查看完整版本: [-- 存一下某对情人的短信 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 存一下某对情人的短信 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白云飞 2003-05-14 23:26

存一下某对情人的短信

n:俏冤家,我别你三冬后。拥衾寒,挨漏永,数尽更筹。叫着你小名儿低低咒,:咒你薄幸贼,咒你负心囚,疼在我心间也,舍不得咒出口。

n:哥是天上一条龙,妹是地上花一丛。龙不翻身不下雨,雨不洒花花不红。

n:青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不来?

n:唉!春别犹眷恋,夏还情更久。罗帐为谁褰?双枕何时有?

x:良辰终苦短,欲念总无边。逐情新醒后,唯恐日迟迟。
  我欲从卿归,归去想太虚。更令与君伴,万里觅征尘。

x:我欲频往,又恐误事。佳会可期,离别亦难。
  烈火无端,烧为灰烬。旦夕不离,何志学习。与子共勉,齐争朝暮,可乎?

(其他省略了……,咔咔。别动手喔)哈

端狄 2003-05-14 23:34
坚决打死~

苜蓿 2003-05-14 23:47
…………汗!!

爱上猫的鱼 2003-05-15 21:02
啊?提到悠悠了内……

第一条
忒肉麻的说

苜蓿 2003-05-15 23:03
就第一条吗?
那个什么哥是天上一条龙,妹是地上花一丛的恶翻了~~
通篇都恶~~~

端狄 2003-05-15 23:39
第一条是明朝的民歌《桂枝儿》,
“哥是天上一条龙……”,是陕北高原上的花儿(为什么不是信天游呢?),这个我是顶顶喜欢的,直白,热烈,回转——偶不懂怎么评论,但觉在那样的高原上喊出这样的歌,呵呵,真的是好美的。
第三则出自诗经,不必说了。
“春别犹眷恋……”是南朝的乐府《子夜四时歌》。
我不太懂的,不过觉得民间诗歌很有魅力。

不过也有恶的……白云飞你的头像……偶真后悔承认认识你 阿

竹露轻响 2003-05-16 19:48
统统都恶的说
头像到不至于那么……

端狄 2003-05-16 19:56
这么好的民歌(偶指偶说过的那部分,咔咔)

~~~就没有人出来支持偶吗?~~~偶哭~~~~:(

阿苯 2003-05-16 21:18
[quote][i][b]下面是引用端狄于2003-5-16 19:56发表的回复:存一下某对情人的短信:[/b][/i]
这么好的民歌(偶指偶说过的那部分,咔咔)

~~~就没有人出来支持偶吗?~~~偶哭~~~~:([/quote]
民歌本身很好听啊

可是用在这样的场合……

e翻了

糟蹋啊·~

苜蓿 2003-05-16 21:46
哈哈~
说的好,偶支持你,阿苯同学。

白云飞 2003-05-16 22:28
哈哈,只好偶支持你了。好可怜喔

端狄 2003-05-16 22:35
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2003-5-16 21:18发表的回复:回复:存一下某对情人的短信:[/b][/i]

民歌本身很好听啊

可是用在这样的场合……
.......[/quote]
什么场合,怎么糟蹋了?!苯苯你给偶说清楚~~~!
还有苯苯得教我那个场合才能不糟踏%#^#@$@$

菲烟 2003-05-16 23:21

就像你说的哦,顶顶好是站在陕北高原上,亮开嗓子唱出来~
呵呵,窝在寝室里看着电脑屏幕是要e翻了的~

甜碧厶儿 2003-05-17 00:04
其实一点都不恶
罪恶来自你们内心。。。。[wdb18]

等你 2003-05-19 08:59
嗯,同意楼上

还是不错的——虽然这种话偶自己很难说出口,呵呵

查看完整版本: [-- 存一下某对情人的短信 --] [-- top --]