查看完整版本: [-- 欢迎小白回来 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 欢迎小白回来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无剑 2003-11-30 16:14

欢迎小白回来

多情公子好[qq05]

伤心人 2003-11-30 16:15
猪啊你

伤心人 2003-11-30 16:16
呵呵,你怎么知道这个名字是我

风无剑 2003-11-30 16:17
哼  
就你那德性

逃的出老夫的手心吗?

你啊也就那么的点花样   哈哈哈啊哈

伤心人 2003-11-30 16:20
我ft,你是猪啊你

伤心人 2003-11-30 16:21
这里好象没几个我认识的,so no 意思,呵呵,看来还是sc比较适合我,亮亮go33~~~~~~~~

风无剑 2003-11-30 16:23
是啊  我都成老古董拉,没几个认识的咯  

这里除了水水、愚儿,估计也没人认识你拉

伤心人 2003-11-30 16:29
呵呵,没办法我以前出名是在53,你去问问53,谁不知道我啊

风无剑 2003-11-30 16:36
切  一个muta什么的  谁记的啊
还不是被我飞龙加地堡灭了啊[qq12][qq12]

伤心人 2003-11-30 16:39
muta?谁啊

巫婆wing 2003-12-02 11:32
我认识,猪猪也认识,小白是不是棉花糖类?

风无剑 2003-12-02 12:06
就是一直和我们打星际 但有超菜的逍遥人生的 说

猪夫人 2003-12-02 16:47
原来啊,知道了。哈哈。就是菜鸟三人组成员嘛

风无剑 2003-12-02 17:47
错!
我们是帅哥加美女   黄金搭档再加个菜鸟  -_-!

猪夫人 2003-12-02 18:23
错,是美女加菜鸟。

风无剑 2003-12-02 19:06
小心偶拔猫

猪夫人 2003-12-03 10:14
那就2打3啊。没问题。轻松搞定,谁叫我是P无敌呢。
不过今天要去杭州了,这几天你们只好22了。哈哈。
菜鸟222222,str ban

Apollo 2003-12-03 16:58
[quote][i][b]下面是引用伤心人于2003-11-30 16:29发表的回复:欢迎小白回来:[/b][/i]
呵呵,没办法我以前出名是在53,你去问问53,谁不知道我啊[/quote]
偶不知道

伤心人 2003-12-05 21:06
呵呵,那只能代表两种,一种你是新生,一种就是你没去过53

查看完整版本: [-- 欢迎小白回来 --] [-- top --]