查看完整版本: [-- 爱唱歌的鱼----挥着翅膀的女孩 --]

水之韵论坛 -> 水上乐园 -> 爱唱歌的鱼----挥着翅膀的女孩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝佛 2003-09-15 15:08

爱唱歌的鱼----挥着翅膀的女孩

谁知道这首歌的信息啊?歌词,谢了先。
我这上不了国内网了,帐号过期:(

lwm2001 2003-09-15 15:47
找了一会
都是有歌没歌词
不乐意找了
你还不如自己边听边写出来

lwm2001 2003-09-15 15:58
挥着翅膀的女孩-我的骄傲

当我还是一个懵懂的女孩
遇到爱不懂爱从过去到现在
直到他也离开留我在云海徘徊
明白没人能取代他曾给我的信赖
see me fly
i'm proud to fly up high
不能一直依赖别人给我拥戴
believe me i can fly
i am singing in the sky
就算风雨覆盖我也不怕重来
我已不是那个懵懂的女孩
遇到爱用力爱 人心真爱
风雨来不避开谦虚把头低下来
像沙鸥来去填密只为寻一个奇迹
see me fly
生命已经打开我要你总精彩
你曾经对我说 做勇敢的女孩
我盼有一天能和你相见
骄傲的对着天空说
世界乘你兜风
let me fly
生命已经打开我要你总精彩
你曾经对我说做勇敢的女孩
我不会孤单因 为你都在

bluesue 2003-09-15 17:58
呵呵,今天刚听这首歌,是容祖儿的《我的骄傲》的国语版

lwm2001 2003-09-15 22:35
[quote][i][b]下面是引用bluesue于2003-9-15 17:58发表的回复:爱唱歌的鱼----挥着翅膀的女孩:[/b][/i]
呵呵,今天刚听这首歌,是容祖儿的《我的骄傲》的国语版[/quote]
香港造星就是强
像容祖儿这样歌唱的不咋的,长得也不咋的也能出名
ft

bluesue 2003-09-15 22:45
呵呵,
身材也不怎么样呵

蓝佛 2003-09-16 00:14
谢谢lwm。:)

ps:咱只听歌,不管人,更不管香港,活活。

airflyer 2006-07-24 03:15
我悄悄的刷了论坛,掀起全是老贴  

暗夜 2006-07-24 22:09
老哥,能不能换句台词~

airflyer 2006-07-25 10:49
要快速的 刷论坛 当然是复制粘贴最快 了

还词是需要时间的

低调♂杰奏 2006-08-03 14:28
还是灌水比较快
不过容易被删

查看完整版本: [-- 爱唱歌的鱼----挥着翅膀的女孩 --] [-- top --]