查看完整版本: [-- 愚儿,进来看一下 --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 愚儿,进来看一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鬼火无情 2002-04-05 03:26

愚儿,进来看一下

刚找的 167张 壁纸,我不知道你喜欢哪个,也懒得慢慢帮你挑,你自己看吧

可能有些跟以前的重复了,看到了就知道了,别说我滥竽充数就行!
[url=/~xiaokai8412/pictures/xthy/6/index.htm][color=red]
点击这里 心跳回忆6 系列壁纸[/color][/url]

希望你会喜欢~~:)

鬼火无情 2002-04-05 03:24
这是以前就有的:

[url=../../../~ebible/pictures/xthy/1/index.htm]请点击这里观看 心跳回忆1[/url]

[url=../../../~ebible/pictures/xthy/2/index.htm]请点击这里观看 心跳回忆2[/url]

[url=../../../~ebible/pictures/xthy/3/index.htm]请点击这里观看 心跳回忆3[/url]

[url=../../../~ebible/pictures/xthy/4/index.htm]请点击这里观看 心跳回忆4[/url]

[url=../../../~ebible/pictures/xthy/5/index.htm]请点击这里观看 心跳回忆5[/url]

愚儿 2002-04-05 22:12
嘻嘻~~~~有几张好喜欢呢~谢谢鬼火啦~~不过我要的好象很少也,不知道是不是弄错了人的缘故。
一个绿色短头发的女孩子、一个褐色长头发的女孩子(不是红色的啦~~),都只有一张而已,不
知道能不能再找一张呢??

鬼火无情 2002-04-06 00:39
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-4-5 22:12发表的回复::[/b][/i]
嘻嘻~~~~有几张好喜欢呢~谢谢鬼火啦~~不过我要的好象很少也,不知道是不是弄错了人的缘故。
一个绿色短头发的女孩子、一个褐色长头发的女孩子(不是红色的啦~~),都只有一张而已,不
知道能不能再找一张呢??
[/quote]

你的要求还真多,尽力吧

愚儿 2002-04-06 18:12
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-4-6 0:39发表的回复:回复::[/b][/i]

你的要求还真多,尽力吧
.......[/quote]嘻嘻~~~因为那些我才有用嘛~~~~~~~~~~就知道鬼火是好人啦!~~

查看完整版本: [-- 愚儿,进来看一下 --] [-- top --]