查看完整版本: [-- 为什么江湖老是断啊? --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 为什么江湖老是断啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无悔 2002-03-26 21:52

为什么江湖老是断啊?

水姐为什么不把江湖开着呢?这样大家也就不用版聊了啊?

命无缘 2002-03-26 21:53
这个不是水姐的问题
江湖是别人开的

无悔 2002-03-26 22:00
哦,这样啊!

因为我看那上面只有两个门派嘛,一个老大是水姐,一个是愚儿

命无缘 2002-03-26 22:03
[quote][i][b]下面是引用无悔于2002-3-26 22:00发表的回复::[/b][/i]
哦,这样啊!

因为我看那上面只有两个门派嘛,一个老大是水姐,一个是愚儿[/quote]
刚刚开始呢

悠悠我心 2002-03-26 22:16
主要是那边的网关不太好,老断,那边的机子应该是整天开着的

盛唐浪子 2002-03-26 22:26
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-3-26 22:16发表的回复::[/b][/i]
主要是那边的网关不太好,老断,那边的机子应该是整天开着的[/quote]

是一舍的么?

根偶一样惨,唉1

悠悠我心 2002-03-26 22:28
[quote][i][b]下面是引用盛唐浪子于2002-3-26 22:26发表的回复:回复::[/b][/i]

是一舍的么?

.......[/quote]
不是,老破最后一个江湖的所在地

薛刃 2002-03-28 13:57
不行啊,都试了好几次了,就是进不了江湖

妙舞 2002-03-28 14:07
因为机子是放在海洋二所的,与我们学校的连接有点问题,所以老断。
不知大家有什么好的解决方案啊??

命无缘 2002-03-28 14:09
[quote][i][b]下面是引用妙舞于2002-3-28 14:07发表的回复::[/b][/i]
因为机子是放在海洋二所的,与我们学校的连接有点问题,所以老断。
不知大家有什么好的解决方案啊??[/quote]
能不能拿过来放你那里或者放我这里?

[quote][i][b]下面是引用无悔于2002-3-26 21:52发表的为什么江湖老是断啊?:[/b][/i]
水姐为什么不把江湖开着呢?这样大家也就不用版聊了啊?[/quote]
HOHO,好久没玩江湖了

薛刃 2002-03-29 10:42
真是气死偶了,偶点它那个江湖就是没反应啊

魔女 2002-03-29 12:10
不玩了,这样个断法太没劲了~~~~~~

无悔 2002-03-29 23:41
[quote][i][b]下面是引用魔女于2002-3-29 12:10发表的回复::[/b][/i]
不玩了,这样个断法太没劲了~~~~~~[/quote]
是啊是啊!

悠悠我心 2002-03-29 23:46
偶这几天也一直没进去

查看完整版本: [-- 为什么江湖老是断啊? --] [-- top --]