查看完整版本: [-- sigh~~~ --]

水之韵论坛 -> 水上乐园 -> sigh~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Apollo 2003-09-14 23:12

sigh~~~

暑假实习报告
so 麻烦……
才写了1300+……

bluesue 2003-09-14 23:36
哈哈,我们大三没人管了,不用写了吧

Apollo 2003-09-14 23:38
ft……
偶去年倒是似乎没写……

bluesue 2003-09-14 23:41
有写的就写,没写的就编,
记得偶是用了一个上午编了一个不错的故事,呵呵

Apollo 2003-09-14 23:43
sigh~~
偶暑假打了20多天的工
不写上去有点浪费
所以决定自己写……
高中毕业后都没写过东西了
完全不知道往那头写

蓝佛 2003-09-14 23:56
偶们的实习报告偶也就写了20多张吧,打印的那种……
外加30多张图……哈哈,可以交差就够了。多的人有7、8十张的

愚儿 2003-09-15 12:06
啊,那我的不是太爽了,才写了2700的样子,而且一半还是拷贝的。嘿嘿,四年只此一次,今天拿给导师签字了,呵呵,一切就ok了!~

菠萝加油吧

Apollo 2003-09-15 12:15
偶现在还在想wps的字数统计会不会有问题啊……
偶觉得偶才写了一半就有2000多字了
赶忙刹车

愚儿 2003-09-15 12:28
晕倒,多写一点没有关系的吧,有亲身体会干吗不多写一点。不像我,都是凭空捏造的:)

雨直 2003-09-15 13:18
我去年在报社实习真的是有巨大的感可发啊
写了5000多字!没人有我写得有真实有感情有深度的(我认为)
结果还是没有得到应有的重视。

今年心就凉了
不过还是坚持写的真话
三张纸

Apollo 2003-09-15 13:23
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2003-9-15 12:28发表的回复:sigh~~~:[/b][/i]
晕倒,多写一点没有关系的吧,有亲身体会干吗不多写一点。不像我,都是凭空捏造的:)[/quote]
干嘛多写啊
又没人会看的
况且
我忙着呢

我们实习报告已经交了。老师要求八千字以上,:(
只能写成记叙文

愚儿 2003-09-15 18:34
呵呵,这年头的人都在说实习报告呢。偶搞定了,开心二字!~

不过,今天上午够惨,7点去zjg,8点开课,9点回玉泉,10点到,等导师等了40分钟,终于帮我签字了,开心,开心!~

Apollo 2003-09-15 20:10
偶ft……
传说中偶的实习报告被评优秀
要偶在周五之前再写个东西交上去

愚儿 2003-09-15 21:01
这回不恭喜都不成了:)

独孤九贱 2003-09-15 21:23
[quote][i][b]下面是引用雨直于2003-9-15 13:18发表的回复:sigh~~~:[/b][/i]
我去年在报社实习真的是有巨大的感可发啊
写了5000多字!没人有我写得有真实有感情有深度的(我认为)
结果还是没有得到应有的重视。

.......[/quote]
顶一下,偶去年一个报告3000,一篇在工作时为单位写的论文10000,居然都没反应

lwm2001 2003-09-15 21:38
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2003-9-15 20:10发表的回复:sigh~~~:[/b][/i]
偶ft……
要偶在周五之前再写个东西交上去[/quote]
据说奖金至少300(一般500)
菠萝你这回不bg都不行[wdb26]

bluesue 2003-09-15 21:44
坚决支持菠萝请客,
菠萝快表态~~~~~

愚儿 2003-09-15 21:45
bg 好啊~~~~菠萝一定要叫偶:)))

Apollo 2003-09-17 13:01
[quote][i][b]下面是引用lwm2001于2003-9-15 21:38发表的回复:回复:sigh~~~:[/b][/i]

据说奖金至少300(一般500)
菠萝你这回不bg都不行[wdb26][/quote]
真的?

恨海 2003-09-17 13:03
[quote][i][b]下面是引用Apollo于2003-9-15 20:10发表的回复:sigh~~~:[/b][/i]
偶ft……
要偶在周五之前再写个东西交上去[/quote]

haha

波罗这次要bg了哦~~~

查看完整版本: [-- sigh~~~ --] [-- top --]