查看完整版本: [-- 怀念西溪的日子 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 怀念西溪的日子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伤心人 2003-12-05 21:20

怀念西溪的日子

毕业快1年半了,房子、车子、娘子都有了,可能在某些人眼里,我挺幸福。我也这么觉得,是挺幸福的,但我心中还是有那种淡淡的哀伤,怀念在西溪的每一天,怀念在53的日子,怀念和兄弟们群殴的日子。
前几天偶尔知道还有这么个论坛,打开一看,觉得还不错,但我渐渐已经不能理解你们在说些什么了。看来我是老了,呵呵。
亮亮,俺走了,虽然我只在这里停留了4天。
有机会我会去西溪看看的,毕竟在那里生活了4年。

风无剑 2003-12-05 21:23
ft  什么偶尔知道
明明是我告诉你的嘛

我13-21日会到杭州玩  你来吗?

你丫什么时候结婚 跟偶吼一声啊  偶要来吃喜酒的哦

NirVaNA 2003-12-11 21:21
啊?我也要吃喜酒~~~:)

风无剑 2003-12-12 18:48
小孩子就知道轧闹猛

NirVaNA 2003-12-13 21:26
小孩子嘛~~~
应该的说~~~

抬头仰望 2004-05-13 19:25
  不要老怀旧,好吗?
向前看,心情就会愉快!哈哈

悠悠我心 2004-06-07 22:06
五一前去了次紫金港,在校园里时特别怀念学生时代的生活,可这一切已经离我远去.

泡泡 2004-06-09 22:12
我也喜欢校园生活

擦肩而过 2004-11-08 12:07
离开西溪也两年多了,也已经两年多没上水韵了,居然前几天收到一封信知道水韵改版,居然2年多没用的帐号还保存着,感谢版主!来到这里依然看到熟悉的名字而不熟悉的人,远在澳门,祝愿水韵和水韵的各位一切都好!

水镜梵天 2004-11-08 12:11
下面是引用擦肩而过于2004-11-08 12:07发表的:
离开西溪也两年多了,也已经两年多没上水韵了,居然前几天收到一封信知道水韵改版,居然2年多没用的帐号还保存着,感谢版主!来到这里依然看到熟悉的名字而不熟悉的人,远在澳门,祝愿水韵和水韵的各位一切都好!

刚要去吃饭呢,看到一个熟悉的ID,嘻嘻~~~果然是你呢:)

擦肩而过 2004-11-08 12:15
呵呵,水姐好啊!还记得2年前在论坛上的吵吵闹闹,无知的过去却是美好的回忆,不知道鬼火现在还来这里吗?挺想他的,水姐现在杭州落脚吗?好久没来杭州了,好想念啊,快下班了,下午见!

水镜梵天 2004-11-08 16:15
下面是引用擦肩而过于2004-11-08 12:15发表的:
呵呵,水姐好啊!还记得2年前在论坛上的吵吵闹闹,无知的过去却是美好的回忆,不知道鬼火现在还来这里吗?挺想他的,水姐现在杭州落脚吗?好久没来杭州了,好想念啊,快下班了,下午见!

是啊,呵呵,当初怎样的吵吵闹闹,回忆起来都很让人留恋呢——大学时代真的是很好美好啊。鬼火忙于应考呢,大约没有时间了吧?我是上半年在玉泉见过他的:)
我在杭州,呵呵,如果没有意外,估计以后会在这儿长住了吧?还有水韵,应该也会一直在这儿:)

查看完整版本: [-- 怀念西溪的日子 --] [-- top --]