查看完整版本: [-- 跪求新概念英语句霸大全的种子 --]

水之韵论坛 -> 新概念英语讨论区 -> 跪求新概念英语句霸大全的种子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

riverzjs 2003-12-07 10:05

跪求新概念英语句霸大全的种子

谁给个种子吧,求你了好心人!

水镜梵天 2003-12-07 11:38
正在打开种子,请稍等……好象没人,汗~~

riverzjs 2003-12-07 17:23
好心人呀,我下了48%又不动了,帮忙帮到底,求你了,:(:D:P:o;):):cool::mad:

水镜梵天 2003-12-07 17:54
正在上传:)

riverzjs 2003-12-07 17:59
谢谢,可是我这里还是48%,一点动静都没有的说?!:(

水镜梵天 2003-12-07 18:19
不知道,除非你所下载的不是我发的种子……我看到是有一个种子,三个下载

kai99 2003-12-08 10:46

永远 2003-12-08 13:37
偶是在这里下的种子,种子地址是61。149。。
苦求在开种子偶下了30m了,扣谢!

水镜梵天 2003-12-08 13:45
暴汗,怎么会有这种事情……我这几天都有开过种子啊,你怎么可能下载不到??
请确认一下,种子的announce url是不是[url]http://www.manfen.net:7802/announce[/url]
如果不是的话,你重新下载一次种子

永远 2003-12-08 14:00
好的,谢谢水老大

kai99 2003-12-09 08:35

水镜梵天 2003-12-09 16:05
上传中……

alext 2003-12-16 14:11
俺想下载,可是你给的地址不能进去呀?能否再作种子?
[quote]Originally posted by [i]水镜梵天[/i] at 2003-12-8 01:45 PM:
暴汗,怎么会有这种事情……我这几天都有开过种子啊,你怎么可能下载不到??
请确认一下,种子的announce url是不是[url]http://www.manfen.net:7802/announce[/url]
如果不是的话,你重新下载一次种子 [/quote]

水镜梵天 2003-12-16 14:13
地址不能进?何意?附件里有种子啊

alext 2003-12-16 14:25
没看到哪有附件:(
能再指点一下么?

shyyl 2004-02-03 10:17
那里有下
新概念FLASH?

shyyl 2004-02-03 10:20
请问那里有下新概念FLASH?

shyyl 2004-02-03 10:23
我也要

查看完整版本: [-- 跪求新概念英语句霸大全的种子 --] [-- top --]