查看完整版本: [-- 嘿嘿~~阿水~~ --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 嘿嘿~~阿水~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿飞afei 2004-04-02 17:15

嘿嘿~~阿水~~

阿水近来可好啊?偶来请个安先~
在水里的朋友们可好啊?偶来问个好先~

水镜梵天 2004-04-02 19:16
好久不见,工作找的怎么样?(这张头象果然很适合你)

阿飞afei 2004-04-02 22:54
嘿嘿~~还是解放前的老一套~只不过对这个头像比较怀念罢了~
偶不像绝大多数浙江大学的毕业生那么有前途,偶只不过在一所普通的学校做一个普通的教师而已~呵呵~过着清贫的日子~

水镜梵天 2004-04-02 22:59

哈, 果然被我猜中了, 我刚才本来想问你要去哪里误人子弟的, 哈哈
只是阿飞同志居然说那么奇怪的话............唔, 果然比较.....恶............

蓝佛 2004-04-03 07:26
下面是引用阿飞afei于2004-04-2 17:15发表的 嘿嘿~~阿水~~:
阿水近来可好啊?偶来请个安先~
在水里的朋友们可好啊?偶来问个好先~

阿飞为啥不做cs斑竹就走人了nie……???

阿飞afei 2004-04-03 08:58
嘿嘿~还是穷山沟沟比较适合我~偶现在和老顽的下场差不多一样了~

蓝佛 2004-04-03 11:16
下面是引用阿飞afei于2004-04-3 8:58发表的 :
嘿嘿~还是穷山沟沟比较适合我~偶现在和老顽的下场差不多一样了~

唉,都埋没了……

阿飞afei 2004-04-03 22:40
埋没?呵呵~被抬举了~

水镜梵天 2004-04-04 00:28
下面是引用阿飞afei于2004-04-3 8:58发表的 :

嘿嘿,说到穷山沟,你那边的山沟沟不见得比我的学校更穷吧??
一遇到下雨,经常弄的一脚泥。虽说在杭州,但冬天起码可以比市区气温低上5度左右

阿飞afei 2004-04-04 09:09
晕~阿水现在在哪里工作啊?
怎么听起来好像比偶还要惨~~
唉!~不说不知道~原来山外有山阿~

水镜梵天 2004-04-04 10:43
在龙驹坞的说。嘿嘿,当初听同事说,年初回校时,千万跟出租车司机说是“龙驹坞”,否则他们可能会拒载的说……你呢?在哪儿?

阿飞afei 2004-04-04 17:09
我在温州当中学体育老师,上有领导,下有幼齿,无聊的一塌拉糊涂,现在准备洗心革面,明年考严~

泡泡 2004-04-04 17:24
a ~~~~我去年在温州呆了有两个月,现在在舟山,没人比我呆的地方更惨了吧~~~简直是荒漠啊

水镜梵天 2004-04-04 17:33
啊,怎么说起来都那么惨的说,哎…………

风无剑 2004-04-04 17:35
和偶比惨
偶现在就在老家里等退休了 :(

泡泡 2004-04-04 19:36
偶准备回来考cet6,然后考驾驶执照,再后考钢琴以及考研或者公务员

阿飞afei 2004-04-04 21:52
真晕啊~大家倒出来都是一肚子的苦水~~
泡泡mm在温州怎么不来找偶玩啊~偶都无聊死了

竹影无风 2004-04-04 21:57
水镜住龙驹坞?
那出门坐306 路吗?

水镜梵天 2004-04-04 22:32
下面是引用竹影无风于2004-04-4 21:57发表的 :
水镜住龙驹坞?
那出门坐306 路吗?

啊???????你怎么知道????????(偶的下巴都快掉下来了)

竹影无风 2004-04-04 22:53
不要害怕,我从没去过杭州。这大概是算出来的,你会用塔罗,我也不知道自己怎么算出来的呢。咔咔。

水镜梵天 2004-04-04 22:57
下面是引用竹影无风于2004-04-4 22:53发表的 :
不要害怕,我从没去过杭州。这大概是算出来的,你会用塔罗,我也不知道自己怎么算出来的呢。咔咔。

你还“咔咔”哩,哎,我倒真的快要晕倒了~~~~~~~

阿飞afei 2004-04-05 18:39
可能是公交公司的内线

枵呆 2004-07-28 18:41
阿飞你个sb,有幼齿还不好?哈哈
老顽是不是要考什么建筑证书,继承父业?

阿飞afei 2004-10-11 12:25
kao!楼上的~~幼齿怎么能够随便乱搞?
思想有问题~应该做深刻检讨
似乎没有听阿顽说过要子承父业阿~~

查看完整版本: [-- 嘿嘿~~阿水~~ --] [-- top --]