查看完整版本: [-- 伊苏国人物表(其他人不要乱给自己加封号) --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 伊苏国人物表(其他人不要乱给自己加封号) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

命无缘 2002-03-21 14:10

伊苏国人物表(其他人不要乱给自己加封号)

伊苏圣域,天界和人界之外的一处地域,外有黑森林围绕。
水镜梵天:伊苏第3任女皇       阿苯:                   首席教习魔法师及占星师
                             剑(后面的不会写:(): 禁卫团团长
                             翔:                     禁卫团副团长兼御用魔法师
悠悠我心:伊苏首席辅政大臣    雁子:                   辅政执行官
你的温度:伊苏御用第一幕僚长  萧十一郎:               第二幕僚长
命无缘:  黄金狮子骑士团团长  蓝佛:                   神殿大祭司

雪月:  第一军团长     军力6万
菲烟:  第二军团长     军力3万
深黑色:第三军团长     军力2万

苜蓿、简、愚儿因为已经成为精灵,在此就不写了,本来另有安排的:)
故事的背景因为在《戏说三叶(精灵版)》里面讲得比较混乱,我决定打破自己的计划,接着那
边的往下写:)…………

阿苯 2002-03-21 14:13
嘿嘿,多亏我及时出手,给自己争了个好位子~~

苜蓿 2002-03-21 14:19
全都是一方的人??没对手的戏能唱得起来吗??
特别是这种魔幻类的,似乎都该有打打杀杀的。

鬼火无情 2002-03-21 14:23

莫非这家伙说给我个位子,就是让我当大魔头??

水姐 的兵团 是来讨伐我啊?????

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

阿苯 2002-03-21 14:25
不用当心,内部分裂比魔头更可怕~~

命无缘 2002-03-21 14:26
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2002-3-21 14:19发表的回复::[/b][/i]
全都是一方的人??没对手的戏能唱得起来吗??
特别是这种魔幻类的,似乎都该有打打杀杀的。
[/quote]
修女姐姐,你知道我们的对手是谁啊?是天界啊!!!!!是打败了阿修罗王的新任天帝——雷
神帝释天!!!!!!!!!
而且你也看到了,翔、悠悠、温度在密谋反叛啊!!!

命无缘 2002-03-21 14:27
[quote][i][b]下面是引用阿苯于2002-3-21 14:13发表的回复::[/b][/i]
嘿嘿,多亏我及时出手,给自己争了个好位子~~[/quote]
没办法,但是你已经被翔拖下水了
嘿嘿
叛徒哦

命无缘 2002-03-21 14:28
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-3-21 14:23发表的回复::[/b][/i]

莫非这家伙说给我个位子,就是让我当大魔头??

水姐 的兵团 是来讨伐我啊?????
.......[/quote]
哇~~~~~~~~~~~~~~~~鬼火你太聪明了!!!!我下面的剧情都被你猜到了!!

呵呵,开玩笑的,鬼火,你出场要晚一点

悠悠我心 2002-03-21 14:32
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-21 14:26发表的回复:回复::[/b][/i]

修女姐姐,你知道我们的对手是谁啊?是天界啊!!!!!是打败了阿修罗王的新任天帝——雷
不会吧[wdb13]

命无缘 2002-03-21 14:35
翔干的
悠悠,你委屈一下啊

苜蓿 2002-03-21 14:36
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-21 14:26发表的回复:回复::[/b][/i]

[wdb13]

命无缘 2002-03-21 14:37
很危险吧~~~~
嘿嘿
不过不会发在你这里,要发到侠客去的:)

苜蓿 2002-03-21 14:54
啊???
不要啦~~
好命弟弟,发到姐姐这里好不好啊?
你搬来搬去的也辛苦啊!

命无缘 2002-03-21 14:57
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2002-3-21 14:54发表的回复::[/b][/i]
啊???
不要啦~~
好命弟弟,发到姐姐这里好不好啊?
你搬来搬去的也辛苦啊!
不辛苦啊,我直接写在侠客就行了
怎么能麻烦姐姐呢:)

苜蓿 2002-03-21 15:00
………………
别这样啦,好弟弟~~
姐姐下次请你吃麦当劳还不行吗?
这帖子嘛,你就好好存姐姐这!!!姐姐会每天给你打扫的。

疯不留恒 2002-03-21 15:01

有空把啊修罗王让我来做好了,哈哈~~~~~~
不过最好不要让我去壮烈~~~~

命无缘 2002-03-21 15:04
[quote][i][b]下面是引用疯不留恒于2002-3-21 15:01发表的回复:回复:回复::[/b][/i]

有空把啊修罗王让我来做好了,哈哈~~~~~~
不过最好不要让我去壮烈~~~~
[/quote]
在黑森林外,你不是和我交过手了?
也好
就让你做毗沙门天的剑士:)

命无缘 2002-03-21 15:07
[quote][i][b]下面是引用苜蓿于2002-3-21 15:00发表的回复::[/b][/i]
………………
别这样啦,好弟弟~~
姐姐下次请你吃麦当劳还不行吗?
这帖子嘛,你就好好存姐姐这!!!姐姐会每天给你打扫的。
牛肉双层汉堡、大杯可乐、薯条外加香蕉派,草莓圣代和一个哈根达斯!
先兑现了再说:)

疯不留恒 2002-03-21 15:16
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-21 15:04发表的回复:回复:回复:回复::[/b][/i]

在黑森林外,你不是和我交过手了?
也好
就让你做毗沙门天的剑士:)[/quote]
什么交手啊
我可没动过手
哈哈
做剑士太逊了
做失忆啊修罗好了

苜蓿 2002-03-21 15:18
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-21 15:07发表的回复:回复::[/b][/i]

牛肉双层汉堡、大杯可乐、薯条外加香蕉派,草莓圣代和一个哈根达斯!
先兑现了再说:)[/quote]
天呐……
卖了我吧~~~

命无缘 2002-03-21 15:24
[quote][i][b]下面是引用疯不留恒于2002-3-21 15:16发表的回复:回复:回复:回复:回复::[/b]
[/i]

什么交手啊
我可没动过手
哈哈
要求这么高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再说吧

疯不留恒 2002-03-21 15:32
反正我出现也多是过路

如果剧情需要可以让我做点事,不需要就让我闲逛着

在那里看热闹好了

愚儿 2002-03-21 16:40
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-21 14:37发表的回复::[/b][/i]
很危险吧~~~~
嘿嘿
不过不会发在你这里,要发到侠客去的:)[/quote]
   命斑竹看来是来做广告的???
[wdb12]

命无缘 2002-03-21 16:51
嘿嘿
广而告之,广而告之~~~~~~~~
不过放这里也行,侠客要放《魏延之死》,很长的一篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妙舞 2002-03-21 17:04
我喜欢帝释天也。
你可不可以不要把他写的太惨了。
最好最后能和阿修罗王团聚。

555555555555~~~~~~~~~~~~~
当我没说。
我实在是太喜欢他们了。
观点有失偏颇的。

快点写吧!!!!!!!!!

命无缘 2002-03-21 17:28
这个~~~~~~~~~~~~~~~~~
应该是《堕天》里面的吧??

菲烟 2002-03-21 17:48
阿命,我要做御猫,不要做团长,打打杀杀非我所长~嘻嘻~~~~~

蓝佛 2002-03-21 18:00
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-3-21 17:48发表的回复::[/b][/i]
阿命,我要做御猫,不要做团长,打打杀杀非我所长~嘻嘻~~~~~[/quote]
展昭是男的哎……
我看呀,你还是做个什么水姐的侍女啊什么的比较好……最好是聪慧一点的,深得水姐宠爱
的……

命无缘 2002-03-21 21:08
[quote][i][b]下面是引用菲烟于2002-3-21 17:48发表的回复::[/b][/i]
阿命,我要做御猫,不要做团长,打打杀杀非我所长~嘻嘻~~~~~[/quote]
………………

雪月 2002-03-21 22:32
hoho~~~~偶是大将军!
威风的说~~~~
所向披靡啊~~!![wdb9][wdb9]

雁子 2002-03-21 22:35
先敲掉你的大门牙
看你还神气个啥!

雪月 2002-03-21 22:39
[quote][i][b]下面是引用雁子于2002-3-21 22:35发表的回复::[/b][/i]
先敲掉你的大门牙
看你还神气个啥![/quote]

死燕子~~~看偶怎么收拾你!

[wdb6][wdb6]

命无缘 2002-03-21 22:42
雪月,伊苏第一军团长,军力六万
在毗沙门天将军率领十五万天军进攻伊苏时受命出征
随行有
第一幕僚长,你的温度      
首席魔法教习师,阿苯
禁卫团副团长,翔

后援是伊苏第二军团(菲烟),第三军团(深黑色)和黄金狮子骑士团(命无缘)组成的大军,
军力七万。总帅是悠悠我心。

由于军情完全被出卖,第一军团在强大的天界军队面前竟然被…………全歼
可怜的雪月!

萧十一郎 2002-03-21 23:33
呵呵,偶也捞了个幕僚的差使,看来要多讨好讨好老命了,不然情况不妙呀~~

雪月 2002-03-21 23:44
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-3-21 22:42发表的回复::[/b][/i]
雪月,伊苏第一军团长,军力六万
在毗沙门天将军率领十五万天军进攻伊苏时受命出征
随行有
第一幕僚长,你的温度      

呜呼~~~~~
[wdb8][wdb8][wdb8]

深黑色 2002-03-22 00:50

我不干!

这么没个性的职务,听着要气势没气势,要酷劲儿没酷劲儿,要诡异没诡异~
  我宁愿当大反派~

伊势源巫主~

命无缘 2002-03-22 09:25
[quote][i][b]下面是引用深黑色于2002-3-22 0:50发表的回复::[/b][/i]

我不干!

这么没个性的职务,听着要气势没气势,要酷劲儿没酷劲儿,要诡异没诡异~
小黑乖,服从分配吧?

你的温度 2002-03-22 10:32
   命,我这几天要出去春游,下午就走,我的形象就拜托你和翔,还有水上的各位仁兄仁姐塑
造了,我可不想回来的时候被N个人追着打~~~~~~~

PS:我一向形象光辉,就是造反,也要有正当理由啊。[wdb9]

命无缘 2002-03-22 10:34
好说好说
温度兄的形象我一定倾力打造,绝不敢让兄台失望

(嘿嘿~~~~~~~~~~~~~)

深黑色 2002-03-22 11:01

老命~~~~~~~~哼哼哼哼~~~~~~~~欠债如山还敢造次!

咱们商量一下吧,球队号码你第一个选~,你给我排个好职位~

命无缘 2002-03-22 11:10
我欠债如山?
没有吧
这个,好说好说
你真的想当反派啊?还伊势巫巫主?
好吧
我会让你很苦很苦的

是很酷很酷~~~~~~~~~~~~~~~~

蓝佛 2002-03-22 11:26
老命你在不开篇我开啦……
到时候你在第一回合就挂别怪我哦……

命无缘 2002-03-22 11:28
你自己另外开一篇好了
不要用我的题目
我都写了一大半了
不过现在有点事情烦着
写不出来

蓝佛 2002-03-22 11:39
写好的先搞上来啊,ft了,老是叫人家等……

悠悠我心 2002-03-22 11:56
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-22 11:26发表的回复::[/b][/i]
老命你在不开篇我开啦……
到时候你在第一回合就挂别怪我哦……[/quote]
呵呵,你还是把你的剑……先结束掉吧

命无缘 2002-03-22 12:10
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-3-22 11:39发表的回复::[/b][/i]
写好的先搞上来啊,ft了,老是叫人家等……[/quote]
总不能登到一半就完吧?
又不是只看我一个人写的

箬绫 2003-10-21 16:45
吵吵闹闹  

怀念老爹~

查看完整版本: [-- 伊苏国人物表(其他人不要乱给自己加封号) --] [-- top --]