查看完整版本: [-- 为什么这么大的论坛,不要联盟呢? --]

水之韵论坛 -> 站务公告 -> 为什么这么大的论坛,不要联盟呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

透明 2002-04-18 18:15

为什么这么大的论坛,不要联盟呢?

真想和这个论坛做联盟,好发财,哈哈10.13.31.90/~xiaoyu.
[font=华文彩云 ][size=6]试试![/size][/font]
请大家别说我不自量力哦,呵呵.想!!!

悠悠我心 2002-04-18 21:05
因为联盟的事,与人吵起来过,所以现在干脆谁都不加了。

透明 2002-04-18 21:24
唉,你们吵架可怜了我的论坛啊,唉

stahn 2002-04-18 22:00
悠悠怎么这么忙?鬼火来这里总是找不到你!

鬼火无情 2002-04-18 22:02
[quote][i][b]下面是引用stahn于2002-4-18 22:00发表的回复::[/b][/i]
悠悠怎么这么忙?鬼火来这里总是找不到你![/quote]

呵呵,总会有机会的!~~

雁子 2002-04-18 22:07
今天去上选修(影视欣赏)了,结果发现是看《指环王》,以前看过了,所以去自修了,回来也
就晚了

ps:悠悠好像也是上影视欣赏

阿苯 2002-04-18 22:12
鬼火现在还在华池吗??

鬼火无情 2002-04-18 22:13
[quote][i][b]下面是引用雁子于2002-4-18 22:07发表的回复::[/b][/i]
今天去上选修(影视欣赏)了,结果发现是看《指环王》,以前看过了,所以去自修了,回来也
就晚了

ps:悠悠好像也是上影视欣赏[/quote]

呵呵,总会有机会的阿,说不好下周又去了!

今天见到好多朋友,开心的很!~

悠悠我心 2002-04-18 22:45
[quote][i][b]下面是引用雁子于2002-4-18 22:07发表的回复::[/b][/i]
就晚了

ps:悠悠好像也是上影视欣赏[/quote]
晚上我班聚会,所以课没去上,呵呵,没点名吧

雁子 2002-04-18 22:48
不知道
指环王dvdrip我都看过了,可她却在放盗版vcd,效果级差
所以我向她说我看过了,她就让我走了,应该不会点名吧

透明 2002-04-19 09:49
什么啊??在这里发这种,我狂昏!!

查看完整版本: [-- 为什么这么大的论坛,不要联盟呢? --] [-- top --]