查看完整版本: [-- 新概念英语笔记第二册完美版 --]

水之韵论坛 -> 新概念英语讨论区 -> 新概念英语笔记第二册完美版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

水镜梵天 2003-11-13 09:32

新概念英语笔记第二册完美版

非常好的一套资料,再次上传并推荐。

主讲:徐燕老师
笔记录入:吴爱雨
增补完善:我想我是湖

PS:经网友提醒,仔细对照了我想我是湖所提供的笔记及吴爱雨、hmgod的两份笔记,基本可以确定这份笔记是以吴爱雨的笔记为底本,并结合其它网上所见的各版本所增补。故此修改作者信息。

附上另外两份NCE2的笔记的地址供需要的朋友参考。
吴爱雨 NCE2 笔记
hmgod NCE2 笔记

下载下来了,呵呵,非常不错,特别是格式,看起来很舒服
谢谢了:)

偶沾光,不用自己慢慢做笔记了
再谢谢,再谢谢

edaxia 2003-11-13 15:40
好东东,刚学完NCE1,正准备学NCE2,刚好用得着.谢谢.

hmgod 2003-11-16 13:29
这个笔记可是我的原创呀,转载请注明出处

请看这里:[url]http://bbs.wwenglish.org/dispbbs.asp?boardID=28&ID=73407[/url]

[ Last edited by hmgod on 2003-11-16 at 18:15 ]

水镜梵天 2003-11-16 13:41
Sorry,这套笔记是我想我是湖传给我的,他当时说明是由旺旺的网友原创,他添加了一些内容并加以整理的。容我修改一下作者信息并再次致歉。

pangwa 2003-11-20 01:16
请水姑娘帮忙找一下,谢谢!

水镜梵天 2003-11-20 10:06
[quote]Originally posted by [i]pangwa[/i] at 2003-11-20 01:16:
请水姑娘帮忙找一下,谢谢! [/quote]
正是因为第一册没有完整版我才自己记的啊。呵呵,目前只到42,等我学完会有完整版……只是最近停顿了好些日子,汗颜的说

reinhard01 2003-11-20 19:51
还有笔记记?专门去学校学习的?

水镜梵天 2003-11-20 20:03
[quote]Originally posted by [i]reinhard01[/i] at 2003-11-20 19:51:
还有笔记记?专门去学校学习的? [/quote]

在网上课堂FLASH的学习中记下来的板书啦,呵呵。

hush 2003-11-20 23:24
非常好的笔记,多谢了

wluyu 2003-11-21 08:22
非常不错,是新东方的,你有没有1、2册的flash?我下了97%,没种子了,你有的话麻烦发一下,在下将感激不尽!!

水镜梵天 2003-11-21 08:45
[quote]Originally posted by [i]wluyu[/i] at 2003-11-21 08:22:
非常不错,是新东方的,你有没有1、2册的flash?我下了97%,没种子了,你有的话麻烦发一下,在下将感激不尽!! [/quote]

我下载的不是那个版本,当时是分册下载的,因为硬盘空间太小,下完就刻盘删掉了。SORRY

prior 2003-11-21 19:43
真是好东西哟

我想我是湖 2003-11-21 21:09
我刚出差回来!其实这本笔记真正的原创不能说是“hmgod”,而应该是新东方的徐燕老师,他只不过把它记录下来而已,否则新东方就会提供笔记了,我是从沪江论坛上看到‘hmgod”的笔记的结构比较符合我的习惯,所以我就采用,而之前我也下过其他版本的笔记,内容大同小异,在我边学边参照的过程中,我以这些笔记为基础进行了大量的补充和增减,如加入了大量单词的音标,课后练习加入了题目,对有些解释用自己的语言进行了补充!而且对有些单词的解释还翻阅字典进行补充注释等等。。。。!而“hmgod”只是把老师的板书记录下来而已,基本没加什么东西,不信“hmgod”兄可以仔细看看,我花的心血不会比他少!所以如果要认真起来,我看还是把原创该为"徐燕老师"比较合适!

水镜梵天 2003-11-27 09:55
对这套笔记的作者信息做了修改。

我想我是湖 2003-11-27 12:41
水姐姐:
  你负责任的态度让我感动,I服了YOU!呵呵!不过有时我翻看这本自己整理的笔记(我已分栏打印出来,装订成册真舒服!)真为自己感动!当初能坚持就是想看看自己有没有这样的毅力,嗨!说来惭愧,自从学完第二册到现在还没开始第三册,有时真有点无法原谅自己!我要向你学习!

sidifen 2003-11-30 09:32
谢谢!

mecheal 2003-12-03 01:13

amber.feng 2003-12-06 13:11
谢谢你,辛苦了

kreuzung 2003-12-23 16:19
[quote]Originally posted by [i]我想我是湖[/i] at 2003-11-21 09:09 PM:
我刚出差回来!其实这本笔记真正的原创不能说是“hmgod”,而应该是新东方的徐燕老师,他只不过把它记录下来而已,否则新东方就会提供笔记了,我是从沪江论坛上看到‘hmgod”的笔记的结构比较符合我的习惯,所以我 ... [/quote]

同意你的说法!!

asa8asa 2003-12-24 22:29
谢谢

sss 2003-12-26 02:25
谢谢

xiyua 2003-12-26 14:44
dd

afulll2002 2003-12-26 15:16

lynnliu 2003-12-28 16:05
怎么只到68课呢,我记得好像不只68课。但笔记还是记的不错

kewang880 2003-12-28 17:41

kewang880 2003-12-28 19:07

凌晨 2003-12-29 23:56
很大帮助
谢谢

vivian1967 2003-12-30 19:59
谢谢!

hush 2004-01-02 14:44

koyangyy 2004-01-04 21:19
马上下,希望老大没有册啊!!

水镜梵天 2004-01-05 08:02
不会删的:)

rosebabys 2004-01-08 10:10

hanjk 2004-01-13 22:03
下载后,看了一下,整理得真不错。

han_yy 2004-01-14 02:45
ok

han_yy 2004-01-14 02:46
整理得真不错。

yf 2004-01-16 00:46
xie xie

music 2004-01-24 20:21

血草 2004-01-26 20:37
谢谢了.很不错啊.

slamdank 2004-01-29 13:12
你的资料对我非常有用,谢谢了!

luojun507 2004-01-29 16:21
谢谢,做的很棒

ygm 2004-02-01 11:38
very goog!

kmbm 2004-02-04 11:25
我在满分用bt下的新概念英语第一册Flash(第2版)到了 99。7%,谁有种子请开一下!谢谢!

steve_zhao 2004-02-06 14:24
谢谢水mm.

gnil59 2004-02-06 23:59
OK

yy 2004-02-09 13:26
我是第一次上这个网页,有些东西不是很清楚,请多指教,谢谢!
我刚下载了NCE1,一共有46课,是否包括了第一册的很有内容?
NCE2我下载不了,为什么?

水镜梵天 2004-02-09 14:21
[quote]Originally posted by [i]yy[/i] at 2004-2-9 13:26:
我是第一次上这个网页,有些东西不是很清楚,请多指教,谢谢!
我刚下载了NCE1,一共有46课,是否包括了第一册的很有内容?
NCE2我下载不了,为什么? [/quote]
NCE1的46课包括网络课堂第2版(旧版)的所有内容。
NCE2我刚才试过可以下载,请登录后再试试。

英语差生 2004-02-09 16:21

巢巢 2004-02-18 16:45
谢谢

查看完整版本: [-- 新概念英语笔记第二册完美版 --] [-- top --]