查看完整版本: [-- 去睡我最迟,起来我最早? --]

水之韵论坛 -> 水上乐园 -> 去睡我最迟,起来我最早? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝佛 2003-09-21 09:23

去睡我最迟,起来我最早?

sign,咋就成天就我一人呆着没事干nie……

bluesue 2003-09-21 09:30
没偶起的早,嘿嘿,
偶一吃了饭,
锻炼了,kaka
潜水了有一会了,:)

蓝佛 2003-09-21 09:59
哦,偶说呢……

不过偶5点多睡,8点半起,也够早的了……

bluesue 2003-09-21 10:30
晕,
西西真应该把你们的电线给kaka了

Apollo 2003-09-21 11:10

偶本来会比你晚的
巴萨没赢偶就没心情看球了
本来还有马竞对瓦伦

悠悠我心 2003-09-22 19:45
起的没偶早

愚儿 2003-09-22 21:25
悠悠你莫叫了,比我早不太多吧,但是,你有我晚睡么?

蓝佛 2003-09-22 21:47
呵呵,比睡晚睡我是绝对不敢比的,比谁早睡肯定没几个比得过我,最早的时候3、4点睡,晚的也到8、9点,更有甚者下午1、2点再睡的……

独孤九贱 2003-09-23 13:11
佛爷的睡功真弓虽啊!

蓝佛 2003-09-23 13:13
哎,现在没得发挥了,从昨天开始,西西宿舍停止通宵供电了——庆祝一把啊,哈哈

独孤九贱 2003-09-23 13:16
吼吼,偶昨天惨遭拉闸的说,今晚看谁敢断电!

蓝佛 2003-09-23 16:24
昨天偶11点就睡了呢——哇,真是——睡不着啊:(

Apollo 2003-09-23 16:42
偶昨晚11点多就睡了
早上居然都能睡到10:50
郁闷

bluesue 2003-09-23 16:51
偶11点睡,居然今天还是在课堂上睡着了,

ft,被mm们笑,像抽了大烟一样!

Apollo 2003-09-23 16:53
这个……
偶不管晚上睡多久
白天还是能睡着德……

查看完整版本: [-- 去睡我最迟,起来我最早? --] [-- top --]