查看完整版本: [-- 水韵周年小记 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 水韵周年小记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水镜梵天 2002-04-25 00:20

水韵周年小记

一直觉得一年很长。一年有十二个月,一个月有三十天,一天有二十四小时……然而也就这
样匆匆的,竟已过了一年了。曾经阳光也曾经风雨,然而对于时间来说,却终归成了这无限延伸
的线上的一个点。
  初建之时,没有多想什么,只是希望有一个玩的地方而已。不过有一位朋友说的,论坛建成
之后,便有了自己的思想,于是她便慢慢的成长起来,渐渐有了目前的规模,这却是我始料未及
的,但很让人快乐。
  网络是现实生活的一个延伸,而论坛则拓展了我们有限的活动空间。水上的情思,感伤感悟
凝成的美文;水上的辩论,嬉笑怒骂皆成文章,然后在大家的耕耘下,慢慢形成了这片水上的天
空,希望这里会一直是我们的天空——自在的天空。
  一年了,真的很感谢大家,一同相伴着走过并不容易……今后的日子里,也请大家继续支持
了…………

不说别的了,还是祝大家都开心吧。晚安………………

千里 2002-04-25 00:39
生日快乐!祝以后这里越来越好:)

萧十一郎 2002-04-25 00:57
第三个报道。该想个庆祝的方式才好。呵呵。

恨海 2002-04-25 08:46

悠悠我心 2002-04-25 11:41
风雨一周年

苜蓿 2002-04-25 11:59
也许真该好好庆祝庆祝~
:)

雪月 2002-04-25 12:05
[wdb9]——大牙

命无缘 2002-04-25 12:09
我来晚了……
呵呵
侠客越来越好了,我可不会轻易走开:)

水镜梵天 2002-04-25 12:13
[quote][i][b]下面是引用萧十一郎于2002-4-25 0:57发表的回复::[/b][/i]
第三个报道。该想个庆祝的方式才好。呵呵。[/quote]

呵呵~~~~萧兄倘能写两篇漂亮的文章,该是最好的庆祝方式吧?

蓝佛 2002-04-25 12:15
嘻嘻,终于是第九个回复的人了——水姐不算……ft啊,原来想第九个回复的……

自然 2002-04-25 13:03
第一篇帖子,衷心祝贺……

魔女 2002-04-25 13:04
不知不觉真的已经到了25号了
我来的时间不是很长,但也很喜欢这里
这个家,希望一直会在这里让我栖息……

回风谷 2002-04-25 13:50

水韵,就这样悄无声息的流走了一年...
也许因该喝酒庆祝...
然而这样的方式似乎不适合恬淡的水...
那么,只能在电脑前遥祝,仿佛又显得无力...

思考间,时间扬长而去,新的一年,
唔,已经映上了回忆的脚印...

愚儿 2002-04-25 14:47
生日快乐!!~~~~

莲灵儿 2002-04-25 15:28
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-4-25 14:47发表的回复::[/b][/i]
生日快乐!!~~~~[/quote]
占个位子先~

sorenair 2002-04-25 15:32
谁说一个月有30天,是这样的吗?

水果 2002-04-25 16:45
也灌一篇先。
真是很快哦,这么一晃就一年了。
在这儿认识了那么多的朋友,在这儿的日子真的很快乐。

萧十一郎 2002-04-25 16:52
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-25 12:13发表的回复:回复::[/b][/i]

呵呵~~~~萧兄倘能写两篇漂亮的文章,该是最好的庆祝方式吧?[/quote]

又欠债了? 55555…写不出来了说,还是多看点书为妙! [wdb9]

温柔一刀 2002-04-25 18:20
[wdb9]
瞅瞅

arrow772 2002-04-25 18:23
[quote][i][b]下面是引用温柔一刀于2002-4-25 18:20发表的回复::[/b][/i]
[wdb9]
瞅瞅[/quote]
这位仁兄,能不能不用这个头像呢!!!
啊哩啊哆!!!!

温柔一刀 2002-04-25 18:40
[quote][i][b]下面是引用arrow772于2002-4-25 18:23发表的回复:回复::[/b][/i]

这位仁兄,能不能不用这个头像呢!!!
啊哩啊哆!!!![/quote]

切!

阿苯 2002-04-25 20:03
对我来说,在这里才过了几个月,不过我觉得我生来就应该到这里来的。在这里,送去对见证了
这一年的风雨历程的前辈们的祝福~~

菲烟 2002-04-25 23:51
早,水姐。
真高兴能第一个回帖。抢到这个位置先。
水韵让大家漂泊的真情找到了一个落脚的地方~~我心怀感动,说一声谢谢水姐,谢谢爱我的朋友

蓝佛 2002-04-26 11:40
怎么昨天周年庆倒没热闹起来呢?

水镜梵天 2002-04-26 15:28
[quote][i][b]下面是引用蓝佛于2002-4-26 11:40发表的回复::[/b][/i]
怎么昨天周年庆倒没热闹起来呢?[/quote]
水韵是个论坛,而不是聊天室或者江湖……或者这样淡淡的清冷才是合于水韵的味道吧,呵呵,
至少,我喜欢这样:)

萧十一郎 2002-04-26 15:36
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-26 15:28发表的回复:回复::[/b][/i]

水韵是个论坛,而不是聊天室或者江湖……或者这样淡淡的清冷才是合于水韵的味道吧,呵呵,
至少,我喜欢这样:)[/quote]

矛盾的心态。

远新 2002-04-26 17:00
[quote][i][b]下面是引用水镜梵天于2002-4-26 15:28发表的回复:回复::[/b][/i]

至少,我喜欢这样:)[/quote]

我很喜欢 水韵 所散发出来的一种很 清新 的韵味~~:)

龙鳞 2002-04-26 18:40
发帖子的时候已经是26日了
知道水韵纪念日为25日,但没办法
刚看到这个帖子
实话说,我喜欢这里,只喜欢这里的热情
因为我本身对于清幽的文学谈不上什么有独到观点
对无聊的灌水也没什么热情的
但是我看到这里回复的积极性,我很是羡慕,我想争论,呵呵
因为好生寂寞,思想上的故步自封我还害怕

这就是我对水韵的看法,谨此以为周年纪念礼

毛毛 2002-04-26 22:36
一直默默地关注着水镜
一直默默地祝福着水镜
生日快乐
……

不好意思,
我更迟!!!

∑9999 2002-05-02 13:41
错误,最后出现的才是终极boss!(但愿我后面不要有人了)

我想我是海 2002-05-13 14:01
HOHO,给我看见了~~
你是DIABLO我是BAER~~~~~

文采风流 2002-05-22 11:40
看着以前水韵设立之初的小小萌芽,到了今天的一片天,很是开心

疯不留恒 2002-05-22 12:41
让该过去的都过去

让该来的都来!

讴歌 2002-05-24 13:34
我来了
来迟了
I AM SORRY
呵呵
贺一把先啦

yeko 2004-03-30 10:31
厚厚,爱这里!!^o^

水镜梵天 2004-03-30 10:35
很快就是水韵的三周岁生日咯~~~

依文依人 2004-03-30 14:20
呵呵,兄弟我来迟了

bluesea 2004-03-30 23:33
呵,看了一下,呵呵,真的又快到水韵的生日了,俺来的晚,前两次没赶上,这一次,要提前先祝贺一下了,呵呵!
祝水韵清香永驻!

蓝佛 2004-04-01 08:23
bluesea 是88上哪个版的斑竹啊?

xbox 2004-04-01 15:15
下面是引用我想我是海于2002-05-13 14:01发表的 回复::
HOHO,给我看见了~~
你是DIABLO我是BAER~~~~~

那我成什么啦???
diablo3???

bluesea 2004-04-01 21:01
下面是引用蓝佛于2004-04-1 8:23发表的 :
bluesea 是88上哪个版的斑竹啊?

呵呵,不是啊!
俺是新来的,刚刚从新手上路中逃了出来,您认错人了?

宇多田伯光 2004-04-03 08:16
向所有在偶楼上的人
发射frozen orb↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

查看完整版本: [-- 水韵周年小记 --] [-- top --]