查看完整版本: [-- 新概念英语第四册笔记·沪江版 --]

水之韵论坛 -> 新概念英语讨论区 -> 新概念英语第四册笔记·沪江版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

竹影无风 2004-03-29 22:53

新概念英语第四册笔记·沪江版

新概念英语第四册笔记,来自沪江论坛。
共有5个压缩包,请下载后放在一个文件夹里,用WINRAR软件解压缩。释放后是两个PDF格式文件,可用Adobe Reader软件阅读。
感谢沪江论坛为此付出辛勤劳动的网友!

竹影无风 2004-03-29 22:59
这是第4和第5个压缩包。
由于上传成为附件后的文件名已被系统自动修改,会导致下载后不能顺利解压缩。建议下载时将5个文件重命名为网页上附件的原名,分别是:
nce4_notes.part01.rar
nce4_notes.part02.rar  
nce4_notes.part03.rar
nce4_notes.part04.rar
nce4_notes.part05.rar  
从01开始解压缩,就不会出现问题了。

[此贴被竹影无风在2004-03-31 23:16重新编辑]

asm11 2004-03-30 00:13
太好了,前些时候还和水晶老师提起呢

谢谢版主:)

ayun8310 2004-03-30 08:57
非常好!可惜第三册的笔记下载不了

asm11 2004-03-30 09:34
下面是引用ayun8310于2004-03-30 8:57发表的 :
非常好!可惜第三册的笔记下载不了

别着急啊,水晶老师前天刚刚把论坛合并了,有些数据难免会有问题,大家一起帮忙发现让水晶老师及时修改:)

竹影无风 2004-03-30 09:45
附件问题现在正在处理中,请大家等一下。

水镜梵天 2004-03-30 10:33
不好意思,新概念1-3的附件刚刚已经修复了。

jjj 2004-03-30 21:12
thank you

zipper 2004-03-30 21:24
太好了,正是想要的

hush 2004-03-31 14:13
用winrar打开时提示“你必须拥有下列压缩卷才能继续进行释放操作”“20_274_1080572027.rar”,但我找不到此压缩卷,请教总版主,在哪能找到?

竹影无风 2004-03-31 15:04
如果前3个附件是按系统默认的文件名下载的,第1个附件的文件名应该是20_274_1080572024.rar,第2个附件的文件名应该是20_274_1080572025.rar,第3个附件的文件名应该是20_274_1080572026.rar,那么第4个附件就要重命名为20_274_1080572027.rar,第5个附件就要重命名为20_274_1080572028.rar,
从20_274_1080572024.rar开始解压缩,就没问题了。

[此贴被竹影无风在2004-03-31 23:14重新编辑]

onemain 2004-04-03 13:09
不一定要重新命名,你可以给它指定这个文件即可

竹影无风 2004-04-03 14:50
明白了原因,怎样做都行了。

tomjerry 2004-04-03 19:21
好像还是有问题,第2页处老是死机

xjf 2004-04-13 09:54
解压后用工ACROBATREADER4.0不能打开,请教版主,为何?

zhanghuu 2004-04-13 14:12
我只有下的份
我没有东西发啊
谢谢版主

竹影无风 2004-04-15 15:22
下面是引用xjf于2004-04-13 9:54发表的 :
解压后用ACROBATREADER4.0不能打开,请教版主,为何?

是不是版本低的问题?用Adobe Reader 6.0 ,没问题的。

angel126 2004-05-04 22:51
不行啊!!我也坏了!!只能看第二页也是6。0的版本!!

xiaxue 2004-05-06 15:06
xiexie

chenrenzhang 2004-05-08 09:04
Successfully done. Thanks. Great. begin to learn from now on.

竹影无风 2004-05-08 23:24
建议用网际快车下,这样在下载的过程中不会损坏文件。

shyyl 2004-05-09 10:25
下面是引用angel126于2004-05-4 22:51发表的 :
不行啊!!我也坏了!!只能看第二页也是6。0的版本!!

我也是这种情况,我能打开 对照表.pdf

跟用什么工具下载应该没什么关系,如果下载的过程中文件损坏的话
就连压缩包也打不开了

我觉得还是PDF文件 本身的 问题

shyyl 2004-05-09 10:29
经过很长时间后我又能打开了
机器配置:C 1G 256M
Adobe Reader 6.0

竹影无风 2004-05-12 07:22
有时可能是机器本身的文件系统的问题。

月影翔 2004-05-15 12:08
太好了!
找了很久!

guk 2004-06-01 22:23
经过斑竹的点拨,真的可以下载了~~
很不错!谢谢!!!

comma 2004-06-03 11:18
thank you

sbfndx 2004-06-04 10:04
thanks

hzong6 2004-06-06 08:21
多谢

ytiger 2004-06-08 18:39
很好,谢谢

yuexiu 2004-06-15 02:17
请教各位,我下了一个PDF的软件,ABC ADOBE。但是我不知倒转换成什么格式,我不会用。教教我。

水镜梵天 2004-06-15 07:14
ABC Amber PDF Converter是么?如果是的话,好象是一个PDF文件转换工具。
不过为什么要转换呢?PDF格式不是很方便么?

yuexiu 2004-06-15 13:09
我试试看能不能打开。对斑竹表示万分感谢。

yuexiu 2004-06-15 13:11
斑竹,谢了我换了软件。我是电脑的初级者。很多都不懂。

yuexiu 2004-06-16 03:04
我把文件名改了,还是解不开

竹影无风 2004-06-16 15:00
请仔细阅读第0、1、9、10楼的帖子,一定能行的。

cqw2008 2004-06-18 19:28
只要一到第二页立即出现程序"休克"现象,怎么回事啊?

za12q 2004-06-24 17:04
谢了

lzg668 2004-06-27 03:19
自己改一下名字就可以啦!!

qqqqqq6 2004-07-07 11:26
非常好,完全可用!

hongjb 2004-07-14 15:38
下载了,用6.0打不开。找了软件PDF2HTML,转成html可用。

太白金星 2004-07-15 21:41
谢谢您——水镜梵天 !!!

plusoneky 2004-07-19 10:41
I cann't unpack it,why?

浅浅笨笨 2004-07-21 09:54
3u!!

memoryrat 2004-07-27 13:20
斑竹,谢谢啦!

memoryrat 2004-07-27 13:23
对了斑竹,我在好多论坛上都看到过你的文章,辛苦啦!

竹影无风 2004-07-27 14:27
下面是引用memoryrat于2004-07-27 13:23发表的 :
对了斑竹,我在好多论坛上都看到过你的文章,辛苦啦!

谢谢!

daisylym 2004-07-29 14:27
I have the same trouble as upstairs.

daisylym 2004-07-29 14:29
oh, I'm sorry. ....the same trouble as others "unpack"...

hhwwyzhw 2004-07-29 19:49
谢谢版主:)

查看完整版本: [-- 新概念英语第四册笔记·沪江版 --] [-- top --]