查看完整版本: [-- [分享]一款不错的英语学习软件—潜移默化学英语 --]

水之韵论坛 -> 资料下载交流与共享 -> [分享]一款不错的英语学习软件—潜移默化学英语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bookman 2004-09-07 17:02

[分享]一款不错的英语学习软件—潜移默化学英语

潜移默化学英语是一款新颖的英语学习软件,集背单词、英语口语、听力学习、英语阅读于一体。软件不仅拥有海量的词库和句库,而且支持对词句库的任意分组,还可以利用自定义功能来扩充词库和句库,加上它特有的文本朗读、跟读对比、英语测验、分组记忆等功能,真正让您做到在潜移默化中学好英语!
本软件采用逆向学习法并结合记忆规律曲线原理,运用幽默风趣的卡通精灵进行纯正的英语发音,结合极具特色的英语软件听、说、读、写等功能和轻松愉快的学习环境,足以让您全方面的掌握英语单词和英语口语,在不知不觉中提高英语听力。另外,您还可以选择以隐藏方式自动播放,使您在使用电脑进行工作、学习或娱乐的同时,就能不知不觉、轻轻松松地学习英语,有效提高了学习效率。

功能简介:
【词句库任意分组】 利用本功能您可以为词句库创建任意的分组,自行制定学习计划有条不紊地学习。
【自定义词(句)库功能】 利用自定义功能您可以无限扩充词(句)库内容,使得英语资料的收集和学习更加方便。
【文本朗读功能】 您可以把收集到的英语文章,利用文本朗读功能进行朗读,加强听说能力的练习。
【跟读对比功能】 通过与电脑发音的对比,可以纠正自己的发音错误。反复大声地说,反复地对比,一直到能够脱口而出标准的英语,让你的英语不再是“哑巴英语”。
【测验功能】 测验题目由软件随机抽取,题目数量可以自由设定,测验结果中有对比和评分,让你实实在在掌握每个单词和句子,迅速提高英语水平。另外在进行测验时,您还可以将答错的题目保存到自定义词(句)库中, 进行强化练习。
【真人朗读功能】 您可以使用电脑合成的标准语音,也可以选用口感纯正的真人发音,另外,朗读速度和朗读次数还可任意调节,退出软件时可以自动记录朗读位置,方便下一次学习。
【打印单词卡片】 选择您需要的英语单词进行打印,随身携带,随时记忆。
【窗口隐藏】 您既可以隐藏悬浮窗口,也可以让所读的单词或句子显示在正在使用的窗口标题栏上,这样您可以边工作边学习。
【多用户方式】 可以用不同的用户身份登陆(用户数目无限制),并且多用户使用设置互不干扰,每个用户的个性化设置均可独立保存。既方便多人共用一台电脑,在单用户下也可以让您用一套软件实现多种语境的快速切换。
【卡通桌面精灵】 可爱的卡通精灵带给你无穷的乐趣,让你的英语学习不再枯燥无味,更富有娱乐性。
潜移默化学英语,让您在使用电脑时潜移默化学好英语!

软件主页:http://www.softaa.com/eng/
下载地址:
华军软件园 http://www.onlinedown.net/soft/34375.htm

hartley 2004-09-10 12:17
谢谢

猎人天下 2004-09-18 13:15
谢谢你

bookman 2004-10-25 16:21
学英语难吗??
其实不然,只要有恒心,再加上好的学习方法,一切都很简单

bookman 2004-11-09 15:59
好东西,就是要大家分享的

alid 2004-11-22 11:18
多谢,我下了

amazingting 2004-11-23 23:04
免费下载吗?

bookman 2004-12-06 11:32
当然,不注册也可以使用

yunclyzhang 2004-12-08 16:01
谢谢,不错的软件

eye 2005-01-01 06:38
放前

bookman 2005-01-12 09:57
here there is a will, there is a way.

wanchun 2005-01-13 10:30
好象用不了

凡夫 2005-01-27 17:22
很好,谢谢

灯下的兔子 2005-01-29 11:21
哈哈,我也来下下看

灯下的兔子 2005-01-29 11:49
强烈请求楼主留下QQ,不会用啊,为什么反复读的是前30个单词尼????????????

bookman 2005-02-04 10:28
Learn young, learn fair.

ljl80731 2005-02-20 00:27
强烈请求楼主留下QQ,不会用啊,为什么反复读的是前30个单词尼????????????

是啊
同感

ljl80731 2005-02-20 00:29
而且请问注册码多少啊
没有注册码不能听句形啊

bookman 2005-04-27 23:12
潜移默化单词通已升级至3.5版,增加了对自定义词库的分组支持。

bookman 2005-05-21 05:36
阳光软件推出优惠注册活动

bookman 2005-06-28 05:38
登录http://www.softaa.com/eng/有惊喜!

nitin 2005-07-06 03:43
x谢谢了!

bookman 2005-07-19 22:25
3.6版升级了

bookman 2005-07-30 20:43
从3.6版开始,潜移默化单词通正式更名为“潜移默化学英语”

bookman 2005-08-25 05:22
if you dream it ,you can do it !
good good study ,day day up!

暗恋…… 2005-09-01 03:08
谢谢你

bookman 2005-09-09 11:51
潜移默化学英语4.0版更新:

新增打印单词卡片功能

bookman 2005-09-17 04:07
买一增一活动
登陆http://www.softaa.com/

bookman 2005-10-13 23:50
潜移默化学英语网站推出多种优惠方式,详情请查看http://www.softaa.com/

bookman 2005-12-07 23:14
潜移默化学英语软件最新版本 4.10

fairyline 2005-12-16 04:32
Thank you!! lz

ahaiou 2005-12-31 07:52
樓主這個是注冊版的哦

快乐蛋黄派 2006-01-09 00:51
谢谢 不错的

szsunhouse 2006-01-09 04:28
我下了,不错啊,谢谢了。

bookman 2006-01-17 05:16
潜移默化学英语软件最新版本 4.30

增加对句库的任意分组功能;

大家一起加油!!!

bookman 2006-03-02 04:01
加强词汇记忆,潜移默化提高英语水平!

pan-xiao 2006-03-16 00:18
谢谢,,正下载当中................

pan-xiao 2006-03-16 00:24
要注册的....可怜....
有注册码吗?能否共享....谢谢

huly 2006-03-25 00:08
好东东,要多推荐呀!

bookman 2006-03-28 22:56
潜移默化学英语软件最新版本4.50:
增加老板键功能:<Ctrl> + <Alt> + Q

bookman 2006-04-17 15:15
潜移默化学英语最新版本4.60—增加最新语音引擎支持,用户可设置各种发音效果。[参见软件主菜单-帮助-菜单功能-设置-<语音>选项卡]

bookman 2006-06-12 16:02
与大家共享~~~~
新版本增加单词查询功能:可以在“单词查询”窗口查询单词在例句中的用法,词句结合更有助于学习。

bookman 2006-06-29 09:55
<潜移默化学英语>最新版本5.00:
增加词句库转MP3功能

bookman 2006-09-25 09:13
好用不贵,值得一试,还有各种优惠......

bookman 2006-12-28 11:18
潜移默化学英语最新版本5.50:

增加大窗口显示,增加<学英语-动画学音标>软件的运行连接,只要您安装了学英语-动画学音标软件,即可在潜移默化学英语菜单中直接运行动画学音标。

查看完整版本: [-- [分享]一款不错的英语学习软件—潜移默化学英语 --] [-- top --]