查看完整版本: [-- 取消了了斑竹看IP的权限,大家灌水尽兴吧 --]

水之韵论坛 -> 水上乐园 -> 取消了了斑竹看IP的权限,大家灌水尽兴吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鬼火 2003-09-26 23:35

取消了了斑竹看IP的权限,大家灌水尽兴吧

真想知道IP的去问lwm,我是没什么时间上来的了,除了我和他都是不能看Di~~:)

另外,校外的在鉴定里会显示 校外访问代理

祝大家灌水尽兴 :)

独孤九贱 2003-09-26 23:37
不是吧,刚刚过了一把瘾就没啦。
不过也没关系啦,真的想看的话敲他的门

愚儿 2003-09-27 09:48
5555555555555,连偶都没得看嘞!~
不过没关系,嘿嘿,偶差不多都已经知道是哪些个家伙了

鬼火 2003-09-27 12:07
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2003-9-27 9:48发表的回复:取消了了斑竹看IP的权限,大家灌水尽兴吧:[/b][/i]
5555555555555,连偶都没得看嘞!~
不过没关系,嘿嘿,偶差不多都已经知道是哪些个家伙了 [/quote]

呵呵,你不是没空吗?

愚儿 2003-09-27 18:56
的确没空,不过这段时间会在的多一点,得找好人才是啊

阿小飞 2003-09-27 22:40
寝室mm最想看到的人 是 鬼火

可惜……没有

bluesue 2003-09-27 22:41
kaka,偶只看到过照片的说

鬼火 2003-09-29 21:46

今天修正了一下BUG~~
感谢版主提供的资料,那天一时粗心忘了,呵呵~~

:)

独孤九贱 2003-09-30 00:27
这个……
哈哈

查看完整版本: [-- 取消了了斑竹看IP的权限,大家灌水尽兴吧 --] [-- top --]