查看完整版本: [-- 回来真好 --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 回来真好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人淡如菊 2004-09-07 22:11

回来真好

回来就好,总是有很多事情,成为偷懒的各种各样的借口。搬家,从一个城市到另外一个城市,从另外一个城市的西北角搬到东南角,装宽带,收信件,先把换地儿的事情上校友录通知一遍,满身惬意的点开一个一个网页,起先却是没有水韵的。

工作的地方叫renaissance,在办公室里完成所有的工作,看看天气,要下雨的样子,于是赶紧准备回家,然后打开收藏夹,发现“水之韵”,于是信手就点了下去,山水人家,呵呵,还是那么清冷而独持,好像把校内的很多东西都转移过来了,绕有兴致的翻以前的东西,回忆瞬间溢满了身体,熟悉的不能言语。

以前在论坛写《沿途的风景》,回家时候的温暖竟在这一个秋天的阴郁天气里也温暖着我,有些时候就是这样,兜兜转转,又回到原来的地方,但是每一次回来,虽然都各个不同境况,但是温暖的情怀始终如一,那么就回来吧。

论坛上年轻人似乎多了,发现自己的口气也正在老气横秋,不过不要紧,每一个generation都有自己的记忆,有年轻的力量自然是好事情;也还看到许多的老面孔一直在坚持,比我这样的躲闪来,不知道多了多少勇气,只是看到大家都还在,真好。

回来真好。

雪中莲 2004-09-08 14:46
难得 ,又见到你的文章了!!!!

薯片 2004-11-08 08:49
我居然还在
居然还是这些人
亲切啊

水镜梵天 2004-11-08 09:06
下面是引用薯片于2004-11-08 08:49发表的:
我居然还在
居然还是这些人
亲切啊

欢迎回来~~~:)

悠悠我心 2004-11-09 16:43
校内论坛的数据全搬出来了,欢迎以后大家常来怀念大学生活.

eye 2004-11-10 11:54
追悼偶的大学生活.....
努力创造更美好的社会生活......

疯不留恒 2004-11-10 12:44
多来,多写

让我们这些落寞青年的生活多一些期盼。

愚儿 2004-11-12 20:25
今日接到水姐姐的电话,说阿菊回来了,所以就上来看看。果然是在的,呵呵,不是做梦^_^
单身就拜托给阿菊了哦,从此真的可以放心了^_^

风无剑 2004-11-13 07:35
下面是引用人淡如菊于2004-09-07 22:11发表的回来真好:

工作的地方叫renaissance
.......

renaissance? 文艺复兴啊

有公司叫这名字??
嘿嘿

eye 2004-11-13 18:27
下面是引用愚儿于2004-11-12 20:25发表的:
.........单身就拜托给阿菊了哦,从此真的可以放心了^_^

不会是嫁给他了吧??

人淡如菊 2004-11-16 11:51
下面是引用风无剑于2004-11-13 07:35发表的:

renaissance? 文艺复兴啊

有公司叫这名字??
嘿嘿

是啊,marrot旗下的

eye:

下面是引用愚儿于2004-11-12 20:25发表的: .........单身就拜托给阿菊了哦,从此真的可以放心了^_^

不会是嫁给他了吧??
。^_^

这…… 是这个单身的板块嫁给我了。

eye 2004-11-27 22:22
回来了,怎么也没见人呢??

至少该一天来一次吧?

mark3882 2004-11-28 23:04
回来了啊
天那
好久不见的家伙

人淡如菊 2004-11-29 15:32
其实天天有来,有时候也要潜潜水^_^

天涯明月刀 2005-01-03 13:51
是呀!!回家的感觉真好!这句话说得没有错呀!!
偶也上过几个BBS有时与组织失去联系!迷路了!!过了好久才能回家!!
那种感觉真的太好了,见到BBS上的一位位朋友的名字,就好像看到了自己的亲人一样!!!!!!!!!!!!!!

苜蓿 2005-02-06 21:47
UP~~~

蓝佛 2005-02-07 20:45
我都搞不清楚现在是回来还是过来。。。。。。

苜蓿 2005-02-07 21:07
管你回来还是过来,有来就行~~
呵呵~~

风无剑 2005-02-07 21:13
苜蓿好象是四片叶子的吧
分别代表 健康、幸运、爱情和财富

anoy 2005-03-12 16:16
我也回来了。

eye 2005-03-13 19:58
苜蓿什么样子啊??苜蓿好吃吗??

风林火山 2005-05-17 00:41
苜蓿不好吃的,是种植物

水镜梵天 2005-05-19 05:50
嘻嘻,而且“据说”可以用来喂猪~~~~~~

苜蓿妹妹不要砍我~~~闪~~~~

风林火山 2005-05-23 23:03
下面是引用水镜梵天于2005-05-18 16:50发表的:
嘻嘻,而且“据说”可以用来喂猪~~~~~~

苜蓿妹妹不要砍我~~~闪~~~~

就等着水姐这句话~~~我都不敢说了

苜蓿 2005-05-26 21:50
猪啊~~~
你们都欺负我!!!!!!!

flash 2005-09-22 04:33
看到熟人了……

编号89757 2005-09-26 07:23
各位哥哥姐姐  回来真好 偶是新来的 

查看完整版本: [-- 回来真好 --] [-- top --]