查看完整版本: [-- 泪求双向式英语 --]

水之韵论坛 -> 资料下载交流与共享 -> 泪求双向式英语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wcy 2004-08-13 14:53

泪求双向式英语

哪位好心的大虾帮助一下小弟 在哪可以下载双向式英语的 任何资料

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

竹影无风 2004-08-15 17:48
满分BT上有啊.

流星★蝴蝶剑 2004-08-15 20:07
对阿!!!

wcy 2004-08-18 13:19
满分BT 在什么地方啊??????????????

我笨没看到

renchen2004 2004-08-22 21:51
http://202.116.140.5/zlhtm/audio/atg015/SXSYY/menu.htm
这是双向式三册的全部语音资料,我无意中发现的。希望你喜欢。如果你有双向式的文本资料,请告诉我。
qq27854446

pwdsk 2004-08-23 20:45
满分BT上没有种子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!请教何处还有???????????

cruz 2004-08-24 22:14
下面是引用renchen2004于2004-08-22 21:51发表的 :
http://202.116.140.5/zlhtm/audio/atg015/SXSYY/menu.htm
这是双向式三册的全部语音资料,我无意中发现的。希望你喜欢。如果你有双向式的文本资料,请告诉我。
qq27854446

谢谢你,这些东西都是很需要的

随地吐谈 2004-08-25 11:53
mp3是有了,可惜没有教材
哪位大侠有双向式英语电子教程的
能否发一份给小弟?
感激不尽啊!
ku100@sina100.com

tonenet 2005-02-22 16:36
你们为什么非要双向式英语呢,请告诉我它到底好在哪里好么?我有这套教材1-5册mp3+文本,如果要的人多,可以考虑共享一下!

gmb2001 2005-07-19 01:06
我也要啊,能否共享呢/?

k13089 2005-07-26 11:17
有谁可以再共享一下双向英语,
下到42%就停了..Thanks a lot!!

查看完整版本: [-- 泪求双向式英语 --] [-- top --]