查看完整版本: [-- www.wumu.net注册成功!!恭喜我吧! --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> www.wumu.net注册成功!!恭喜我吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡片 2002-04-18 22:12

www.wumu.net注册成功!!恭喜我吧!

www.wumu.net注册成功!!恭喜我吧!

太棒了!!!现在万网提示已经注册成功!!!

在域名查询的网站上,你将只能看到:
[b]
对不起,您查询的域名wumu.net 已被注册!

以下相似域名可以注册:

wumu.org  

[/b]

特别此祝贺!!

悠悠我心 2002-04-18 22:48
免费的?哪注册的呀

卡片 2002-04-18 22:54
要年费的!

150两年!

太高兴了

是在万网注册的,忙了一个下午

存钱,上网什么的

stahn 2002-04-18 22:55
[quote][i][b]下面是引用卡片于2002-4-18 22:54发表的回复::[/b][/i]
要年费的!

150两年!

.......[/quote]
钱多!

悠悠我心 2002-04-18 22:56
[quote][i][b]下面是引用卡片于2002-4-18 22:54发表的回复::[/b][/i]
要年费的!

150两年!

.......[/quote]
呵呵,没钱的说

卡片 2002-04-18 22:57
其实也不贵!

挺划算的

接下去就是买空间了!

太棒了

hzsima 2002-04-18 23:12
呵呵,恭喜恭喜了,看到前面是www,后面是net、中间是一小撮东西的地址,我向来是羡慕的很
~~~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb14]

hzsima 2002-04-18 23:14
[quote][i][b]下面是引用卡片于2002-4-18 22:57发表的回复::[/b][/i]
其实也不贵!

挺划算的

.......[/quote]空气也要卖的???

卡片 2002-04-18 23:38
是[b]空间[/b]

hzsima 2002-04-18 23:45
[quote][i][b]下面是引用卡片于2002-4-18 23:38发表的回复::[/b][/i]
是[b]空间[/b][/quote]知道是空间啦,只是不知道具体操作~

查看完整版本: [-- www.wumu.net注册成功!!恭喜我吧! --] [-- top --]