
3、好像我的清醒面对的只是室友沉沉的鼻息
 我猜是晶晶,因为她最近。

哈哈,小心她扁你!
.......[/quote]

查看完整版本: [-- --] [-- top --]