查看完整版本: [-- 呵呵,悠悠 --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 呵呵,悠悠 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

呵呵,悠悠

刚才随便去看看电子书,觉得有些背景挑得不是特别好看
如果不是太麻烦,你看什么时候有空是不是换些漂亮些的呢
个人认为
做背景的尽量挑些素雅的
太过艳丽的看起来效果不是很好
嘻嘻~女人往往对细节比较挑剔

stahn 2002-03-26 13:29
在网上看太累了.
看是否能做成chm或pdf格式的,能下载就好了

呵呵~写错了,我本来说的是一些网友原创的集子
那是可以下载的

stahn 2002-03-26 17:02
都是以网页形式的,下载起来太麻烦,每次只能下载一页,如果把一套做成chm或pdf,就可以一次下
载了.不过这样做点击数就少了.

水镜梵天 2002-03-26 17:13
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-3-26 17:02发表的回复::[/b][/i]
都是以网页形式的,下载起来太麻烦,每次只能下载一页,如果把一套做成chm或pdf,就可以一次下
载了.不过这样做点击数就少了.[/quote]
呵呵,最初是每个集子都有ZIP包下载的,现在空间不足就没有加了,以后看看怎么解决:)

悠悠我心 2002-03-26 19:33
[quote][i][b]下面是引用简于2002-3-26 12:43发表的呵呵,悠悠:[/b][/i]
刚才随便去看看电子书,觉得有些背景挑得不是特别好看
如果不是太麻烦,你看什么时候有空是不是换些漂亮些的呢
个人认为
做背景的尽量挑些素雅的
.......[/quote]
偶找不到好看的图片,又不想重复用以前的,所以……:(

查看完整版本: [-- 呵呵,悠悠 --] [-- top --]