查看完整版本: [-- 物是人非啊 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 物是人非啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无剑 2003-11-29 19:47

物是人非啊

呵呵 悍然发现校外也能访问90
进来露头一哈

唉  物是人非啊  没几个认识的  也没人认识我这个老古董咯
早秋惊落叶,飘零似客心。
翻飞未肯下,犹言惜故林

蓝佛 2003-11-30 00:18
风兄,最近还打星际否?

蓝佛 2003-11-30 00:19
哎,遥想公谨当年……

风无剑 2003-11-30 12:07
:)
还在打  不过建的游戏的名字已经是“新手学星际  str ban”拉
唉  不行咯

嘿嘿 你的头像怎么改成帅哥拉
不用以前的小龟龟拉

蓝佛 2003-11-30 12:21
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2003-11-30 12:07发表的回复::[/b][/i]
:)
还在打  不过建的游戏的名字已经是“新手学星际  str ban”拉
唉  不行咯

.......[/quote]

呵呵,在国内网打么?

头像么,觉得颓废,象我

风无剑 2003-11-30 12:24
恩  在唯一上

和以前机房的几个兄弟一起quno

[qq13]

蓝佛 2003-11-30 12:34
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2003-11-30 12:24发表的回复::[/b][/i]
恩  在唯一上

和以前机房的几个兄弟一起quno

.......[/quote]

呵呵,不是都工作了么,还这么空闲的?

风无剑 2003-11-30 13:07
呵呵后  工作也就是喝喝茶,玩玩菠萝

我办公室里装了个剥落  ,星际太激烈了,不敢装  :)

蓝佛 2003-11-30 15:01
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2003-11-30 13:07发表的回复::[/b][/i]
呵呵后  工作也就是喝喝茶,玩玩菠萝

我办公室里装了个剥落  ,星际太激烈了,不敢装  :)[/quote]

爽啊,还有办公室……

我在找工作啊,给介绍一个吧。干苦力也行啊

风无剑 2003-11-30 15:08
-_-#

工作和读书的差距是巨大的   明年现在你就知道拉 :)

蓝佛 2003-11-30 15:52
[quote][i][b]下面是引用风无剑于2003-11-30 15:08发表的回复::[/b][/i]
-_-#

工作和读书的差距是巨大的   明年现在你就知道拉 :)[/quote]

但愿名年的今天不是待业家中……

风无剑 2003-11-30 16:02
安拉  放心拉

虽然我自己没去找过工作 具体怎么样我不清楚
但听说形势应该不错的

特别是浙大的啊

伤心人 2003-11-30 16:33
就你也能找到工作啊,我去人才逛了一圈,被人拉破好几件衣服,连内衣都拉破了,呵呵,没办法,都抢着要我啊

风无剑 2003-11-30 16:33
切   还去人才市场  太失败拉

伤心人 2003-11-30 16:41
我是去体验一下生活的,哈哈

风无剑 2003-11-30 16:43
-_-#

夜色无语 2005-01-04 19:09
不认识也可以过渡到熟悉嘛!人不都是这样的嘛!

查看完整版本: [-- 物是人非啊 --] [-- top --]