查看完整版本: [-- 呵呵,江湖上有可以送钱的人了 --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 呵呵,江湖上有可以送钱的人了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝佛 2002-04-04 12:26

呵呵,江湖上有可以送钱的人了

[蓝佛]把10000两白银送给了[命无缘]〖蓝佛〗你成功地加入了绝情谷这个门派!
终于2级了。不过我钱太少了。5~~~~~~~~

愚儿 2002-04-04 12:31
可以去打工

悠悠我心 2002-04-04 12:38
江湖现在能进的?

蓝佛 2002-04-04 12:43
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-4 12:38发表的回复::[/b][/i]
江湖现在能进的?[/quote]
不能进去讨论一下也可以啊……

飘零 2002-04-04 12:59
我已经有个几万了
哈哈

蓝佛 2002-04-04 13:12
[quote][i][b]下面是引用飘零于2002-4-4 12:59发表的回复::[/b][/i]
我已经有个几万了
哈哈[/quote]
[color=red]
好象你觉得——你很富有……[/color]

命无缘 2002-04-04 13:24
他是很富有:)
你有多少?
兰佛?

蓝佛 2002-04-04 13:27
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-4-4 13:24发表的回复::[/b][/i]
他是很富有:)
你有多少?
兰佛?[/quote]
不多,不过……:)
偶说了偶连药都买不起了。吃药很贵di ……

蓝佛 2002-04-04 15:38
现在开了

蓝佛 2002-04-04 16:13
门派刑法】绝情谷的身份为掌门的命无缘认为蓝佛违反了门派规定,决定动用门派刑法,减内力
1000点,
【私聊】【查看状态】蓝佛,男,伴侣无,门派绝情谷,身份人渣,武功179,内力99901,经验
230,生命80729,攻击力1,防御力0,银两151678
命无缘对〖蓝佛〗说:哼哼
命无缘对〖蓝佛〗说:你玩了
【投掷】蓝佛现在命无缘是练功保护状态,蓝佛无法对命无缘投掷暗器,下次吧!
命无缘对〖蓝佛〗说:我就发光你的内里
蓝佛对命无缘说:ft了,qq上不了
【门派刑法】绝情谷的身份为掌门的命无缘认为蓝佛违反了门派规定,决定动用门派刑法,减内
力1000点,

我靠,老命你给我等着。这么嚣张……

菲烟 2002-04-04 17:07
呵呵,命够狠的,看不出啊

蓝佛 2002-04-04 17:50
快……

愚儿 2002-04-04 17:51
小蓝我帮你扁他好不好??

命无缘 2002-04-04 17:54
开玩笑的嘛
这么认真……
再说你先偷我钱的,我还给你增加了内力和体力你怎么不说?后来还准备给你好的封号叫你自己
想名字你又不想,重新给你把体力和内力补回去你又走掉了,还怪我?
慢慢玩吧
江湖这么不稳定,你报仇的机会很少的:)

蓝佛 2002-04-04 17:58
断│││……

命无缘 2002-04-04 18:03
[quote][i][b]下面是引用愚儿于2002-4-4 17:51发表的回复::[/b][/i]
小蓝我帮你扁他好不好??[/quote]
好啊
无所谓的啦
你可以帮他改成黄金会员外加绝情谷的掌门,再改我为弟子,这样就可以了。
我保证不还手
任他扁。

蓝佛 2002-04-04 18:23
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-4-4 17:54发表的回复::[/b][/i]
开玩笑的嘛
这么认真……
再说你先偷我钱的,我还给你增加了内力和体力你怎么不说?后来还准备给你好的封号叫你自己
想名字你又不想,重新给你把体力和内力补回去你又走掉了,还怪我?
.......[/quote]
哇靠,你先偷我钱我才偷你的,还有你哪给我增加内力了?ft了,你好象什么都不行吧?就知道
贴个掌门令叫我做这做那,还减我内力和门派威望——10万白银一点啊。我靠,再在你门下呆下
去我不用混了

命无缘 2002-04-04 21:28
你没看见掌门指导门下弟子练功增加内力和体力各3000!!

蓝佛 2002-04-04 22:08
[quote][i][b]下面是引用命无缘于2002-4-4 21:28发表的回复::[/b][/i]
你没看见掌门指导门下弟子练功增加内力和体力各3000!![/quote]
我靠,全被减光了,连好不容易加的一点门派威望都没了

飘零 2002-04-04 23:00
呵呵~~~~~~~
我玩的时间不多
常常是你们开机的时候  我还在上课

拼命黑菜 2002-04-09 10:55
就是太会断线了!!!!!!1[wdb15]

查看完整版本: [-- 呵呵,江湖上有可以送钱的人了 --] [-- top --]