查看完整版本: [-- 推荐一个单词学习的软件:妙趣单词(2005.1.12更新到1.65版下载) --]

水之韵论坛 -> 资料下载交流与共享 -> 推荐一个单词学习的软件:妙趣单词(2005.1.12更新到1.65版下载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

水镜梵天 2003-12-13 07:28

推荐一个单词学习的软件:妙趣单词(2005.1.12更新到1.65版下载)

一个不错的英语单词助记软件。

应该说这是一个最简单的工作,它所完成的工作就是我们最早背单词所用的方法。就是看到认识的单词就划掉,不认识的单词就留着下一轮继续。就因为简单,所以有效。

不过它的操作方法好象不那么直观,如果有兴趣试用的朋友得认真看完帮助文档,习惯使用键盘进行操作,相信还是会很有效果的。

作者声称他在一周内记住考研词汇,恐怕不是虚言。

版本:1.65真人语音注册版(包含完整安装文件及破解补丁)

之前的链接失效了,2010.3.28重新上传了1.65版及其补丁:http://www.sjft.com/a/software/englsih/12.html

版本:1.23

作者早已经有了更新的版本,但网上好象一直没有注册机,呵呵。不过个人以为,它的后续版本没什么实质的改进。

之前的链接失效了,2010.3.28重新上传了1.23版及其内存注册机:http://www.sjft.com/a/software/englsih/11.html

reinhard01 2003-12-13 16:12
谢谢梵天mm!!!马上拿来试 用

howareyou 2003-12-13 23:08

howareyou 2003-12-13 23:34

永远 2003-12-18 15:51
UP!
随心随欲背单词也不错,推荐下载[url]http://soft.sncrc.com/default.asp[/url]

haifengqd 2003-12-18 23:27
好,马上试试

kreuzung 2003-12-23 16:28
下载了,也注册了。不错。顶

kittyleeli 2003-12-23 22:22
好像这个注册即没用了。

kittyleeli 2003-12-23 22:25
[quote]Originally posted by [i]howareyou[/i] at 2003-12-13 11:34 PM:
[/quote]2004年考研英语词汇助记  sea [si:] n.海,海洋

第4楼:原来是还要启动注册机后用注册来获取密码,用来背单词真是个好东西,顶!

^_^,注册成功了,谢谢4楼。。。

竹影无风 2003-12-25 19:11
新版本增加了真人语音。

水镜梵天 2003-12-25 19:59
[quote]Originally posted by [i]竹影无风[/i] at 2003-12-25 19:11:
新版本增加了真人语音。 [/quote]

是的,这是新版中最大的改进,不过感觉速度慢了很多,而且注册的方法很怪,我自从换了CPU之后,甚至无法打开软件,汗。一打开就会跳出很多的错误提示的窗口,在官方论坛上问了一下,作者也说不知道。但1.23版可以用。而且重装系统后不需要重装,感觉还不错,呵呵。

xiyua 2003-12-26 14:48
可以啊

koyangyy 2004-01-03 11:03
我正在下,马上试.谢谢!!!!

水镜梵天 2004-02-03 19:45
很久没有用妙趣单词了,今天重装了1.23版来复习——用了N多软件,还是觉是这个最适合拿来复习了。花了4个小时左右,把考研的5000单词复习了一轮——555,好幸福啊…………决定晚上早点休息,这几天都没有睡饱………………

发现其实用妙趣还是很快的,作者在目前的版本里加入了单词分组的功能,个人以为不过是蛇足而已。反正几个小时就背完了,分组反而效果不好。

asm11 2004-03-04 10:17
水晶老师~~你好幸福啊,羡慕~~~我要更加努力的背单词:)

asm11 2004-03-04 10:22
打听一下,这个软件只能用来背考研的单词吗?

水镜梵天 2004-03-04 11:00
当然不是,呵呵,里面有很多单词表,如果你愿意,也可以自己用ACCESS编辑自己的单词库。——我可以给你密码。

yeko 2004-03-04 16:07
哎,晕死!!水JJ,为什么我下载完了,说我没注册,我找了一下下,可没找着,应该在哪儿注册阿?谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外,我也想编辑自己的单词库

水镜梵天 2004-03-04 17:15
要用内存注册机的, 运行注册机, 然后点注册, 随便填一个, 就会跳出正确的, 输入即可. 词库的密码是: 5BD09EC742EB60DF

yeko 2004-03-04 17:29
西西,欧可了!!3ku:)

yeko 2004-03-04 18:17
呵呵,好棒哦!!!!!!!!!!

bluesea 2004-03-04 18:48
呵呵,有问题啊!我一用注册机就死机,怎么回事啊?

水镜梵天 2004-03-04 19:32
啊?不是吧,从没碰到过这种情况………………:(

bluesea 2004-03-04 19:34
是啊,就是这样,按提示把注册机的文件放到同一个安装目录下面,双击,然后,电脑就没反应了,又试过一次,还是这样,现在吓得我都不敢试了

bluesea 2004-03-04 19:40
真是非常不好意思,再次大着胆子试了一次,没问题了,呵呵,高兴……
不知道刚才是怎么回事,可能是电脑的问题,而不是软件的问题了吧,呵呵,不好意思,谢谢,谢谢,看起来,很不错的软件,我试试

airflyer 2004-03-04 22:13
有一个问题 哪里有比较全的单词库呢?

水镜梵天 2004-03-04 22:22
轻轻松松 跟 我爱背单词的主页上都有很多词库,不过要转过来还是需要对数据库比较熟悉的,否则就得自己录入了

architector 2004-05-16 15:59
下面是引用水镜梵天于2004-02-3 19:45发表的 :
很久没有用妙趣单词了,今天重装了1.23版来复习——用了N多软件,还是觉是这个最适合拿来复习了。花了4个小时左右,把考研的5000单词复习了一轮——555,好幸福啊…………决定晚上早点休息,这几天都没有睡饱………………

发现其实用妙趣还是很快的,作者在目前的版本里加入了单词分组的功能,个人以为不过是蛇足而已。反正几个小时就背完了,分组反而效果不好。

斑竹考上了没有?

gyflx 2004-07-01 12:29
正在下载,谢谢了

pcfans 2004-10-04 00:58
不错的软件,可惜最新版本没注册机出来。

水镜梵天 2004-10-04 09:31
下面是引用pcfans于2004-10-4 0:58发表的 :
不错的软件,可惜最新版本没注册机出来。

确实不错的。新版用起来比旧版流畅多了——虽然功能变化不大。但精义早已经在了。

pcfans 2004-10-04 11:53
水镜梵天能提供新的破解版吗?白菜论坛上不去,不知道是什么回事。

水镜梵天 2004-10-04 15:06
没有新的破解版吧?………………至少我没有看到过。最新的就是1.23版了。

terryyang 2004-10-12 14:58
大哥,咋打不開啊?另外這柀│注冊要銀子不?
                      謝謝!!!

水镜梵天 2004-10-25 16:50
怎么会打不开呢?首先说明一下,这是一个内存注册机,跟其它的内存注册码的使用方法一致。这是破解版,银子……怎么说呢?呵呵。
这个版本在9X跟XP下都测试可用的。你说打不开……可否说明一下你的具体操作?

ansun2002 2004-11-03 14:43
确实是一个很好的软件,在我看来是目前最好的背单词软件,我已经使用了一些时候,最大的特点是,使用此软件不会让你觉得厌倦,会"上瘾",我想这是此软件最大的特色.此软件的价钱很便宜,只有16元,我认为,自己花钱也值得的.http://bbs.brightword.net

果花 2004-11-06 20:49
怎么办,,我不会安啊,一按注册机就出现本注册机与被 破解程序必须在同一目录下,我不知怎么才能放在同一目录下

果花 2004-11-06 20:53
斑主,我搞掂了,真开心,多谢

smile9018 2004-11-13 09:24
我也搞定啦,非常非常感谢啊,斑斑真的是大好人!!!

zhongshan 2004-12-04 12:47
我怎么注册不上啊

zhongshan 2004-12-04 12:51
老是有错误提醒
是不是有顺序操作

cmczbms 2004-12-09 13:24
《妙趣单词》最新版:
http://www.sjft.com/bbs/read.php?tid=19473&fpage=1

明月清风 2004-12-15 08:42
Good job!!!!1

saic99 2005-03-24 21:51
死记硬背才是最佳方法

yuqiuer1982 2005-04-25 12:24
ding

liangxin 2005-05-28 23:30
老大,下载不下来,打不开。

lixing8010 2005-06-08 00:20
还可以了 但是界面比较粗凿 比起新东方背单词3和我爱背单词来说有一段差距
到底还是商业软件好

lixing8010 2005-06-08 00:22
据说破解版本会出现一些问题

竹影无风 2005-06-08 11:39
问题基本都是破解版的。

一个软件不在于界面如何,而在于它的背词思想。妙趣确有独到之处。

148351084 2005-06-14 03:25
我试了
在发表意见!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- 推荐一个单词学习的软件:妙趣单词(2005.1.12更新到1.65版下载) --] [-- top --]