查看完整版本: [-- 新概念句霸大全和英语八哥大全都没种子? --]

水之韵论坛 -> 新概念英语讨论区 -> 新概念句霸大全和英语八哥大全都没种子? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

alext 2003-12-16 17:14

新概念句霸大全和英语八哥大全都没种子?

可怜我等了一个下午都没有,郁闷:(

水镜梵天 2003-12-16 20:23
早上做过种子……呵呵,现在正在打开。

alext 2003-12-17 12:36
谢谢啊,句霸下完了,可是英语八哥下到了99.9%,还差0.01M就停了,是不是能再开一下下?谢谢了哦

水镜梵天 2003-12-17 19:29
[quote]Originally posted by [i]alext[/i] at 2003-12-17 12:36:
谢谢啊,句霸下完了,可是英语八哥下到了99.9%,还差0.01M就停了,是不是能再开一下下?谢谢了哦 [/quote]
正在打开:)

alext 2003-12-17 19:57
下完了,谢谢了哦,真是好人啊:D

[ Last edited by alext on 2003-12-17 at 19:58 ]

fpylao222 2003-12-22 13:21
英语八哥下到了99.7%.请开一下种子,谢谢了!!!

水镜梵天 2003-12-22 13:45
[quote]Originally posted by [i]fpylao222[/i] at 2003-12-22 13:21:
英语八哥下到了99.7%.请开一下种子,谢谢了!!! [/quote]
正在打开种子

sss 2003-12-26 02:35
水姐姐真好真有耐性。

水镜梵天 2003-12-26 08:51
换了贪婪BT,以后做种的时候应该会更长一点了,希望都能下载到喜欢的软件。

查看完整版本: [-- 新概念句霸大全和英语八哥大全都没种子? --] [-- top --]