查看完整版本: [-- 新概念英语英音版1-4册MP3、美音版2-4册MP3下载地址 --]

水之韵论坛 -> 新概念英语讨论区 -> 新概念英语英音版1-4册MP3、美音版2-4册MP3下载地址 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

竹影无风 2004-05-16 09:24

新概念英语英音版1-4册MP3、美音版2-4册MP3下载地址

http://www.52en.com/tl/html/20031120_008.html

这个版本的MP3,在沪江等论坛上都有提供,估计是一个来源,所缺的课文也一样。

但第一册都没有双数课文的录音(双数课文并不能因为不是听力课就不重要, 我觉得一二册的教师用书录音还是很重要的,是锻炼英语思维的好工具),因此我将在水韵英语第二资源区提供新概念英语第一册教师用书的录音(也就是双数课文),第二册的教师用书录音。从新概念的编写着自己的话来看,教师用书的录音也以这第一和第二册最为重要。美音版第一册MP3,要等我制作成分课版后才能提供。

如果是在网上很容易找到的资源,我就不在水韵英语第二资源区提供,只在本论坛提供下载地址。所以这个第二资源区的内容,除了与本论坛不重复提供外,也尽量不发网上很容易找到的东西。

[此贴被竹影无风在2004-05-16 9:31重新编辑]

whtlyj 2004-11-22 07:52
好的还是不错的支持中

太白金星 2004-11-22 12:38
支持!

太白金星 2004-11-22 12:39
晕,找不到地址!?

51312518 2004-11-22 13:10
版主能不能提供新概念第一册、二册教师的录音资料,现在网上很难找,主要是第二资源区上不去,我们是公网,上去了,要下载下来很难。我已经试过很多次了。能不能把资料放到这个论坛上来。

黑虎 2005-01-29 14:36
找不到啊~~?

yuanye 2005-03-01 21:21
not find,Why?

xjren 2005-03-16 01:10
连接不上?

xjren 2005-03-16 01:13
网址不能连上

3145438 2005-03-16 23:39
路过

wbdx 2005-03-17 21:40
竹版主我有新概1-2册美音老版(上海外出版)语音资料,但我不会上传。

wbdx 2005-03-17 21:43
我需要老版文本资料,竹斑主能帮我吗?

duni 2005-09-04 14:14
要钱的

查看完整版本: [-- 新概念英语英音版1-4册MP3、美音版2-4册MP3下载地址 --] [-- top --]