查看完整版本: [-- 想了解朋友们多一点,我先自报家门! --]

水之韵论坛 -> 水韵网事 -> 想了解朋友们多一点,我先自报家门! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

依文依人 2004-04-03 20:55

想了解朋友们多一点,我先自报家门!

2001年的样子,开始接触水镜凡天,经常看他人的签名,很是欣赏!
毕业后,还是经常的来,别的论坛找不到感觉,包括之前自己搞的几个论坛,
没多少兴趣,最爱还是这里。 :)

这几日,看到这么多人,想着可能大多是离校的。所以,就想知道多点。
本人之前是华家池的,现在在杭州工作,住山水人家这边。(租)

NEXT!

东方BB 2004-04-04 20:36
印象中 最早大约是建站3个月左右来这里的吧   之后因为各种原因来来回回了好几次 不过一直发贴不多   和大多数人也只限于“认识”的程度而已   即将毕业 目前住ZJG附近

一直没有特别在意水上的生活 也疏于联络   不过好几次   总是在遗忘的最后一刻被拉了回来 或是某个朋友的提醒 或是整理收藏夹时的偶然 又或是象这次一样 email和QQ群的拜访

这也算是一种缘分吧 呵呵

eye 2004-04-04 20:41
我今天第一次来,谁不认识,也没有认识我的。家门不知道报给谁,下次的拉!

风无剑 2004-04-04 21:05
偶也是个新人
初次来这里的论坛
希望各位大哥大街多多关照啊

水镜梵天 2004-04-04 21:26
我嘛……建站之初就在的——2001年4月25日,呵呵。
毕业于浙大西溪,其它的……似乎想不出什么了。

mark3882 2004-04-04 22:04
偶是02年的5月来的
开始了漫长的灌水生涯
虽然现在不怎么灌水了呵呵
但是还是认识了很多的朋友卡卡

悠悠我心 2004-04-04 22:31
下面是引用风无剑于2004-04-4 21:05发表的 :
偶也是个新人
初次来这里的论坛

新人

悠悠我心 2004-04-04 22:34
论坛成立初就在这里,快三年了,这个帖子我想过会移到网事去吧,比较合适.

Apollo 2004-04-05 11:08
下面是引用风无剑于2004-04-4 21:05发表的 :
偶也是个新人
初次来这里的论坛

……

风无剑 2004-04-05 12:03
前浪不肯走
后浪接踵来

yeko 2004-04-05 12:44
偶是新来的~~厚厚^o^哈稀饭这里的说~~
希望和大家成为朋友~~支持!!
我是天津的,城建学院,已经工作了~~

风无剑 2004-04-05 12:47
偶是新来的~~厚厚^o^哈稀饭这里的说~~
希望和大家成为朋友~~支持!!
我是浙江的,人文学院,已经工作了~~

asm11 2004-04-05 14:20
我是新来蚕食你们地盘的,请多关照:)

askama 2004-04-06 09:44
每个星期六还会去华家池踢一场球 去3食堂吃顿饭.哈哈!

yeko 2004-04-06 10:57
风无剑~~是哥哥吗??
你可真够逗搭~~呵呵^o^

风无剑 2004-04-06 17:29
-_-!
偶系如假包换滴男滴   :)

mark3882 2004-04-07 22:50
假的

泡泡 2004-04-13 10:03
偶是03毕业的,大二来这里的~~~哪年我自己也不会算,太麻烦 了~~

华家池环境科学的~~~

最喜欢你的温度的签名

可惜现在看不到了~~~~

阿苯 2004-04-13 14:12
不要问我从哪里来,我只关心我还能在这混到什么时候,嘿嘿~~~

菲烟 2004-04-13 15:48
水韵建站十几天后来的,2001-5-12。
那时候大一,现在要毕业啦
从没离开,从没注销,从没换过签名档,but换过一次头像
学的是工科,但是不想就此一头扎在逻辑思维里,在室友介绍下开始来这里混~
喜欢水韵的氛围和这里的朋友,不愿离开

风无剑 2004-04-13 18:50
估计主要是舍不得偶啊 ~~~~~~~~~~~ -_-!

泡泡 2004-04-13 20:19
菲烟~~~admire

我有过几个mj,die过几次~~~也有n段时间没来过

菲烟 2004-04-13 22:16
泡泡jj~~~是不是有个马甲叫望月?

偶也是个新人
初次来这里的论坛

雪帆 2004-04-14 14:52
跌跌撞撞地运动着,最后还是回到原点来。我进这里不早了,但进站后就一直颠簸,风浪绵绵的,有时候中心风力12级以上。

恨海 2004-04-14 15:14
下面是引用翔于2004-04-14 10:24发表的 :
偶也是个新人
初次来这里的论坛

新人,交保护费先

风无剑 2004-04-14 15:29
偶也系淫
请问上面的 哥哥
什么叫保护费啊?

泡泡 2004-04-14 19:30
下面是引用菲烟于2004-04-13 22:16发表的 :
泡泡jj~~~是不是有个马甲叫望月?

nod~~~~还记得啊,呵呵,厉害

东方BB 2004-04-14 20:14
下面是引用泡泡于2004-04-13 10:03发表的 :
偶是03毕业的,大二来这里的~~~哪年我自己也不会算,太麻烦 了~~

华家池环境科学的~~~

最喜欢你的温度的签名
.......

泡泡是不是以前华池的SOAK阿榜他们的朋友?好像是跳舞的?

苜蓿 2004-04-14 22:02
偶嘛,华家池的,注册蛮早,发帖很少,
总的一句话,懒人一个。^_^!

苜蓿 2004-04-14 22:09
发现好多人装嫩,我晕~~~~

风无剑 2004-04-15 12:01
-_-!~~~~~~~~~~~~!

jjj 2004-05-05 21:32
我毕业了在萧山农村老家,过得很平淡的。上网跟大家沟通,灵灵市面,偶尔也回杭州看看,挺好

风无剑 2004-05-06 07:58
崇尚自然的生活 不是很好嘛!

phoenix_p 2004-05-07 08:02
新人,哦,2004,5,入户

phoenix_p 2004-05-07 08:04
下面是引用恨海于2004-04-14 15:14发表的 :

新人,交保护费先

都交给我

看风景的飞影 2004-05-14 14:03
我是后来的。。。

我是在湖南读书的。。。

冬瓜太狼 2004-05-15 14:09
我是新人

hyacinth 2004-05-15 14:11
2002年入住水镜,毕业了就渐渐淡忘了
一次整理邮箱的时候看到水姐发的信
又被感召回来了,换了个ID^_^
我也是化家池的

芊湄 2004-06-06 06:13
为什么人人都说自己是新人啊?
迷惑中……

蓝佛 2004-06-07 02:42
下面是引用芊湄于2004-06-6 6:13发表的 :
为什么人人都说自己是新人啊?
迷惑中……

不然说什么?
都和我一样说我是新乌龟???

泡泡 2004-06-09 22:23
我发现我在每个论坛或者bbs都有一段是空白~~~

何人 2004-07-08 15:06
再来此,又见朋友,又能回想起大学,不知道你们是否还记得何人,当初是因为不开心才取名的,让人都不知道我是谁,更可笑的是我在江湖的名字换了很多,却最喜欢那个“是我”好像别人说得就是我,呵呵。千湄   很久没和你聊天拉,不知道你在异乡还好么??还有苜蓿。一个人最害怕的是遗忘,也许真的有那么一天,当我再也记不得你们的时候,真是不敢想。在2008看到水姐,借着她的链接我又回到了这里,真的好开心。

叮咚 2004-07-23 10:29
2002 .5 月来水韵

alex杜得伟 2004-07-24 22:46
alex
2001 11月开始接触,后来没来了2年多,呵呵
毕业与华池之畔
最近又回来了

江山入梦 2004-08-11 16:22
新人

kekeyyj 2004-08-20 19:12
比我早拉

mark3882 2004-08-29 04:19
大家都是新来的说啊哈哈

风无剑 2004-08-29 08:35
大哥,先把口水擦擦掉,表吓坏他们

雨直 2004-09-04 20:15
下面是引用东方BB于2004-04-4 20:36发表的 :
印象中 最早大约是建站3个月左右来这里的吧   之后因为各种原因来来回回了好几次 不过一直发贴不多   和大多数人也只限于“认识”的程度而已   即将毕业 目前住ZJG附近

一直没有特别在意水上的生活 也疏于联络   不过好几次   总是在遗忘的最后一刻被拉了回来 或是某个朋友的提醒 或是整理收藏夹时的偶然 又或是象这次一样 email和QQ群的拜访

这也算是一种缘分吧 呵呵

你住望月么?

查看完整版本: [-- 想了解朋友们多一点,我先自报家门! --] [-- top --]