查看完整版本: [-- 我想也该离开了(不是凑热闹) --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 我想也该离开了(不是凑热闹) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无悔 2002-05-12 11:22

我想也该离开了(不是凑热闹)

静静的坐在电脑前,看着静静的水韵,缺少了当时写文章时的感情,也缺少了当时灌水时的
激情,也许是因为熟人一个个离开。也许是因为如熊熊所说的单身以失去了当初的韵味。也许是
因为四级的压力使我不堪重负。我想也是时候离开了,正如79所说[color=red]
    就在五一长假过去的刹那,突然间潜意识地敲击我,让我意识到我已经陷得很深了,当自
己已经深深喜欢的时候,最是应该放手的时候,如果再一味地沉溺,可能我会违背了水境的初
衷,我也应该更现实地给自己个目标,因为还有很多事情等我去做,等到自己满意自己的时候,
心中的水境也会微笑的……所以,我是应该走开了………… [/color]
   现在的我几乎每天都有几个小时的时间是泡在水上的,记得当时一篇感受回忆脱了又脱,几
个月的时间才把连载载完,记得为了让水上更好一点,硬是把小木托了过来,结果被他逼着把那
么长的《校园爱情》《杀手情人》一点一点的贴上去(其实是半自愿的,呵呵),记得那时候单
身里面充斥着的都是光辉岁月追芊湄的帖子,那时候的水虽然也是纯净水多一点,但是似乎都很
幽默风趣,不像现在根本就是毫无意义的纯水,令我连灌水的想法都没有了。记得当时的侠客里
也很热闹,老命的一篇《校园星际故事》是我在水上从头到尾看完的少数帖子之一,还有老命转
来的《三国兵器谱》也让我爱不释手,还有蓝佛这个懒虫的一个系列也非常的好看(好像还没有
写完吧》)当时就发出了侠客太精彩了的感慨,嘿嘿,结果被只猫给咬了!
   记得那时候射门版聚,其实我本身是不大去射门的,但是射门版聚的时候我去了,说实话,
我去不是去踢球的,我只是想见几个传说中的人物,想看看网络上的一个个强人在现实中是什么
样子的。结果其他人和想象中都没什么差别,只有悠悠和大牙,两个可恶的家伙,悠悠表现的那
么老实(水上),可是看起来却※……^%^$&*%,还有那个大牙,长的这么忠厚的一个家伙,在水
上却&^%&$嘿嘿,别咬我!
   好像迷上灌水就是从版聚回来开始的,那次版聚回来以后好像是这几次发的水最大的一次
了!其实在版聚的时候我已经不算是水上的人了,因为我当时唯一的一个帐号“无悔”已经注销
了,因为我的感受回忆已经写好,觉得没有继续留下的必要了,可是在版聚的时候见到的这么多
人使我打消了离开的念头,觉得在水上不写文章还是有事情做的,回来就注册了恨海这个帐号,
开始了我的灌水生涯,那时候灌的最多的是和蓝佛,和79,和兔子,和熊熊,现在这些人好像一
个一个的都失踪了一样,也忘记了当初都灌些什么,不过好像是没有现在这么无聊!
   然后好像做的最经常的事情就是见网友了,老命和蓝佛两个家伙每周都到玉泉来,所以见的
最多的人就是他们两个了(除去原来认识的),在时开时段的江湖里又认识了悠,并娶了回来
(嘿嘿),不过好像自从结婚以后江湖就再没开过。后来的两次版聚我都参加了,又认识了更多
的朋友,第二次版聚的时候见到了兔子,见到了熊熊。第三次见到了小么么(第一次聚会的时候
就说要找她吵架的,没见到,这次见到了,可是没敢吵,嘿嘿),flash,师姐(呵呵,不介意我
跟着鬼火这样叫吧!)还有现在的几个灌水大王。
   虽说我现在说离开了,但是我说的是离开这里,但是我不会离开这里的朋友,老命,蓝佛过
来上课的时候不要忘了到我这里坐坐(别老蹭我饭就行,嘿嘿),还有魔女,你的宠物可是我一
手拉过来的噢(死狐狸,你要是不承认我剥了你的狐狸皮),下次去华池你要请客di!鬼火你别
偷着笑,到时候谁电脑坏了我还会去找你的!死兔子你也别跑,下次去华池一定要吃兔子肉了
喔!还有悠,那天你有同学来,而且我又被她们这帮人逗的有点不好意思了,所以那天没怎么和
你说话,你不会介意吧!以后出去玩叫我好了!师姐记住以后再爬山不要穿凉鞋了喔!小心崴
脚!小懒猫你小心了,我马上去背单词了,输了可不许哭啊!明月夜你别忘了,还欠我和鬼火一
顿饭呢,什么时候兑现阿?对了,莲儿,还记得说要一起来我这里打牌的吧?什么时候老命和蓝
佛过来的时候叫你啊!几位新来的灌水猛将门,以后再灌水的时候多灌一点矿泉水!纯净水喝多
了会坏肚子di!

我走了,但我不会注销,正如我以前说过蓝佛的一样,注销并不能代表什么,能不能做到还
要看自己的决心,我也许会经常回来看看,毕竟我在这里倾注了我的感情,必定这里还有一批我
不能忘记的人,我不能忘记的朋友!

PS:罗嗦了一堆,说说心里话而已,我知道我这个人没什么特色,所以每次聚会之后谈感想的时
候我都是处在被遗忘的角落。但是我想告诉大家告诉水上的朋友,无论我在你心中是什么位置,
我是把大家都当作朋友的!只希望你们不要把我忘记就是了!

银狐 2002-05-12 11:38
[quote][i][b]下面是引用无悔于2002-5-12 11:22发表的我想也该离开了(不是凑热闹):[/b]
[/i]
   静静的坐在电脑前,看着静静的水韵,缺少了当时写文章时的感情,也缺少了当时灌水时的
激情,也许是因为熟人一个个离开。也许是因为如熊熊所说的单身以失去了当初的韵味。也许是
因为四级的压力使我不堪重负。我想也是时候离开了,正如79所说[color=red]
    就在五一长假过去的刹那,突然间潜意识地敲击我,让我意识到我已经陷得很深了,当自
.......[/quote]

突然发觉,
当我们慢慢进来的时候,
总会有人慢慢出去,
就像每天吃饭一样,
我相信恨海很长一段时间,
把水韵看作每天必做的功课了,
虽然恨海有时候,
很可恶的样子,
不过,
其实,
他还是很可爱的说。
我相信,每一个朋友都会这么认为的。

樱冢 2002-05-12 14:48
怎么有那么多人萌生退意?
连我都要被影响了,
水上的日子堕落吗?
什么是水镜的初衷?
谁能告诉我?

mars 2002-05-12 14:56
要毕业了,在毕业前还是在这里混混吧。

悠悠我心 2002-05-12 15:35
在经历过一段时间狂上水韵后,通常会感到厌倦。慢慢的,许多人会把水韵当成学习工作之后休
息的地方,心情好时,或不好时偶尔来来,也许这种方式对于我们比较合适吧

悠悠我心 2002-05-12 15:37
[quote][i][b]下面是引用mars于2002-5-12 14:56发表的回复::[/b][/i]
要毕业了,在毕业前还是在这里混混吧。[/quote]
呵呵,毕业后有空上网时,不防回水韵来看看

莲灵儿 2002-05-13 10:45
[quote][i][b]下面是引用无悔于2002-5-12 11:22发表的我想也该离开了(不是凑热闹):[/b]
[/i]
我觉得最成熟的79和你都要走了,真的很突然哦。
其实我刚来时也是为了下片子,后来到了侠客,可以说是侠客吸引了我。
我重新注册了用户,开始了水上的生活。
我喜欢古文,不过讨厌它的迂腐,于是我便喜欢武侠。
我喜欢让思维放纵的感觉,在空间和时间里..
单身是鬼火介绍我去的,原因是他的板块不能灌水,呵呵。
单身那时真是好地方啊,我在那认识了79(觉得他很厉害),
恨海(无悔不认识的说),蓝佛(斗嘴认识的),兔子(和好像有点赏识我哦),
悠(一开始我觉的她有点变,嘿嘿),魔女(我没见过,不过大家都说她很热情的说),
熊熊(很可爱哦),lwm2001(不是很了解,不过觉得是个老实人吧),圈圈(老乡啊,可能他还
不知道)......
我想在单身认识的都是朋友吧,别的呢可能就是水友了(不要k我啊)。
我想有这么多人在我是不会立即离开水韵的,打牌的事有机会就一起玩啊。只要不是晚上(呵)

蓝佛 2002-05-14 16:32
[/i]

为什么要走呢?是厌倦了灌水的日子了吗?
总是在离开水韵一段时间后碰上了许多人的离去,或许水韵更新的就是这样
可是总是不太容易接受这样的事实,好不容易熟起来的人,就这样走了。
或许以后就不会再有联系了,或许就这样在短时间的交叉后又各自向着各自的方向走了。
心忽然很不好受,或许写再多离去的也不会再回来了,因为可能决情的人可能连看都不会看见
了。可是总得说点什么,写点什么,以证明我们之间的友谊……

银狐 2002-05-14 19:43
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-5-14 16:32发表的回复:我想也该离开了(不是凑热闹):
[/b][/i]

为什么要走呢?是厌倦了灌水的日子了吗?
总是在离开水韵一段时间后碰上了许多人的离去,或许水韵更新的就是这样

我相信他还是会回来看的,
今天他还跟我说,关于你每天上网一个小时哦,
他忍不住的。
如果下次碰到他被打的话,
就说明了这一点。

樱冢 2002-05-14 22:09
看到那么多人都走了,
有一种说不出的失落感

恨海 2004-02-24 22:51
写过好多次离开了好像,但是依然留在这里:)

竹露轻响 2004-02-25 22:49
想看一下,不过要熄灯了
站个位子

查看完整版本: [-- 我想也该离开了(不是凑热闹) --] [-- top --]