查看完整版本: [-- 新东方4+1电子书 --]

水之韵论坛 -> 资料下载交流与共享 -> 新东方4+1电子书 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sbfndx 2004-06-06 10:59

新东方4+1电子书

我在第二资源站下载了新东方4+1电子书PDF格式的,可是打开时要密码,谁知道吗?谢谢

sbfndx 2004-06-06 11:42
我找到打开密码了:sunshubin.to.3322.org

竹影无风 2004-06-06 19:07
是我上传时匆忙,忘了说明密码了,给大家带来了麻烦。

hell315 2004-06-08 00:14
ddff

98765432 2004-06-09 10:59

qq007 2004-06-09 23:38
ok,谢谢了

乘风摘月 2004-11-02 11:26
4+1电子书
我找不到!   可以告诉我吗???
谢谢!

水镜梵天 2004-11-02 11:31
下面是引用乘风摘月于2004-11-02 11:26发表的:
4+1电子书
我找不到!   可以告诉我吗???
谢谢!

SORRY,由于第二资源区目前无法访问,可能暂时无法提供。
稍后我们的FTP开放时,我们会设法解决的。

乘风摘月 2004-11-02 11:45
我找到了!!!
谢谢!

明月清风 2004-11-24 22:11
where can I find it ? Tell me please!

crystal-me 2004-11-29 14:05
下面是引用sbfndx于2004-06-06 10:59发表的新东方4+1电子书:
我在第二资源站下载了新东方4+1电子书PDF格式的,可是打开时要密码,谁知道吗?谢谢

我想知道在哪里可以下载新东方4+1电子书啊.第二资源站是什么网站,我怎么找不到啊.谁能帮帮我呀?小女子先行谢了~@~

smallegg 2005-03-05 20:36
http://211.86.126.217/bbs/viewthread.php?tid=55

yangxgxg 2005-03-09 22:47
谢谢

anoy 2005-03-10 00:21
谢谢!

anoy 2005-03-10 00:22
网站上有呀,慢慢找啊。

eileenway 2007-07-31 18:49
谢谢!

查看完整版本: [-- 新东方4+1电子书 --] [-- top --]