查看完整版本: [-- 新增了一百个有趣的表情符 --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 新增了一百个有趣的表情符 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

悠悠我心 2002-04-12 18:26

新增了一百个有趣的表情符

想用的,点击原来表情符上面的“点击这里看更多的表情符”[wdb041]

打开帖子时,如果图片过多,会影响速度,所以请大家不要一下子用太多。

ft了 2002-04-12 18:27
[wdb064]哈哈

鬼火无情 2002-04-12 18:29
[quote][i][b]下面是引用悠悠我心于2002-4-12 18:26发表的新增了一百个有趣的表情符:[/b]
[/i]
想用的,点击原来表情符上面的“点击这里看更多的表情符”[wdb041]

打开帖子时,如果图片过多,会影响速度,所以请大家不要一下子用太多。[/quote]

呵呵,怎么又有你也喜欢玩这个了?

悠悠我心 2002-04-12 18:29
表情符过多,所以请大家记住你常用的表情符,以后用起来方便些[wdb030]

悠悠我心 2002-04-12 18:30
[quote][i][b]下面是引用鬼火无情于2002-4-12 18:29发表的回复:新增了一百个有趣的表情符:
[/b][/i]

呵呵,怎么又有你也喜欢玩这个了?

.......[/quote]
呵呵,这东东上学期就想搞了,只是一直没有想好到底怎么样好。

ft了 2002-04-12 18:37
[wdb077]鬼火看来又要通宵了……

水镜梵天 2002-04-12 19:19
[wdb022]

阿苯 2002-04-12 19:42
[wdb081]
凑个热闹~~~~

恨海 2002-04-12 20:06
[wdb045]

呵呵,试试看

白水晶 2002-04-13 10:12
[wdb010]

格雷 2002-04-13 10:34
[wdb013]
偶也来试一下!

薛刃 2002-04-13 17:52
[wdb055][wdb055][wdb055][wdb055][wdb055][wdb055]

魔女 2002-04-13 18:31
[wdb002]没有适合魔女的标志……

风无剑 2002-04-13 18:43
hahahahah  
还是我的头像最cool

hahahaha

so [color=royalblue][size=5]c[/size][size=4]o[/size][size=3]o[/size][size=2]l[/size]
[/color]

查看完整版本: [-- 新增了一百个有趣的表情符 --] [-- top --]