查看完整版本: [-- [下载]英语八哥大全 --]

水之韵论坛 -> 英语学习专区 -> [下载]英语八哥大全 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2003-11-20 08:11

[下载]英语八哥大全

内容:含英语八哥主程序、注册机、新概念英语、大学英语全套。

下载:BT下载,不定期做种,如果没种子请在此留言,我会续传的。

大水法 2003-11-20 19:09
明天做种子吗?

水镜梵天 2003-11-20 19:23
[quote]Originally posted by [i]大水法[/i] at 2003-11-20 19:09:
明天做种子吗? [/quote]

现在就有31个种子啊。

reinhard01 2003-11-20 19:47
不错的东西,带语音的dd就是不一样哦!!

pangwa 2003-11-20 19:52
没法下呀,是不是没开种子呀,提示下载失败。郁闷~~~~~~~~~~~~~

水镜梵天 2003-11-20 19:59
[quote]Originally posted by [i]pangwa[/i] at 2003-11-20 19:52:
没法下呀,是不是没开种子呀,提示下载失败。郁闷~~~~~~~~~~~~~ [/quote]

不会吧??你多等一会儿,有时我上传的时候连上服务器也要好几分钟,图标才会由黑转绿的。你说的下载失败是怎么回事啊?BT的那个右上角的圆是什么颜色的?黑色的话应该是还没有连上服务器,红色是没有连上其它上的用户。

reinhard01 2003-11-20 20:21
哈!大概是断口没开放把

wuliao20086 2003-11-20 20:34

水镜梵天 2003-11-20 20:38
[quote]Originally posted by [i]wuliao20086[/i] at 2003-11-20 20:34:
[/quote]

这是满分上的索引页啊,显示29个种子。
[url]http://www.manfen.net/forum/btsubsystem.php?type=4[/url]

大水法 2003-11-21 08:23
problem connecting tracer-http error 407:proxy authtication required.水姐姐呀,郁闷呀,看来是我们的代理服务器的问题.现在我在MSN上也不能传文件.555...

水镜梵天 2003-11-21 08:42
[quote]Originally posted by [i]大水法[/i] at 2003-11-21 08:23:
problem connecting tracer-http error 407:proxy authtication required.水姐姐呀,郁闷呀,看来是我们的代理服务器的问题.现在我在MSN上也不能传文件.555... [/quote]
嗯?你是在校园网中么?以前我们学校的代理也经常出问题的。

edaxia 2003-11-21 10:34
下载速度好慢呀.只有1K/S,不知有什么方法可以加快下载速度?是不是要在setting for 框中设置什么?

水镜梵天 2003-11-21 10:45
[quote]Originally posted by [i]edaxia[/i] at 2003-11-21 10:34:
下载速度好慢呀.只有1K/S,不知有什么方法可以加快下载速度?是不是要在setting for 框中设置什么? [/quote]

BT下载速度跟其它下载用户的人数有关,还有大家有没有限速。设置上好象没有太大的问题,一般即使下载人数比较多的情况下,也会出现1-2K,过一会儿速度会快起来。

pangwa 2003-11-22 00:37

pangwa 2003-11-22 00:40
有21个种子,速度有35K左右。谢谢水镜姑娘.......

pangwa 2003-11-22 15:02
请问水姑娘,机器码怎么找呀,没法注册...

pangwa 2003-11-22 16:24
555555555....在满分上下的八哥装上不能用......其他可以:)

水镜梵天 2003-11-22 16:51
[quote]Originally posted by [i]pangwa[/i] at 2003-11-22 16:24:
555555555....在满分上下的八哥装上不能用......其他可以:) [/quote]

汗,怎么会这样,是我发的那个种子么?这个版本的注册机在WINDOWS 9X下可以,2000跟XP下好象不成的。

大水法 2003-11-22 19:32
水姐姐,你现在线吗?我的问题有解决的办法吗?我不是校园网,是一个政府网.到底是怎么会事呀?

水镜梵天 2003-11-22 21:42
[quote]Originally posted by [i]大水法[/i] at 2003-11-22 19:32:
水姐姐,你现在线吗?我的问题有解决的办法吗?我不是校园网,是一个政府网.到底是怎么会事呀? [/quote]
你可以问一下网管,可能是他们把某些端口关掉了。如果是那样的话就要具体看了。

howareyou 2003-11-23 08:05

水镜梵天 2003-11-23 08:57
[quote]Originally posted by [i]howareyou[/i] at 2003-11-23 08:05:
[/quote]

这里所附的是一个内存注册机,要拷到安装目录里的。它的注册码跟机器码有关。

howareyou 2003-11-23 09:01

月影翔 2003-11-23 15:13
大哥现在就没种子啊!
能不能开一下啊?!

水镜梵天 2003-11-23 17:25
现在有9个种子:)

fly海浪 2003-11-23 20:36
不能下啊

ywlbh 2003-11-24 13:06

ywlbh 2003-11-24 13:10
我下了 英语八哥 你做的种子   在   BT CHINA里
但我注册后 还是不能用    
我一用 英语八哥 就没有响应   只能 结束任务
帮帮我
我在 杭州下沙   可能的话   现场指导

[ Last edited by ywlbh on 2003-11-24 at 13:17 ]

ywlbh 2003-11-24 13:15
我下了   八哥英语   但是注册后 还是不能用
我一用程序就没有响应    
帮忙
下的就是你发的帖

水镜梵天 2003-11-24 13:22
[quote]Originally posted by [i]ywlbh[/i] at 2003-11-24 13:10:
我下了 英语八哥 你做的种子   在   BT CHINA里
但我注册后 还是不能用    
我一用 英语八哥 就没有响应   只能 结束任务
帮帮我
我在 杭州下沙   可能的话   现场指导

[ Last edited by ywl ... [/quote]

这是一个内存注册机,首先确定一下你的注册步骤是否正确。如果还是不能用的话,那可否详细说明一下你的操作系统、及注册的步骤么?

ywlbh 2003-11-24 23:35
我先在   BT CHINA里下了 八哥的注册机
共有:新概念 大学英语   注册机 主程序
用 注册机 生成了注册码 注册
我的操作系统是   XP

水镜梵天 2003-11-25 16:13
[quote]Originally posted by [i]ywlbh[/i] at 2003-11-24 23:35:
我先在   BT CHINA里下了 八哥的注册机
共有:新概念 大学英语   注册机 主程序
用 注册机 生成了注册码 注册
我的操作系统是   XP [/quote]

据大家反映,这个版本的注册机似乎只能在9X系列中使用,非常抱歉,如果你装有双系统的话,请在98或ME中使用。

tonal 2003-12-25 16:36
请提供种子。谢谢。

水镜梵天 2003-12-25 16:43
正在做种中……

ggggg 2003-12-26 01:47
就是小弟我运气不好,什么都没下来!!

sss 2003-12-26 02:33
水姐姐,明天不今天是不是还开。不管怎么样谢谢先!

水镜梵天 2003-12-26 06:38
正在打开种子,呵呵

xiyua 2003-12-26 14:46
XP下可以用吗

水镜梵天 2003-12-26 15:29
[quote]Originally posted by [i]xiyua[/i] at 2003-12-26 14:46:
XP下可以用吗 [/quote]
可以用,但这个注册机生成的注册码无效。所以只能在9X下用。

afulll2002 2003-12-26 17:46
thank you

kewang880 2003-12-28 17:42

水镜梵天 2003-12-28 18:33
贴子的顶楼有该系列软件的说明……

kewang880 2003-12-28 19:33

查看完整版本: [-- [下载]英语八哥大全 --] [-- top --]