查看完整版本: [-- 本人想做个网站,收集90上全部站长信息!tooo --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 本人想做个网站,收集90上全部站长信息!tooo [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风尘 2002-04-08 11:32

本人想做个网站,收集90上全部站长信息!tooo

各位亲爱的90站长以及迷失世界的站长,本人的想法一在标题中说出!此次目的是善意的,也并
不需要站长们提供详细和不遗漏的资料!只要能表达站长的人生目标和思想就可以,以及一些平
时爱好和做网站思想目的等等!具体的是:常用网名、平时爱好、个人主页地址、平时活动、做
网站的目的、个人肖像照片(本人将会用模糊形式发布与网上!)、身高和血型体重之类就由站
长的意愿而行吧!由于此次工作量非常之大,本人衷心希望站长们有兴趣请主动联系。联系人:
幻灵,email:xiwei110@263.net; 风尘,emial:tenroads@163.com 。另外可在此论坛留
言!!!当然更多的是计划者主动与站长们接触,希望各位互相转告!!!谢谢大家的支持与合
作!!!

水镜梵天 2002-04-08 16:10
这个活动我不想参加,请不要将本站收录在内,谢谢。

polk 2002-04-08 19:16
很没面子哦~~~~~~~~`[wdb9][wdb9][wdb9]

鬼火无情 2002-04-08 22:54
[quote][i][b]下面是引用风尘于2002-4-8 11:32发表的本人想做个网站,收集90上全部站长信
息!tooo :[/b][/i]
各位亲爱的90站长以及迷失世界的站长,本人的想法一在标题中说出!此次目的是善意的,也并
不需要站长们提供详细和不遗漏的资料!只要能表达站长的人生目标和思想就可以,以及一些平
时爱好和做网站思想目的等等!具体的是:常用网名、平时爱好、个人主页地址、平时活动、做
网站的目的、个人肖像照片(本人将会用模糊形式发布与网上!)、身高和血型体重之类就由站
.......[/quote]

你太不自量力了,就算是水姐这样排在排行榜榜首的出面搞这个,也不一定行

更何况,我好像对你没什么印象?

我是现在暂时排 总排行榜 第8的 EBbile 站长

卡片 2002-04-08 23:00
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-4-8 22:54发表的回复:本人想做个网站,收集90上全
部站长信息!tooo :[/b][/i]

你太不自量力了,就算是水姐这样排在排行榜榜首的出面搞这个,也不一定行

[b]我是现在暂时排 总排行榜 第8的 EBbile 站长 [/b]

你不就是为了当头呵斥人家一棒嘛!说这句话什么意思呢!

怕别人不知道你啊!

never 2002-04-08 23:00
啧啧,了不起啊

东方BB 2002-04-08 23:06
哈!

悠悠我心 2002-04-08 23:13
个人有个人的性格,有人愿意放上去,但也有人不愿意,所以这种事最好不要免强。最好能做成
动态的,愿意去填上自己的资料,填多少算多少,这样也少了收集这一关麻烦的事。

鬼火无情 2002-04-08 23:17
[quote][i][b]下面是引用卡片于2002-4-8 23:00发表的回复:回复:本人想做个网站,收集90上全

你不就是为了当头呵斥人家一棒嘛!说这句话什么意思呢!

怕别人不知道你啊!

看来卡片最近对我意见还真不小!! 无奈啊~~~!~!~!~~

其实排第八根本就没什么了不起,我只是想告诉开篇的兄弟我是谁而已~!!~~

至于别的,或许我说话语气重了点,不过你爱怎么说就怎么说去吧

[wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9][wdb9]

东方BB 2002-04-08 23:20
哈!

never 2002-04-08 23:24
[quote][i][b]下面是引用东方BB于2002-4-8 23:20发表的回复::[/b][/i]
哈![/quote]
[wdb9]

拼命黑菜 2002-04-09 10:57
[wdb16][wdb16][wdb16]

风尘 2002-04-09 14:47
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-4-8 22:54发表的回复:本人想做个网站,收集90上全

没想到我的计划就这样流产了,呵呵……你们说的对,就算是水姐也不一定搞的成功,何况是风
尘呢?但是如果我想得到某人的资料,我会努力的得到的,做事尽力而为。不管成功来于何时,
我总会微笑的面对失败!

[wdb1][wdb1]

悠悠我心 2002-04-09 14:53
[quote][i][b]下面是引用风尘于2002-4-9 14:47发表的回复:[/b][/i]

没想到我的计划就这样流产了,呵呵……你们说的对,就算是水姐也不一定搞的成功,何况是风
尘呢?但是如果我想得到某人的资料,我会努力的得到的,做事尽力而为。不管成功来于何时,
我总会微笑的面对失败!
其实不是说谁搞能成,谁搞不能成,也不是说在校网上有点名气的站长做就会成功。我觉得:,
做个PHP的,让想加的站长自己加。其实90上支持你做的人也挺多的,也不是说缺了水镜梵天就一
定不能做。

水镜梵天 2002-04-09 17:10
[quote][i][b]下面是引用风尘于2002-4-9 14:47发表的回复:[/b][/i]

尘呢?但是不管成功来于何时,
我总会微笑的面对失败!
   从90论坛上的回应来看,对你的计划感兴趣的人占多数,我也祝愿你的计划进行顺利,但我
明言我不想参与。
   “如果我想得到某人的资料,我会努力的得到的,做事尽力而为。”你调查了我的姓名、专
业年级、电话号码等,并且发给我看,这是为了证明这一点吗?实话说,这让我相当的不愉快。
对于在校生而言,这些资料的收集并不困难,但在网上,没有人能忍受自己的个人资料被公布
的!
   我再次重申一下,请不要将我以及我的站点包括在你的计划之内!

查看完整版本: [-- 本人想做个网站,收集90上全部站长信息!tooo --] [-- top --]