查看完整版本: [-- 呜~~ --]

水之韵论坛 -> 小学英语教学专区 -> 呜~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林间ソ小溪 2004-08-13 12:43

呜~~

对于比较长的英语单词,怎麽老是记不住写法?

小企鹅蹦蹦 2004-08-13 12:55
乖,别哭哦,记得每个单词蹦蹦老师都有很多方法教给你的阿。

比如有的用划分音节的方法,computer可以这样 com/pu/ter
比如我们讲的找朋友的方法, real----really     friend-----friendly
                          work --worker   teach---teacher
                          differ--different
        还有那些谐音的方法,记得吗?哪天你们自己总结一下,发张帖子上来,好吗?

流星★蝴蝶剑 2004-08-13 21:36
好好玩!!!!1
哈哈哈哈!!!
你们编故事记阿!!!!

嘟嘟飞 2005-06-22 01:28
好好!我也知道了。

风无剑 2005-06-22 02:38
我觉得反而是长的单词好记啊
反而是那些2、3个音节左右,又是由很熟悉的词根组成的单词,和很多类似的单词一起,倒反而很难记的

查看完整版本: [-- 呜~~ --] [-- top --]